Fakta-Fakta BTS Part 83 (Rap Monster dan “sexy”)

Posted: Mei 14, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS!

Source: Video –  (ENG) 140903 BTS Power Time (Credit: SBS, subbed: Kcraze00)

(ENG) 140903 BTS Power Time P1.mp4_000286960

  • Kata yang paling best bagi RapMon adalah “sexy”. Dia rasa pujian “sexy” adalah yang terbaik. Dia sering bilang kalo ingin jadi orang yang sexy, yang menarik di mata orang lain. “sexy” adalah ketika orang punya charming point tertentu. Itu kata yang jadi keyword juga dalam hidupnya. Dia sendiri sadar ga semua orang akan paham maksudnya apa, karena ini ga sesimple kedengarannya *sepenangkep gue “sexy” itu bukan yang hanya dalam artian fisik aja kalo menurut dia. Sexy itu juga kayak ke pemikiran, ke kepinteran, cara mandang sesuatu dsb. Tapi itu juga teraplikasikan ke fisik/style/lifestylenya juga. Menurut gue memang ga semua orang akan paham maksud2 RapMon karena dia ini kalo ngomong/mikir dalem, padahal usianya baru awal 20an. Tapi ga tahu kenapa gue klop sama banyak pemikiran dia, makanya gue juga bisa sangat suka sama RapMon ini. RapMon adalah member BTS yang pertama gue tahu dan yang ngebikin gue pengen kenal BTS lebih dalem*. RapMon sendiri juga ngerasa ga semua orang bakalan paham maksud dia. Dia juga mengakui kalo dia secara pemikiran udah dalem banget, uda kayak orang usia 25an, semacam uda siap buat wamil, hehe. Selain itu fisiknya juga, fisiknya keliatan lebih dewasa dari usianya *mungkin banyak orang yang akan salah paham karena kata yang dipakai adalah “sexy”, cuman ini ga seperti itu, mungkin kalo bahasa yang lebih universal kayak “charming/keren/cool”*
  • Jimin menurut member2 lain orangnya pemalu. Mungkin wajahnya memang kayak “troublemaker”nya BTS tapi sebenernya dia anaknya pemalu. Dia sering diem kalo member2 lain pada ngomong serius *kalo sepenangkep gue Jimin ini anaknya tipe yang mau ngalah chingu, kayak orang yang pasifis gitu (cinta damai). Ga yang menggebu2, mau ngalah demi temen, mau ngedengerin apa yang diomongin sama member2 lain, pengertian, sangat menghargai persahabatan dsb, itu yang gue tangkep dari Jimin*
  • DJnya gemes sama Jimin karena dia sipit banget matanya, haha. Dia bilang Jimin itu cute banget, kalo senyum matanya segaris doang kayak angka 1, wkwk. RapMon langsung nyaut “Jimin memang sangat populer” *cie Jimin cie~haha. Fansnya banyak banget ini anak memang, daebak. Mata sipit Jimin ini bisa jadi contoh “sexy” yang gue omongin di awal tadi chingu. “sexy” itu bukan hanya proporsi tubuh yang ideal dsb tapi mata sipit kayak Jimin inipun bisa dibilang “sexy” atau charming point. Definis sexy itu uda ga sekaku dulu lagi, sekarang pemikiran orang udah banyak berkembang soalnya. Ini persis kayak definisi “cantik”. Mungkin dulu orang ngerasa cewek cantik itu yang kulitnya putih, hidungnya mancung, matanya besar, rambutnya hitam panjang dsb. Tapi sekarang semua itu bukan jadi hal yang pasti karena cantik itu jadi relative. Orang Afrika yang kulitnya item, idungnya pesek, gundul (ga punya rambut) dsb bisa juga dibilang cantik, ada orang2 yang ngerasa dia tetep ada charming pointnya. Contohnya dulu ada juga kan miss universe dari negara Afrika (Kenya kalo ga salah). Berarti definisi cantik kan meluas. Sama kayak definisi “sexy” ini, maknanya juga meluas. Dan gue rasa orang yang secara pemikiran dalem kayak RapMon itu sexy. Mata sipit kayak Jimin juga sexy. Cara J-Hope ketawa dari hati itu sexy. Suga yang punya karakter laidback itu sexy. Jin yang hardworking itu sexy. JungKook yang golden maknae itu sexy. V yang suka bercanda itu sexy. Semua punya “sexy point”nya masing2, hehe*

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s