Fakta-Fakta BTS Part 94 (BTS dan Diet)

Posted: Mei 23, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS!

Source: Video – 150104 슈퍼주니어의 키스더라디오 제이홉,지민 by플로라 (Credit: KBS, encoded: Flora/플로라)

150104 슈퍼주니어의 키스더라디오 제이홉,지민 by플로라.mp4_000007474

  • Barang yang harus dibawa J-Hope kemana2 adalah baju. Kalo Jimin, dia harus bawa aksesori dan topi/snapback *yeokshi, namja itu topi/snapback*
  • Tahun baru 2015 lalu (1 januari), anak2 BTS sama PDnim Bang makan malam bareng. J-Hope banyak nerima pujian dari PDnim cuman Jiminnya enggak, masih awkward, hehe *tapi Jimin orangnya pada dasarnya pemalu sih, jadi ya wajar kalo di situasi bareng2 suka canggung sendiri dianya, ga all out kayak J-Hope. Kalo J-Hope mah radio berjalan, pasti cerewet dimana2 juga, haha*
  • Jimin sendiri bilang di sini kalo dia itu sayang banget sama J-Hope sebagai kakak. Ryeowook juga bilang kalo sepenglihatan dia, mereka berdua memang yang paling deket *Jimin itu sayang chingu sama J-Hope, roommatenya aja pengennya sama J-Hope. Jimin ngerasa ga bakalan bosen kalo deket2 J-Hope yang anaknya memang super asik. Agak bertolak belakang dari Jimin yang pemalu. Kalo sepenangkep gue sih J-Hope ini bisa “ngemong/ngejaga” Jimin banget makanya Jimin juga nyaman. Kalo Jimin X JungKook kan kakaknya yang Jimin, apalagi si JungKook juga anaknya clueless gitu, suka ngebully Jimin. Makanya feelnya beda kalo Jimin ke J-Hope, yang diposisi adek Jimin soalnya*
  • Ditanya tentang diet, Jimin bilang dia termasuk member yang ketat dietnya. Ryeowook nanya member yang ga diet banget (ga seketat yang lain) itu siapa dan Jimin bilang RapMon X Suga. Mereka berdua makan ya maka, tidur ya tidur, cuman ga gemuk2 banget, ya tetep diet cuman ga seketat yang lain. Jin itu juga ketat dietnya, ampe ga makan nasi, makanya dia sering sensitive *Iya sih, diet itu ngebikin orang jadi sensitive, apalagi kalo diet ga makan nasi, aduh~bukan lagi. Orang laper jadi sensitive chingu, jadi kalo ada temen kalian yang sensi itu mungkin karena dia sedang diet. Nahan laper itu ga mudah soalnya*
  • Jimin X J-Hope ketika lagi bener2 olahraga makannya malah daging sapi/so gogi, karena lemaknya ga banyak. Dan makanan yang selalu ada dan banyak banget di dorm mereka adalah dada ayam. Ini makanan wajib untuk diet chingu soalnya. Bahkan di kulkas itu ada tempat khusus buat dada ayam ini. Ryeowook ngasi usulan anak2 BTS makan dada ayam dicampur sama jus jeruk (semacam diblender jadi 1 gitu terus diminum) dan katanya lumayan rasanya. Jimin X J-Hope langsung nyaut kalo Suga di dorm juga kayak gitu, kalau Suga dicampur sama jus anggur, wkwk. Ada lagi kubis dicampur apel dsb, pokoknya asal sehat aja. Kalo di BTS, mereka sering makan tomat chingu buat diet *gue tuh amaze sama idol2 ini, saking niat banget dietnya apa aja dicampur asal sehat. Metode diet kan macem2 ya chingu, dari mulai makanannyapun uda beda2 tiap orang, kreatifnya masing2 orang buat mix and match. Kalo gue sih ya asal doyan aja/ga muntah, terserah yang dicampur apa. Dan btw rasanya gimana ya dada ayam dicampur jeruk/anggur? Gue belum praktekin juga soalnya, wkwk. Kalo gue baca sih diet itu bisa pake air putih, banyakin minum air putih (minimal 8 gelas), banyakin makan sayuran, buah2an dan jangan nasi (dikurangi porsi makannya)*
  • Bagi Jimin X J-Hope, member BTS yang badannya paling bagus adalah RapMon. Ini karena proporsi badan dia bagus, dia juga tinggi juga, punya kaki yang panjang juga *cie RapMon cie, wkwk. Tapi iya sih ya, RapMon itu proporsional banget, 181 tingginya, uda kayak model*
  • Jimin suka warna kuning dan red wine chingu *ya ampun sama, gue juga suka warna kuning, wkwk. Gue paling suka merah chingu cuman kuning itu favorit gue juga, hehe*

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Keliatan kalo jimin itu sayang sama j-hope soalnya kemana mana pasti j-hope di sampingnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s