Fakta-Fakta UNIQ Part 30 (SungJoo dan JunPyo)

Posted: Mei 27, 2015 in About UNIQ
Tag:

U & I, UNIQ!

Source: Video –  [ENGSUB] 150519 Old School UNIQ cut (Credit:…, subbed: UNIQ Engsub/Five Shades Of God), ENGSUB] 150521 The show interview UNIQ (Credit: SBS, subbed: UNIQ Engsub/Five Shades Of God)

[ENGSUB] 150519 Old School UNIQ cut.mp4_000003840

  • 1st Mini Album UNIQ “EOEO” terinspirasi dari suara sirine yang kedengeran seperti E-O-E-O EOEO sendiri genrenya adalah hip hop dengan element urban R&B dengan terinspirasi oleh suara2 angin yang bisa dibilang baru dalam musik K-Pop.
  • Anak2 UNIQ ga boleh pegang HP sekarang jadi mereka jadi tambah intens komunikasi antar membernya *mungkin ini strategi YueHua buat ningkatin teamwork mereka chingu. GOT7 itu juga ga boleh pegang HP. Jadi kalo ada apa2/orang lain mau ngomong ke GOT7 pasti kontak manager hyungnya dulu. Kalo Tim B/iKON paska kalah dari Tim A dan masuk ke Mix & Match itu dengan kesadaran sendiri nyerahin HP mereka ke YG biar lebih bisa fokus latihan*
  • Yang in charge di ngejelasin genre lagu dsb kan biasanya leader. Nah berhubung leader SungJoo katanya suka bribet kalo ngejelasin, SeungYoun yang sekarang sering ngejelasin. Uda kayak jubirnya UNIQ jadinya, hehe *kayak Suga berarti, meskipun dia bukan leader tapi uda kayak jubir group yang apa2 bisa dia jelasin, hehe. SeungYoun jjang!*
  • SungJoo suka berenang. Dia sudah melakukan olahraga itu selama 10 tahun.
  • Kalau SeungYoun, dia pernah stay di Brazil di pelatihan sepakbola selama 2 tahun dimana Ronaldo pernah di situ juga. Jadi SeungYoun di Brazil itu bener2 di pelatihan sepakbola untuk atlet profesional chingu. Keren yah?
  • SeungYoun suka banget sepakbola makanya dia pernah bilang ke Yoon DooJoon BEAST kalo misalnya ada pertandingan sepakbola artis2 K-Pop dia mau ikutan. Cuman kata DooJoon sekarang mereka uda jarang main *mungkin next time yah. Setahu gue DooJoon sama Xiah Junsu itu memang suka banget sama sepakbola. Mereka dulu tahu2 2010an gitu sering ada pertandingan sepakbola antar idol.
  • SeungYoun pengen banget bisa main di runningman chingu *semoga ya, hehe*
  • Sama kayak JungKook BTS, SeungYoun X SungJoo suka banget sama lagunya Zion.T yang “see through” dan di sini mereka nyanyiin itu live. JungKook pernah latihan nyanyi di Big Hit pake lagu ini chingu, diupload juga di BANGTANTV.
  • Member UNIQ punya spesifikasi masing2. SeungYoun di singing, composing dan rap. SungJoo di acting, singing dan variety show. YiBo di dancing. YiXuan di composing dan rap. Wenhan di gitar klasik.
  • UNIQ baru2 aja dapet award best rookie di Kuwo Music Award, salah satu award musik di Cina *Congratz UNIQ! Di Cina UNIQ ini keknya lagi booming banget, secara ada 3 member asli Cina juga di UNIQ*.
  • Untuk aktivitas Korea sendiri, UNIQ pengen dapet award best rookie/rookie of the year juga di tahun ini. Selain itu, mereka juga pengen jadi no.1 di acara2 musik *pasti setiap rookie pengen kayak gini yah chingu. Cuman kalo menurut gue berat kalo di Korea, persaingannya ketat banget, banyak banget grup yang kece di sana soalnya. Tapi ga nutup kemungkinan sih bagi UNIQ, semua bisa terjadi*
  • Bagi member2 UNIQ, member yang sense of variety shownya paling bagus adalah SeungYoun X Wenhan *Wenhan ini pasti somplak kalo main variety show, uda kayak Kris jilid 2 soalnya, ga jelas, wkwk*
  • Anak2 UNIQ sekarang ambil kelas acting juga, jadi kalo ada kesempatan acting mereka seneng banget. SungJoolah yang paling punya ketertarikan di acting daripada member2 lain. SungJoo sendiri ketika ditanya pengen peran kayak apa, dia pengen kayak Lee MinHo di drama BBF, cowok kaya yang agak2 songong gitu, wkwk *tapi menurut gue pantes sih kalo SungJoo meranin karakter kayak gitu, dari segi muka juga agak2 mirip, apalagi SungJoo makin kesini juga makin clumsy/kayak agak2 oon gimanaaa gitu, kayak JunPyo jadinya, charismatic yet clumsy, wkwk. Makin kesini SungJoo makin lucu menurut gue. Udah cucok banget lah kalo sama Wenhan, haha. Btw semoga aja yah impian SungJoo main drama kayak karakter JunPyo tercapai, hehe. SungJoo fighting!*

[ENGSUB] 150521 The show interview UNIQ.mp4_000252720

[ENGSUB] 150521 The show interview UNIQ.mp4_000267080

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. kirana mengatakan:

    eonnie mo nanya,yg di mv pake bandana item tuh siapa namanya? aku suka yg itu…pas ngeliat dia jd inget eunhyuk oppa di mv mamacita.mirip bgt style rambutnya trus pake bandana.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s