Fakta-Fakta EXO Part 197 (EXO: Charisma CEO)

Posted: Juni 6, 2015 in About EXO M & EXO K
Tag:

We Are One! EXO!

Source: Video – [ENG 720p] 150601 K5F EX0 Special Program [mr.virtue] (Credit: K5F, subbed: Vannesa Chun), [ENG 1080p] 150421 Fawr Sh0w Baekhyun Cut [mr.virtue] (Credit: MNET, subbed: Vannesa Chun), [ENG 1080p] 150505 TCM Chart EX0 Interview Part 1 [mr.virtue] (Credit: TCM Chart, subbed: Vanessa Chun)

  • EXO jadi ambassador buat salah satu produk minuman Cina “Kang ShiFu” dan iklannya pake lagu “call me baby”. Iklan itu dibuat sebelum MV “Call Me Baby” dibuat. Kai sweet banget, ketika dia ngejelasin ini dan udah dapet 1 kalimat, dia balik badan dan nanya apa translatornya mau nerjemahin sekarang (biar ga kepanjangan). Kai keliatan take care banget sama translatornya, keren. Translatornya bilang Kai nerusin aja kata2nya gapapa. Transator yang kebetulan juga ga pegang mic hampir dikasih Kai micnya cuman translatornya minta Kai nerusin aja, dia lalu dikasih mic sama translator yang lain *gue suka, Kai gue liat ga sekali ini doang take care sama orang lain, sikap yang sweet dan keren dari Kai*
  • Baekhyun deket sama Heechul. Mereka deket karena sama2 suka main games. Awalnya Heechul nanya ke Baekhyun apa dia main games ini (gue ga terlalu tahu tipe gamesnya apa, tapi intinya game), Baekhyun ngejawab dia juga main game itu. Setelah itu Heechul nanya lebih detail dan ternyata nyambung banget sama Baekhyun. Sejak itulah mereka suka main games bareng. Heechul ini sangat suka games chingu dan konek sama Baekhyun yang juga sama2 suka ngegame.
  • Chanyeol paling suka sama style fashion “jaket kulit” yang ada di MV “Call Me Baby” di part verse ke-2. Dia rasa style itu cocok banget buat dia *gue setuju, keliatan lebih manly*. D.O bilang kalo era EXODUS ini konsep mereka ga yang youth2 lagi kayak dulu tapi lebih ke manly *namanya boygroup, pasti secara konsep akan terus berkembang, kalo dulu masih ya remaja2 (youth), sekarang udah ke manly, seiring dengan usia mereka yang makin bertambah juga. Gue rasa keknya D.O ini sukaaaaa banget sama era EXODUS ini, entah konsepnya entah track2 di albumnya, semacam bener2 era yang dia paling suka selama dia di EXO*
  • Di Cina lagi ngetrend kata2 “Charisma CEO” untuk EXO. Ketika ditanya siapa member EXO yang paling pas dengan kata2 itu, Chanyeol milih Kai. Chanyeol rasa si Kai ini punya aura dan looks yang sangat berkharisma sehingga cocok dengan kata2 itu *yeokshi, Chanyeol kan fans beratnya Kai, haha*. Kai sendiri seneng karena sudah dipilih dan berharap kelak dia akan bener2 punya image CEO. Chanyeol lalu nanya Kai pengen jadi CEO apa dan reflek si Kai bilang pengen jadi CEO SM, haha *semoga yah Kai, semoga, hehe*
  • Kai ngerasa kalo dance “Call Me Baby” itu susah juga, melelahkan juga. Part yang paling susah adalah di chorus akhir dimana semua member harus bergerak ke kiri dengan badan2 yang ngewave2 itu. Chanyeol mengiyakan, part itu memang yang paling susah *gue juga, gue waktu itu pernah komentar di postingan ke berapa gitu kalo pas part itu si SuHo bener2 sampe awkward banget ngedance-nya, ngewavenya itu kayak susahhhh banget. Ternyata bagi Kai part itu juga part dance yang tersulit di dance ini*

[ENG 720p] 150601 K5F EX0 Special Program [mr.virtue].MP4_000186800

[ENG 720p] 150601 K5F EX0 Special Program [mr.virtue].MP4_000545800

[ENG 720p] 150601 K5F EX0 Special Program [mr.virtue].MP4_000547000

[ENG 720p] 150601 K5F EX0 Special Program [mr.virtue].MP4_000551000

[ENG 1080p] 150421 Fawr Sh0w Baekhyun Cut [mr.virtue].MP4_000020854

[ENG 1080p] 150505 TCM Chart EX0 Interview Part 1 [mr.virtue].MP4_000097320

[ENG 1080p] 150505 TCM Chart EX0 Interview Part 1 [mr.virtue].MP4_000099760

[ENG 1080p] 150505 TCM Chart EX0 Interview Part 1 [mr.virtue].MP4_000184640

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Yoksi Chanyeollll jjang… duh momen abang sama adek kai hahah a

  2. Hani mengatakan:

    Lebh susah dancenya bts. Chanyeol lu segitu aja susah apalagi ngedance bts. Wkwk. Gue cuman bercanda kok. Gue Pyromaniacs

  3. vitari mengatakan:

    Mungkin bang heechul ngelakuin pendekatan ke bang baek gara2 dia tuh pacarnya taeyeon? Kan bang heechul dket bgt tuh ma tae eonni, jgn2 dia mau mastiin ap bang baek itu bneran ccok am tae eonni apa nggak. Trnyata jdi deket gini… sneng deh dengernya😀

  4. Anonymous mengatakan:

    Exo fightiing!exolux’ion kok gak ke ina sih?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s