Fakta-Fakta BTS Part 121 (Jin dan Old HP)

Posted: Juni 14, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS!

Source: Video –  [ENG] 150605 BTS @ M Countdown backstage(Credit: MNET, subbed KimmyYang), [ENG] BTS BOY IN LUV Jap Ver Making Another Edition (Credit: Big Hit Ent, subbed: KimmyYang)

  • Jin suka nonton film superhero semacam Iron Man chingu.
  • Kalo JungKook, dia hobi ngedengerin lagu2. Belakangan dia lagi suka lagu dari August Alsina judulnya “No Love” di album Testimony.
  • Suga di video ini ketika ditanya J-Hope apakah dia ngerasa ganteng, Suga bilang enggak, dia ga ngerasa ganteng sama sekali, jelek malahan. Jadi ceritanya si Suga lagi berdiri di deket kaca gitu dan J-Hope tiba2 berkesimpulan Suga ngerasa ganteng (kayak narsis gegara deket2 kaca mulu) lalu nanya2 tentang ganteng/ga tadi *Suga itu sadar kalo dia ga ganteng chingu, beberapa kali dia bilang kayak gitu. Dia ngerasa member BTS yang ga ganteng2 banget itu dia, J-Hope sama RapMon. Tapi meskipun Suga bilang begitu, menurut gue member BTS ga ada yang ga ganteng, semuanya ganteng, hehe~. Kalo Suga ngomong dia ganteng di video2 lain itu gue rasa itu bercanda aja, sebenernya dia ngerasa ga ganteng. Gue rasa orang itu ngomong beneran/bercanda beda kok. Suga itu sebenernya ga suka lhoh chingu make up2 gitu, soalnya dia itu ngerasa namja, dan make up itu kan hal yang sebenernya “cewek banget”. Tapi berhubung dia idol ya mau gimana lagi, tuntutan profesi*
  • Jin ini bisa dibilang “memory boy” karena dia suka barang klasik/old contohnya HP. Dia ceritanya punya HP baru, warnanya pink gitu *HPpun dia pink #demiapa, pink princess Jin*. Orang2 mensugesti dia untuk beli HP yang model terbaru cuman dia menolak dan pilih pake HP keluaran lama (yang modelnya bisa dibuka tutup itu chingu). Dia milih itu karena HP semacam itu membangkitkan kenangannya di masa lalu. Tombolnyapun masih bener2 tombol (bukan touch screen). Memory HP itupun terbatas sehingga Jin harus beli memory card tambahan. Meskipun begitu, dia puas dengan HP barunya itu chingu *iya sih, HP model terbaru itu bukan segala2nya juga, lebih bermakna jika HP itu punya makna/memory bagi kita. Kadang kenangan kita pada sesuatu ga bisa dinilai dari mahal/enggaknya chingu, kayak Jin dan HPnya ini*
  • V suka liat webtoon untuk ngisi hari2nya. Ketika ditanya J-Hope apakah ada keinginan untuk buat webtoon juga, V bilang dia ada keinginan untuk itu juga cuman keknya ga ada yang mau ngeliat, wkwk *dia ga terlalu bisa ngegambar soalnya, hehe*

