Fakta-Fakta BTS Part 82 (Antara TaeHyung “V” dan TaeYeon, wkwk)

Posted: Mei 13, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS!

Source: Video –  (ENG) 140902 BTS Sunny’s Date FM (Credit: MBC, subbed: Kcraze00)

(ENG) 140902 BTS Sunny's Date FM.mp4_000464840

  • Anak2 BTS sama agensinya ternyata dikasih waktu khusus buat tidur di masa promosi2 Dark & Wild demi kondisi mereka chingu. Sunny SNSD (DJnya) langsung komen, katanya baik banget agensinya BTS *keknya iya kok chingu, soalnya Bang PDnim itu setahu gue orangnya suka naik gunung buat relaksasi dsb, jadi gue ngerasa dia orangnya mungkin lebih bijak/wise, ga memforsir banget anak2 BTS jadinya*
  • Suga selalu ngerasa lagu2 yang dia bikin kayak anak2 sendiri chingu, jadi ya disebut2/dipromosiin terus kalo lagi di acara2, wkwk. Suga itu paling seneng promo2 lagu ciptaannya sendiri kalo lagi dia acara2 termasuk acara radio2 gini, haha.
  • Anak2 BTS pernah sepesawat sama SNSD dan V kebagian tempat duduk pas disamping TaeYeon. Member2 yang di belakang waktu itu pada ketawa2 semacam “gimana nasib V duduk di samping sunbae seperti TaeYeon ya?” haha. Waktu itu mereka baru 2 bulan debut chingu. V sendiri frustrasi banget ketika itu sampe ngasi message ke member2 lain sebelum take off. Messagenya adalah dia rasanya ibaratnya hampir mati gara2 deket TaeYeon, bingung mau ngapain. V sadar kalo di penerbangan sebelumnya dia tidur dan ngeces, makanya ketika sebelahan sama TaeYeon itu dia ga berani tidur karena takut ngeces dan diliat TaeYeon, wkwk. Jadi selama penerbangan itu dia serba salah dan bener2 ga nyaman. Tiap ada pramugari yang nawarin sesuatu dia selalu nolak saking nervousnya. Sunny yang ada di belakangnya mikirnya juga gitu, semacam tahu perasaan V dan simpati juga. Di acara ini, dia bilang kalo member SNSD waktu itu juga ga nyaman, semacam kasian sama V juga cuman ya mau gimana lagi karena udah tempat duduknya seperti itu. TaeYeon ngerasa awkward juga ketika itu. Atas nama SNSD, Sunny minta maaf ke V kalo dulu enggak nyaman pas sebelahan sama TaeYeon. Sunny juga bilang ntar kalo ada kesempatan kayak gitu lagi lebih santai aja, karena member SNSD pada dasarnya juga terbuka untuk kenal idol2 baru ^^ *pasti beban mental banget ya saat itu? haha. Gue ngebayangin pasti dia salah tingkah banget. Apalagi kalo penerbangannya waktunya lama, wah pasti makin ga enak. Tapi meskipun begitu ini pengalaman yang seru dong ya pastinya, bisa duduk sebelahan sama sunbae kayak TaeYeon, hehe*
  • J-Hope sering monitoring dance2 anak BTS ketika latihan. Dia jadi yang semacam ngajarin member2 lain kalo ga lagi sama pelatih. Ini karena diantara mereka J-Hopelah yang paling bisa ngedance. Dia punya pemikiran kalo genius dancerpun bisa kalah sama orang yang ngedance dengan enjoy. Dia sering bilang kayak gitu ke member2 BTS chingu *bener, sesuatu yang dari hati/enjoy itu pasti akan lebih kena. Sejenius apapun orang, ketika dia melakukan sesuatu tanpa hati, dia akan tetep kalah dengan mereka yang melakukannya dengan dan dari hati*
  • Sunny awalnya ngira BTS adalah grup yang visual oriented, cuman setelah denger cerita2 mereka kalo member2nya bisa producing lagu sendiri dan bahkan take care kelas dance sendiri kalo lagi ga sama pelatih (mengandalkan sesama member) akhirnya jadi ngerasa kalo BTS adalah grup yang sangat berbakat, bukan cuman ganteng2 aja *bener, BTS itu keren, jjang banget ternyata setelah kenal lebih jauh. Mereka bukan grup biasa, mereka luar biasa keren, gue ngakuin itu*

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Kata kaga j-hope tu emang klo udh ngomong seriua kesanya berkesn banget walau dia sulanya selengean tp kata kata dans itu harua enjoy sama kaya hanbin IKON sering ngeliat latihan dance grupnya dan klo gak enjoy dan terpaksa kaya di suruh ulang sampe bener dan enjoy

  2. intan mengatakan:

    kak aku pikir kita
    punya banyak
    kesamaan, dimulai
    dari selera musik,
    sama2 suka BTS,
    Winner, Ikon, The
    Ark,dll. biasnya
    juga sama lagi ,
    sama2 lahir di
    bulan maret, sama2
    dari solo :v haha
    *apaan banget* ,
    sama2 suka coba2/
    kepo, kakak
    sukanya nulis aku
    sukanya baca (?) ,
    pokoknya sifat
    sama karakternya
    hampir sama….tapi
    bedanya kalo kakak
    coba2/bikin
    sesuatu hasilnya
    bagus/berhasil nah
    kalo aku SELALU
    GAGAL X_X
    *manghaesseo*
    haha :v :v
    Lets be friend kak^^

  3. kookiesst mengatakan:

    Finally aku selesai baca fakta bts sampe yang terbaru disini😀 aku belum begitu lama memutuskan jadi army tp setelah denger lagu2, ngeliat mv, live performance, bangtan bomb dan reality2 show mereka jd ngerasa kenapa gak dari dulu ngedalemin ttg bts dan jd army T_T
    aku seneng bgt nemuin dan ngebaca tulisan ttg bts disini, karna banyak juga ternyata pemikiran kamu yg sama dan nyambung sama aku🙂
    makasih bgt loh udah nulis2 fakta bts dan semangat terus ya nulis ttg bts nya hihi😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s