Fakta-Fakta EXO Part 196 (BaekHyun=Burgundy Style Eyeliner, Chen=Retro Style)

Posted: Juni 6, 2015 in About EXO M & EXO K
Tag:

We Are One! EXO!

Source: Video – [ENG 1080p] 150501 t4g my he4rt EX0 Cut [mr.virtue] (Credit: MNET, subbed: Vannesa Chun), Star Golden Bell with Chanyeol (Credit: KBS, subbed: The Mongs)

  • Baekhyun ini sejak debut terkenal dengan eyeliner-nya. Baekhyun=eyeliner. Nah ada style eyeliner yang pernah dia pake dan itu ngetrend banget, namanya burgundy style eyeliner. Itu eyeliner style yang dia pake di jaman2 OVERDOSE dulu. Jadi di samping pake eyeliner hitam, ditambah juga dengan warna burgundy. Burgundy itu warna yang agak merah gitu chingu. Gue capture pic2nya di bawah. Ada point juga di make up matanya Baekhyun selain burgundy ini, ada titik hitam tebel yang dia buat di tengah2 mata bawahnya, itu style khusus dari dia waktu itu *gue sendiri suka make up ini, cocok banget warna burgundy itu buat eyelinernya Baekhyun, ngebikin kesan lebih charming menurut gue, auranya keluar. Member lain yang gue rasa cocok juga pake eyeliner burgundy style ini adalah SuHo chingu*
  • Sehun ini termasuk member EXO yang fashionista. Dia banyak baca majalah2 fashion gitu meskipun normalnya dia ga baca banyak buku, wkwk. Sehun ngerasa kalo SuHo itu paling cocok sama style suit (setelan jas formal). Pointnya adalah mata kaki dia harus keliatan *lagi booming kan ya mata kaki keliatan ketika pake suit*. Untuk Chen, Sehun rasa Chen adalah orang yang funky, makanya style2 retro tahun 80-an cocok buat dia. Style2 kayak denim gitu juga cocok di Chen. Chen sendiri ngerasa dia cheerful/ceria sekali anaknya jadi dia rasa cocok dengan style yang menonjolkan funkiness kayak retro/denim. Selain itu rambutnya juga diperm (dikeriting) dan di belah tengah untuk menimbulkan kesan cheerful itu juga *gue rasa Chen udah cocok banget dengan style ini, dia banget, gue suka rambutnya yang diperm sekarang ini. Gue rasa Chen style yang cocok juga yang retro2 kayak gini, kurang cocok kalo pake style suit misalnya, lain sama SuHo yang memang anaknya serius, jadi cocok banget pake suit2 gitu*
  • Chanyeol pernah ditanya idol mana yang dia rasa ibunya akan suka sama idol itu. Dia bilang Dasom SISTAR. Ini karena menurut Chanyeol, image Dasom adalah warm (hangat) dan pleasant (menyenangkan) ke ibunya Chanyeol *cieee, haha. Gue pernah nonton Runningman (ep.162) dan Dasom ini bilang ngefans sama KwangSoo. KwangSoo adalah selebriti kedua yang dia tahu dan begitu ngeliat langsung, dia amaze sama tingginya KwangSoo yang dia rasa itu cool bangget. Nah gue rasa Chanyeol secara wajah juga setipe sama KwangSoo, tingginya juga dapet (Chanyeol kan tinggi juga), sama2 fun juga, sehingga gue rasa Dasom ini juga suka tipe cowok kayak Chanyeol. Semacam mungkin orang kayak Chanyeol itu masuk tipe dia, seperti itu*
  • Chanyeol ketika lulus SMP itu kontes seragam dan dapet juara 2 (silver). Dari situlah jalan dia ke entertainment terbuka, dia dicasting SM *dia tinggi banget sih, badannya proporsional, jadi pas banget kalo pake uniform style gitu, wajar kalo dia menang*

[ENG 1080p] 150501 t4g my he4rt EX0 Cut [mr.virtue].MP4_000062328

[ENG 1080p] 150501 t4g my he4rt EX0 Cut [mr.virtue].MP4_000108742

[ENG 1080p] 150501 t4g my he4rt EX0 Cut [mr.virtue].MP4_000124090

[ENG 1080p] 150501 t4g my he4rt EX0 Cut [mr.virtue].MP4_000125692

[ENG 1080p] 150501 t4g my he4rt EX0 Cut [mr.virtue].MP4_000247180

[ENG 1080p] 150501 t4g my he4rt EX0 Cut [mr.virtue].MP4_000299232

[ENG 1080p] 150501 t4g my he4rt EX0 Cut [mr.virtue].MP4_000304804

[ENG 1080p] 150501 t4g my he4rt EX0 Cut [mr.virtue].MP4_000317350

[ENG 1080p] 150501 t4g my he4rt EX0 Cut [mr.virtue].MP4_000320620

[ENG 1080p] 150501 t4g my he4rt EX0 Cut [mr.virtue].MP4_000331698

[ENG 1080p] 150501 t4g my he4rt EX0 Cut [mr.virtue].MP4_000360994

[ENG 1080p] 150501 t4g my he4rt EX0 Cut [mr.virtue].MP4_000379045

[ENG 1080p] 150501 t4g my he4rt EX0 Cut [mr.virtue].MP4_000385318

—-

—-

—-

Seoul Oppa Chanyeol.MP4_000285708

Seoul Oppa Chanyeol.MP4_000283041

Seoul Oppa Chanyeol.MP4_000306250

videobug.net Video_3.mp4_000015849

videobug.net Video_3.mp4_000017017

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Sehun udh ketularan sama Tao tu fashionista kan tau sendiri Tao semacam apa

  2. nrfaida mengatakan:

    EXO style apa saja cocok, cocok dgn semuanya, semenjak aku ngikutin dan ngebaca d.blog mba, aku slalu merhatiin style EXO,

  3. vitari mengatakan:

    Menurut aku chen emg cocok sih pke style kyk begituan. Lbih jdi kyk diri sndiri.. suho juga, dia jdi makin ganteng klo make baju setelan kyk begituan…

  4. Anonymous mengatakan:

    Sehun mah pake apa aja cocok2 aja orang gantengnya unlimited gitu

  5. rosepixylalala mengatakan:

    soyu kan juga pernah disuruh milih tipe ideal disitu milihnya chanyeol, diacara apa juga gitu soyu pernah awkward deket chanyeol, ah exo siatar mah😀

  6. rosepixylalala mengatakan:

    soyu kan juga pernah disuruh milih tipe ideal disitu milihnya chanyeol, diacara apa juga gitu soyu pernah awkward deket chanyeol, ah exo sistar mah😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s