Fakta-Fakta Red Velvet Part 16 (Rasa Es Krim Favorit Member2 Red Velvet)

Posted: Mei 17, 2015 in About Red Velvet
Tag:

Happiness~ Red Velvet! ^^

Source: Video –  150409 컬투쇼( Keoltu Show) Red Velvet (레드벨벳) Full Ver KHJ (Credit: SBS, encoded: KHJ Red Velvet), [Radio] 150420 Sound K – Star Date- Red Velvet (Credit: Arirang)

[Radio] 150420 Sound K - Star Date- Red Velvet.mp4_002164300

  • RV kan konsepnya warna2 gitu ya. Wendy biru, Joy hijau, Irene pink, Seulgi kuning. Lalu Yeri? Yeri konsepnya ungu chingu.
  • Tempat lahir Wendy X Yeri di Seoul. Seulgi di Ansan. Joy di ChunChangdong dan Irene di Daegu.
  • Wendy sendiri tinggal di Kanada sejak kelas 5 SD.
  • Seulgi punya hobi ke tempat karaoke sendirian buat nyanyi. Dan lagu2 yang sering dia nyanyiin dari dulu adalah lagu2nya SMTown jaman2 dulu kayak “hot mail”.
  • Cara Seulgi ngilangin stress adalah dengan ke karaoke tadi.
  • Kalo Wendy, dia lebih suka ngobrol dengan member2 lain untuk ngilangin stress.
  • Joy beda lagi. Dia suka jalan2 sendirian kalo ingin ngilangin stress seperti belanja di pasar sendirian dan minum kopi di café (Americano) sendirian di pasar tadi. Pernah ada kejadian harusnya dia harus pulang jam 5.30 sore cuman sampe dorm jam 10 malam karena jalan2 sendirian tadi. Dan ketika pulang itu dia bawa banyak belanjaan karena dia habis belanja2 di pasar tadi. Dia waktu itu beli baju2 training, legging, kosmetik dsb *bukan mall chingu, tapi pasar biasa yang luas banget itu. Mungkin semacam Dongdaemun/Namdaemun gitu2*
  • Title track “ice cream cake” sendiri inti lagunya adalah perasaan remaja yang sedang jatuh cinta, perasaan yang manis dan berwarna/banyak rasa seperti rasa2 di ice cream cake.
  • Ngomongin tentang rasa es krim favorit, (secara title track mereka “ice cream cake”), Joy bilang pada dasarnya dia suka semua rasa es krim cuman dia paling suka rasa mint, lebih enak lagi kalo ditambah coklat katanya. Yeri suka pink, es krimpun Yeri paling suka yang warna pink aka strawberry *eh btw kenapa warnanya Yeri ga tukeran sama Irene aja ya? secara di kehidupan nyata si Yeri suka pink dan Irene suka banget sama ungu, hehe*. Kalo Wendy, dia suka es krim dengan warna pelangi, semacam rainbow cake yang dikasih es krim. Kalo Seulgi, dia paling suka rasa coklat. Untuk Irene, dia suka rasa green tea dan strawberry *kalo gue, gue ga suka es krim chingu, hehe #GaAdaYangNanya, wkwk*
  • Ngomongin tentang kompleks (bagian tubuh/apa yang menjadi concern mereka), Joy ngerasa tinggi badannya jadi semacam kompleks juga, karena dia tingginya lebih dari member2 lain dan masih aja tambah tinggi. Kalo Wendy, dia gampang tembem wajahnya (chubby) meskipun hanya makan snack2 ringan. Kalo Seulgi, dia gampang banget berkeringat. Jadi ketika di acara2 musik yang mereka harus ngedance beberapa kali make up-nya sering luntur, hehe.

150409 컬투쇼( Keoltu Show) Red Velvet (레드벨벳) Full Ver KHJ.mp4_002802000

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. vitari mengatakan:

    Entah kenapa aku ngerasa joy jd mirip kyk tao, suka jalan2 sndiri ^o^ tapi lainnya kalo tao ke pantai, si joynya main ke pasar. Yah… namanya juga cewek sih,, pasti bawaany pngin belanja mulu klo lg stres.,, hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s