Fakta-Fakta Red Velvet Part 17 (Kalau Member Red Velvet Cowok)

Posted: Mei 28, 2015 in About Red Velvet
Tag:

Happiness~ Red Velvet! ^^

Source: Video – 150330 김창렬의 올드스쿨 Red Velvet (레드벨벳) Full Version KHJ (Credit: SBS, encoded: Red Velvet KHJ)

150330 김창렬의 올드스쿨 Red Velvet (레드벨벳) Full Version KHJ.mp4_000169233

  • Ga bisa dipungkiri adanya penambahan Yeri di RV ngebikin koreo mereka lebih berat dari sebelumnya kata Irene, jadi agak awkward juga di awal2 kayak Joy *nah lo, kalo koreo happiness tambah 1 member jadinya gimana ya?? gue sendiri belum liat. Cuman bagi gue Yeri itu termasuk keren karena dia kayak bisa ngeblend dengan yang lain, skillnya ga kalah juga dari yang lain*. Yeri sendiri orangnya juga ga nervous-an kata member lain. Pas dikonformasi ke Yerinya dia juga ngerasa bukan tipe orang yang mudah nervous dari dulu, positive sekali anaknya.
  • Karena SM bener2 ngebikin MV yang keren untuk “Ice Cream Cake” dan respon fans/netizen pun bagus, member2 RV sempet ngerasa agak beban juga. Sampai2 pas menang di acara musik itu Joy ga bisa nahan airmatanya. Dan meskipun member2 lain ga nangis di stage, di backstage mereka bilang pada nangis juga *ya iya lah ya, menang di acara musik itu pencapaian keren banget buat seorang idol. Belum tentu idol yang menang di best rookie dsb menang di acara2 musik mingguan soalnya*
  • Anak2 RV kayak BTS, baru2 aja pindah dorm juga *congratz untuk pindah dormnya! ^^*. Mereka ngebagi roommate jadi 2 kamar. Irene X Yeri dan Wendy X Joy X Seulgi di kamar yang lain.
  • Karena nama Irene adalah Bae Joo Hyun, dia sering dipanggil fans dengan Bae Joo. Bahkan di hpnya member2 lain nulis nama Irene dengan “Bae Joo eonni”.
  • Panggilan Seulgi adalah “ggom seulgi/beruang seulgi”. Panggilan untuk Joy adalah “ttung ttung i/si gendut” *mungkin efek dia dulu gemuk chingu, hehe*. Si Yeri panggilannya “yebugi” dan Wendy adalah “Wandy”.
  • Paska dapet no.1 mereka malamnya makan daging sama2 juga. Ga semacam party sih cuman tetep ada acara makan2 *biasanya gitu sih, kalo habis dapet award/no.1 di acara musik idol2 itu ngadain acara kayak makan daging bareng*
  • Wendy bikin strawberry cake buat Irene di hari ulangtahunnya beberapa waktu lalu. Wendy ini pinter masak, ahli di bakering2 gitu. Diantara semua member RV yang paling bisa masak ya dia. Kalo member yang paling doyan makan adalah maknae Yeri dan si Joy. Jadi Wendy yang masak, Joy X Yeri yan ngehabisin, hehe.
  • Joy bilang kalo dia nangis ketika baca surat2 dari fans yang dia dapet di fanmeeting pertama mereka ketika sampai dorm. Dia seneng sekaligus terharu karena ternyata banyak orang yang kenal dia dan suka dengan dia *oooo~so sweet*
  • Misalnya RV itu semua membernya cowok, mereka di sini diminta milih siapa member yang paling charming versi mereka. Wendy milih Joy. Wendy bilang kalo dia ini fansnya Joy. Alesannya apa dia juga ga tahu cuman charming aja Joy buat Wendy *setuju, bahkan sebagai cewekpun gue rasa Joy itu charming, keren*. Yeri milih Wendy, alesannya Wendy itu orang yang care, jadi kalo misalnya Wendy itu cowok bakalan jadi tipe cowok yang care dan Yeri suka itu. Kalo Joy, dia bakalan pilih Seulgi. Alesannya Seulgi ini care juga. Kalo misalnya lagi dingin, Seulgi ini suka membagi coatnya ke member lain supaya ga kedinginan, jadi ditutupin ke member lain supaya sama2 ga dingin *aduh so sweet banget ini mah, haha*. Kalo Seulgi, dia pilih Irene. Ini karena Irene ini meskipun keliatannya dingin cuman sebenernya anaknya asik banget, cute juga, semacam “kabul kabul” kalo bahasa Koreanya, jadi semacam sembrono juga, suka kayak bikin gag/bercanda ga jelas juga, haha. Untuk Irene, dia milih Wendy. Alesannya Wendy pinter masak. Cowok yang pinter masak dan care sama yang lain itu charming bagi Irene. Wendy ini sering masakin sup rumput laut juga ketika member2 ultah chingu *semacam Jin-nya BTS jadinya, sering masak sup rumput laut kalo anak2 BTS ultah*
  • Seulgi baru saja selesai syuting variety show yang settingnya di sekolah dia dulu (SOPA) dan dia banyak dapet gambar2 dari dongasaeng2nya di sana. Seulgi terharu banget dengan itu dan gambar2 itu sampe dia tempelin secara rapi di dorm semuanya. Jadi subuh2 si Wendy nanya Seulgi ngapain dan ternyata lagi nata2 gambar2 itu. Wendy nanya dari siapa gambar2 itu dan Seulgi bilang dari dongsaeng2 yang dia kenal *waduh so sweet banget ini TT TT TT #pelukSeulgi*. Dia berterimakasih karena banyak yang take care dia di sekolah itu. Karena ga hafal nama dongsaeng2nya satu persatu, dia semacam ada perasaan sedih juga. Dia berharap kelak bisa bertemu mereka lagi ^^
  • Nama RV sendiri terinspirasi dari kue ref velvet yang memang bertolak belakang. Warnanya merah cuman rasa kuenya coklat dan lembut juga karena ada creamnya. Semacam strong yet soft, punya 2 sisi yang bertolak belakang.
  • Member RV yang menurut Wendy paling ga bisa masak adalah Yeri. Meskipun begitu Yeri bilang dia bisa juga bikin ramyun sama telur dadar, jadi ya bisa lah tapi simple2, hehe.
  • Member2 RV suka banget chicken dan itu makanan yang ingin mereka makan *itu kayak uda makanan wajib para idol2 ya, pada seneng mereka makan chicken, entah fried chicken/seasoning chicken, ga cuman RV, EXO, grup lainpun juga*. Kalau Wendy, dia suka “jib bab” (makanan rumahan) karena uda lama banget dia ga makan itu. Keluarganya sekarang di Kanada dan uda lama banget ga makan itu.
  • Semua member RV pengen ikut runningman *semoga semoga, gue berharap juga kalo ini*. Member RM yang pengen ditarik nametag-nya sama Irene adalah KwangSoo, wkwk. Wendy juga, Seulgi juga, mereka pengen narik nametag-nya KwangSoo, wkwk. Kalo Joy, dia pengen narik name tagnya Yoo Jae Suk dan Yeri pengen nari nametag-nya Kim JongKook, haha. Mereka yang pada suka KwangSoo itu karena KwangSoo bagi mereka lucu, jadi pasti kocak banget kalo name tag-nya mereka tarik, haha *tapi iya sih, RM tanpa KwangSoo itu ga lengkap, dia itu kocak banget soalnya*. Yeri pengen narik name tag-nya Kim JongKook karena dialah yang paling kuat di RM dan Yeri ngerasa dia member yang kuat juga, semacam kecil2 cuman tenaganya besar, hehe *keliatan sih kalo ini, Yeri itu yang gue tangkep imagenya kayak gitu. Meskipun kecil, dia itu kayak punya something gitu. Btw gue nunggu banget mereka di RM, semoga segera yah ^^. Ga cuman RV sih sebenernya, gue pengen kayak BTS X GOT7 X WINNER dll yang gue ikutin main di runningman juga*

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. anonim mengatakan:

    Waktu pertama awal2 ke sini masih g suka RV coz f(x) lagi ditinggal suli malah debutin grup baru.Tapi skrang udh mulai tenang,suka-suka jg ama RV.Wah udh part 17,pertama kesini masih part 1.Salam kenal

  2. vitari mengatakan:

    Aku spndapat sma linda eonni, aku juga ngerasa klo yeri itu… ya gimana ya, ada aura lain selain aura maknaenya. Kyk semacam dia itu kuat luar dalam, lahir batin. 2 tahun lbih tua dri aku, tpi udh bisa ngadepin smua mslah yg dia dpet slama resmi jdi mmber RV. Salut banget ma yeri eonni (y)

  3. siti rofiatul meylani sari mengatakan:

    annyeong, aku fans RV nih😀 bias seulgi
    aku seering baca fakta2nya rv disini😀 . aku pengen ngucapin terima kasih aja udah ngeshare fakta RV🙂
    aku juga pernah izin copas, gx papakan ?

  4. Cece mengatakan:

    Kak posting lagi dong yang baru *-* Come on im waiting here for your update

  5. Septikyu mengatakan:

    annyeong kak, aku fans rv biasnya irene *salam kenal* …aku seneng bangeet ada fakta2 rv kaya gini mengibur. aku juga baca yang bts sama exo lucu kak. ehhmm..pokoknya suka2 sama blog ini,aku tunggu update tentang rv *jgn lama2 ya kak :D*

  6. kak lisa mengatakan:

    awalnya aku gak kenal red velvet trus nyoba liat wgm, tiba-tiba joy menariku ke dunianya yang lucu dan ceria. jadilah aku bisa joy. makasih kak uda ngeshare :d

  7. mohd ezzat mengatakan:

    yeri fighting 99liner

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s