Fakta-Fakta EXO Part 198 (ChanYeol X BaekHyun X SeoJun X SeoOn)

Posted: Juni 6, 2015 in About EXO M & EXO K
Tag:

We Are One! EXO!

Source: Video – [ENG] 150515 EXO-K movie theatre popcorn and Self Camera (D.O. & Sehun) (Credit: Baskin Robbins, subbed @_Kyungsoo_lover & @soofle_), [ENG 1080p] 150524 SuPm R3turn Baekhyun Chanyeol Cut [mr.virtue] (Credit: KBS, subbed: Vannesa Chun)

[ENG] 150515 EXO-K movie theatre popcorn and Self Camera (D.O. & Sehun).mp4_000072000

  • Sehun suka sekali es krim. Ada banyak jenis es krim yang dia suka. Es krim yang dia suka adalah dari Baskin Robbins, nama2nya adalah mint chocolate chip, wizard’s Halloween, chocolate mousse, mom’s an alien, cotton candy wonderland, shooting star dan green tea. Sehun suka sekali coklat makanya es krim2 itu juga tipe yang banyak coklatnya *kalo gue mah ga tahu es krim chingu, gue ga suka es krim soalnya, hehe #GaAdaYangNanya*
  • O ngerasa film yang paling cocok ditonton ketika sedang makan es krim adalah film comedy *keknya kalo film horror/action memang ga cocok kok ya, haha*
  • Kalo lagi di dorm, Sehun suka nonton TV cuman ga ada satupun acara yang dia bener2 ikutin. Jadi dia paling cuman makan snack sambil ngeganti2 channel aja, santai2 depan TV cuman ga bener2 nonton TV. Beda sama Chanyeol, dia punya acara favorit, dia selalu ngikutin acara Superman Return chingu. Dia sukaaaa banget sama SeoJun, salah satu anak di acara itu. Beberapa waktu lalu dia sama Baekhyun juga hadir di acara itu untuk ketemu SeoJun dan satu lagi saudaranya, SeoOn. Jadi ceritanya si Chanyeol ini suka banget sama SeoJun dan dia nulis itu di instagramnya, setelah itu ayahnya SeoJun yang ga punya instagram diberitahu orang lain dan bilang boleh kok kapan2 Chanyeol ketemu SeoJun. Chanyeol sendiri sering minta ke managernya supaya dia bisa ketemu SeoJun. Akhirnya pas Chanyeol ada waktu dia beneran main ke rumahnya SeoJun, dreams come true, hehe. Dia ngajak Baekhyun. Mereka main2 sama SeoJun X SeoOn dan itu indah banget, beneran. Meskipun baru pertama ketemu mereka langsung bisa akrab dan itu ngebuat ayah SeoJun X SeoOn sendiri kaget banget. Chanyeol dan SeoJun baru ketemu pertama kali cuman langsung enjoy main, makan bareng, belanja bareng di supermarket dsb. Ayah SeoJun bilang kalo ini baru pertama kalinya SeoJun keluar dengan orang yang pertama kali dia kenal dan itu sama Chanyeol. Chanyeol juga masakin makanan buat anak2 itu (sosis sayuran gitu) dan anak2 itu suka banget, lebih suka masakan Chanyeol daripada ayah mereka sendiri, haha. Chanyeol X Baekhyun keliatan tulus banget sama anak2 itu makanya ya anak2 itu enjoy, ga mungkin kalo mereka ga tulus bisa seenjoy itu. Kalian bisa nonton sendiri. Ayahnya SeoJun berterimakasih karena Chanyeol udah sayang banget sama anaknya dan dia mengakui kalo Chanyeol X Baekhyun itu orang yang tulus kepada anaknya, bener2 sayang *gue rasa iya sih, ga mungkin kalo kita ga tulus ke anak kecil lalu anak kecil itu bakalan respect/enjoy ke kita juga, pasti dia akan cuek. Kalo dia sampai begitu enjoy, berarti kitanya tulus. Apalagi anak2 itu masih balita. Chanyeol X Baekhyun yang gue liat di sini bener2 ngemong anak kecil banget, pinter/telaten sama anak2 kecil meskipun cowok, keren. Cara Chanyeol meluk anak2 itu, cara dia ngeliatin anak2 itu menurut gue warm banget, indah banget, kayak nunjukin aja kalo dia itu kindheart boy. Pas nonton acara ini gue reflek keluar air mata haru, beneran. Gue haru ngeliatnya, pemandangan yang indah banget, so beautiful moment*

[ENG 1080p] 150524 SuPm R3turn Baekhyun Chanyeol Cut [mr.virtue].MP4_000274974

[ENG 1080p] 150524 SuPm R3turn Baekhyun Chanyeol Cut [mr.virtue].MP4_000381414

[ENG 1080p] 150524 SuPm R3turn Baekhyun Chanyeol Cut [mr.virtue].MP4_000382148

[ENG 1080p] 150524 SuPm R3turn Baekhyun Chanyeol Cut [mr.virtue].MP4_000720253

[ENG 1080p] 150524 SuPm R3turn Baekhyun Chanyeol Cut [mr.virtue].MP4_000745045

[ENG 1080p] 150524 SuPm R3turn Baekhyun Chanyeol Cut [mr.virtue].MP4_000773807

[ENG 1080p] 150524 SuPm R3turn Baekhyun Chanyeol Cut [mr.virtue].MP4_000820887

[ENG 1080p] 150524 SuPm R3turn Baekhyun Chanyeol Cut [mr.virtue].MP4_000984217

[ENG 1080p] 150524 SuPm R3turn Baekhyun Chanyeol Cut [mr.virtue].MP4_001227827

[ENG 1080p] 150524 SuPm R3turn Baekhyun Chanyeol Cut [mr.virtue].MP4_001229996

[ENG 1080p] 150524 SuPm R3turn Baekhyun Chanyeol Cut [mr.virtue].MP4_001231631

[ENG 1080p] 150524 SuPm R3turn Baekhyun Chanyeol Cut [mr.virtue].MP4_001236369

[ENG 1080p] 150524 SuPm R3turn Baekhyun Chanyeol Cut [mr.virtue].MP4_001245111

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Liat chanyeol di sini seneng bangett kebapakanya itu lohh ihhh senwng bangett lope lope aku sama chanyeol

  2. dea mengatakan:

    Iyaa emg, apalagi yg mreka baru datneg trus si lee bersaudara baru bangun keliatan seneng banget kalo mereka dateng. Oh iyaa eonni preview/comment album repackage love me right exo dong hehehe, biar fakta exo sampe 200 hehe..

  3. nrfaida mengatakan:

    setuju sama dea, aku pengen ngebaca repackage love me right, soalnya style mereka keren”
    jgn cuma 200 mba, bila perlu lanjutin aja, aku suka buka blog mba linda tiap kali Online,

  4. vitari mengatakan:

    Gara2 itulah aku jdi lbih suka n kagum sma chanyeol. Dia itu bner2 tulus orangnya, suka banget… chanyeol oppa, saranghae!

  5. Anonymous mengatakan:

    Calon suami idaman wakss:v

  6. rosepixylalala mengatakan:

    miris sama diri sendiri, cewe tapi gk terlalu bisa ngemong anak kecil, agak jauh gitu sama anak”😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s