Fakta-Fakta BTS Part 89 (JungKook dan Produk2 Kecantikan, haha)

Posted: Mei 17, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS!

Source: Video –  140921 케이윌의 영스트리트 방탄소년단(BTS) by플로라 (Credit: SBS, encoded: Flora/플로라)

Ini adalah kali kedua BTS ke YoungStreet Radio K-Will.

140921 케이윌의 영스트리트 방탄소년단(BTS) by플로라.mp4_000001501

  • Cheers BTS sebelum manggung adalah “Bangtan Bangtan Bang Bang Tan!”. Yang bikin itu V *kalo di EXO kayak “EXO, saranghaja!” “GOT7 jjai!” “2NE1 Nolja!” “B1A4 Lets Play!” dsb*
  • Style BTS di album adalah mereka selalu masukin banyak lagu2 di album mereka. Single aja lebih dari 3 lagu *mungkin efek lagu2nya yang bikin mereka sendiri jadi bisa banyak. Lagu itu kadang beli juga soalnya, hehe. Biasanya kan kalo single2 gitu cuman 1/2 doang, tapi kalo mereka lebih*
  • Suga ngerasa kulitnya RapMon itu bagus meskipun RapMon itu ga begitu care sama kulitnya, ga banyak pake produk2 kecantikan (make up/perawatan kulit) dsb *meskipun dia agak2 gelap kulitnya tapi menurut gue bagus, malah agak2 eksotik gitu*. Yang care banget sama kulit/wajah dan beli produk2 make up dsb malah JungKook, cuman bagi mereka malah dia yang paling ga bagus kulitnya. JungKook itu kata member lain uda kayak ngoleksi produk2 kecantikan gitu saking banyaknya, wkwk *pernah gue bahas juga sebelumnya, dia tipe yang suka beli2 produk2 gitu, entah produk diet atau produk kecantikan*. Jadi JungKook itu suka beli2 produk dan bilang ke member2 lain kalo “produk ini bagus lhoh hyung” dsb *uda kayak sales ye dek, haha*. Dia juga suka ngasih produk2 yang dia beli ke member lain terutama Jimin. Jimin ini tipe yang suka khawatir sama kulitnya makanya sama JungKook suka dikasih produk2 yang dia beli, semacam “hyung, coba pake ini, ini bagus”. JungKook kalo sekali pake produk ga cocok langsung dikasih ke hyung2nya. *JungKook, ternyata kamu ya, feminine juga, haha. Bagusnya sih dia ga pelit, ga yang “ayo bayar” pas ngasi produk2 itu, wkwk. Dikasih gratis kalo sama dia, hehe*
  • RapMon bilang Big Hit bener2 ngasi semacam kebebasan ke anak2 BTS mau buat album yang kayak apa. Jadi mereka malah dibebasin “lakukan apa yang kalian mau, tulislah apa yang kalian suka” *yeokshi, Big Hit jjang!*
  • Ketika ditanya pas AHL itu menyenangkan atau menyengsarakan/berat mereka semua kompak ngejawab menyengsarakan, wkwk *ya iya lah, itu acara bikin menboong. Jangankan yang ngejalanin, yang ngeliat aja pasti juga ngerasa berat banget acaranya*. Jadi mereka itu sebenernya ga tahu kalo mereka ke LA itu untuk bikin reality show. Mereka tahunya cuman training/belajar hip hop lebih dalam dan ngebikin lagu. Sampe sana udah diculik, tiap hari ada mission, kalo malam harus bikin koreo, pake acara masak2 dsb, berat bagi mereka. Cuman tetep aja point senengnya ada, bisa ketemu Coolio sama Warren G itu sesuatu banget bagi mereka secara keduanya rapper terkenal Amerika. Mereka itu malah ga nyangka kalo Coolio sam Warren G itu suka masak, beda dari ekspektasi mereka. Anak2 BTS itu sering ada acara masak2/ makan2 sama rapper2 itu di sana.
  • V dari dulu ngefans K.Will dan kebetulan ulangtahunnya sama. Makanya pas dia ulangtahun dan bisa foto bareng sama K.Will dia bangga banget dan itu diceritain ke orang2 lain, hehe *tapi iya sih, punya hari ulangtahun yang sama dengan idol itu menyenangkan. Kalo gue sama kayak MINO WINNER chingu, 303, hehe, #GaAdaYangNanya, wkwk*

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. kirana mengatakan:

    pantes wajah JungKook cantik…ups mian Kookie.kalo diliat Kookie member terputih kedua setelah Suga ya.apa karena sering pake produk kecantikan?btw ultah eonnie sama dgn Mino WINNER ya?kalo aku ultahnya sm dengan Leo VIXX 10 Nov….

  2. rae won mengatakan:

    Kalo aku k sama kayak v , sama sama 30
    Desember tpi aku 00 line. ^^
    #new_reader.

  3. tikus mengatakan:

    Klo ultah aku barengan jimin
    Sneng yah ada juga yg ultahnya barengan sma k-idol

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s