[ENG] 150605 BTS @ M Countdown backstage.mp4_000111845

[ENG] 150605 BTS @ M Countdown backstage.mp4_000114447

[ENG] 150605 BTS @ M Countdown backstage.mp4_000144711

[ENG] 150605 BTS @ M Countdown backstage.mp4_000147647

[ENG] 150605 BTS @ M Countdown backstage.mp4_000150283

  • Suga ngerasa berat badannya turun banget ketika aktivitas “boy in luv” di Jepang. Dia bilang akan mencoba untuk naikin berat badan cuman di sisi lain masalah berat badan (misalnya dia jadi kegemukan) juga bakalan jadi masalah buat dia sendiri *soalnya Suga dulu pas audisi Big Hit itu juga agak gemuk chingu, pipinya tembem, badannya agak besar*
  • Di masa2 aktivitas “boy in luv” di Jepang, JungKook ngerasa sesi photo shoot itu susah *meskipun begitu menurut gue malah JungKook itu yang kalo difoto hasilnya paling keren dari yang lain, ekspresinya dapet banget*
  • Kalo Jimin, dia ngerasa ga bisa banget di bidang acting. Bukan tipe orang yang bisa acting soalnya *setuju, menurut gue Jimin itu awkward kalo diminta acting. Dia ya kayak gitu, ga dibuat2. Mimik mukanya ga bisa boong kalo misalnya dia lagi “krik krik krik” dsb*
  • Ketika photoshoot jacket filming di masa aktivitas “boy in luv” Jepang, JungKook ngerasa ada 3 hal yang paling sulit di dunia ini. Yang pertama adalah belajar, yang kedua do photoshoot dan yang ketika do filming (music video/yang lain2). Ada satu lagi, gonta ganti baju ketika lagi ada aktivitas kayak gitu *pasti yang terakhir ini tiring banget. Mereka cowok ya padahal, apalagi idol2 cewek, pasti super duper melelahkan ketika harus gonta ganti baju ketika ada aktivitas2 kayak gini. Salut gue sama idol2 K-Pop itu*
  • Untuk Jimin, dia rasa hal yang paling susah di dunia ini adalah ketika JungKook enggak suka sama dia, wkwk. JungKook yang ada di situ ngejawab “kalo gitu kamu akan selamanya menderita (semacam dia ga bakalan berubah) wkwk” *JungKook ini saking ngerasa deketnya sama Jimin malah jadi kayak biasa aja/acuh kalo Jimin bilang hal2 kayak gitu chingu, padahal Jimin bilang kayak gitu itu beneran. Makanya pernah kan dia semacam “darah tinggi” ketika JungKook yang 2 tahun lebih muda dari dia tapi berani2nya/dengan PDnya memperlakukan Jimin udah kayak temen sebayanya aja, haha. Sabar ya Jimin, itu tanda sayang, Jimin Fighting! #apadeh, haha*
  • Untuk Jin, dia ngerasa dancing adalah hal terberat di dunia ini *Jin ini karena kerasnya latihan dance, tidur aja sampe mimpi2 lagi ngedance lhoh chingu, pernah cerita kayak gitu dianya*
  • Untuk syuting MV “boy in luv” Japanese version, mereka menghabiskan 24 jam full, sampe subuh2 masih syuting karena belum selesai. JungKook bilang kakinya sampe sakit keseringan buat ngedance di hari itu. J-Hope X Jin X V juga ngerasa lelah banget karena lama banget pengambilan film2nya, pada ngantuk semua. Jimin sampe ngerasa perutnya kontraksi gara2 ngedancenya lama sekali. Suga X RapMon juga sama aja sampe Suga seneng banget ketika semua syuting di hari itu selesai *meskipun begitu, semua itu terbayar dengan MV “boy in luv” Japanese version yang keren banget. Untuk MV “boy in luv” versi Jepang, manhi manhi saranghae juseyo chingudeul~ buatnya susah chingu, super tiring*

*Notes: Support “NAMU Shop” yah chingu. Detail informasinya akan terus gue update bersama postingan fakta2 ini. Rekap link2nya ada di:

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/namu-shop/

Gomawo~ ^^

[ENG] BTS BOY IN LUV Jap Ver Making Another Edition.mp4_000311144

[ENG] BTS BOY IN LUV Jap Ver Making Another Edition.mp4_000552919

[ENG] BTS BOY IN LUV Jap Ver Making Another Edition.mp4_000636802

[ENG] BTS BOY IN LUV Jap Ver Making Another Edition.mp4_000639605

[ENG] BTS BOY IN LUV Jap Ver Making Another Edition.mp4_000642942

[ENG] BTS BOY IN LUV Jap Ver Making Another Edition.mp4_000691023

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. Annisa Icha mengatakan:

    HPnya Jin kok kaya’ LG yang namanya ada ice creamnya itu ya? