Fakta-Fakta BTS Part 102 (Suga, The Trickest Member, haha)

Posted: Mei 31, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS!

Source: Video –  Go! BTS (Credit: MNET)

  • Jin adalah member tertua BTS dengan selisih 5 tahun dengan maknae BTS. Itu menyebabkan dia harus bisa menyesuaikan dirinya dengan member2 yang usianya jauh lebih muda. Jadi itu ngebikin dia kadang act yang kekanak2an juga. Dan Jin ini suka super mario chingu, dia kolektor figure super mario.
  • Member yang paling trickest (suka tipu2) versi mayoritas member BTS adalah Suga. Suga sendiri ngejelasin kalo dia bukannya trickest, dia cuman tipe orang yang tahu gimana caranya hidup di dunia yang kejam ini *halah* haha *maksudnya semacam dia tahu caranya menikmati hidup, jadi cenderung hobi banget sama hal2 yang bersifat usil ke member lain. Ini dilakukan supaya hidup mereka yang berat jadi lebih asik*. Jimin ngasi contoh gimana trickestnya Suga. Suga itu ga mau ngeberesin perabot makannya setelah makan. Dia sering ninggalin meja makan disaat member lain belum selesai makan. Dia sering bilang “ayo kita bersihkan” cuman habis ngomong itu dia sendiri malah ngilang, malah kabur, wkwk *member2 jadi ngerasa ini anak apa banget?? Member2 lain merasa ditipu jadinya, Suhanya ngomong doang soalnya, haha. Cuman ya itu, meskipun dia jarang bersih2, kalo ada apa2 yang rusak di dorm dia yang selalu ngebenerin, semacam masih ada pointnya jadinya. Gimana tuh ya perasaan member2 lain ketika dia sok2an bilang mau bersih2 tapi malah jadi yang pertama ngilang/kabur? wkwk. Itu pasti member2 lain langsung ilfil, wkwk. Suga, jangan begitu nak, jangan suka memberi harapan kosong, haha*
  • Jin pernah ngelempar bantal keras banget ke Jimin ketika Jimin tidur ngorok *mungkin saking emosinya ya ini, keganggu banget. Soalnya mereka juga tidur di satu ruangan juga waktu itu jadi pasti berisiknya kentara banget*. Jiminnya sendiri langsung kaget dan bangun ketika itu *gue ngebayangin mukanya pas bangun, pasti kocak banget. Jin, mukulnya jangan keras2 tapi, kasian si Jiminnya*
  • Jimin pernah tanpa sepengetahuan J-Hope ngehabisin banyak pelembabnya J-Hope. J-Hope waktu itu ngerasa “kok pelembab gue berkurangnya banyak banget?” cuman ga tahu siapa yang pakai. Sampai akhirnya si Jimin ngaku kalo dia yang make pelembab J-Hope. Alasannya karena pelembab J-Hope bagus katanya. J-Hope sendiri pas Jimin ngaku bilang ga masalah sama itu *tapi next time bilang ya Jimin ^^*
  • Suga ngerasa dia terlalu memforsir tubuhnya untuk persiapan album full pertama mereka “Dark & Wild”, dan dia minta maaf ke dirinya sendiri karena itu. Dia bilang ke dirinya sendiri untuk ga berusaha terlalu keras dalam persiapan itu *namanya full album pasti berat ya chingu, lebih berat dari mini album/single. Tapi jangan sampai juga mengabaikan kesehatan yah Suga TT TT. Dan gue rasa usaha keras Suga di album itu ga sia2 karena album itu hasilnya keren banget, jjang!. Apalagi Suga lagi2 bikin beberapa track di album itu. Suga itu memang laidback chingu, cenderung malesan anaknya, cuman dia itu ga males kalo sama hal yang dia sukai. Karena bikin musik dan lirik adalah hal yang sangat dia sukai, dia jadi memforsir dirinya kayak gitu. Semakin ke sini karakter Suga makin jelas menurut gue. Dia orangnya malesan, cuman akan sama sekali ga males sama hal2 yang dia sukai/passion dia. Dan gue rasa karakter ini charming banget. Suga jjang!!!*

Go! BTS.mp4_000353386

Go! BTS.mp4_002211309

Go! BTS.mp4_002228759

Go! BTS.mp4_002297094

Go! BTS.mp4_002309507

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Jimin gak ngomong sama j-hope mungkin dia tau kalo j-hope orangnya baik gkgkgk

  2. dewitya mengatakan:

    thanks gann

  3. Annisa Icha mengatakan:

    J-Hope baik banget… jadi inget yang Jungkook suka ngasih produk-produk ke member lain dengan gratis. Member-member BTS saling pengertian…
    Kasihan deh Jiminnya dipukul keras, pasti ekspresinya imut-imut konyol tanpa dosa😀

  4. Hani mengatakan:

    Eon, coba urutin bias eon dari awal ampe akhir. Entah kenapa aku penasarn Jimin ku bias keberapa eon. Haha. Tp yg jelas Min Suga pasti pertama. Ditunggu part selanjutnya eon. Seru loh ngikutinnya. Usahain setiap hari update. Pliss.

  5. Novita Lzy sueweeties exoL mengatakan:

    aiiggoo yoongi ya hahahaay =D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s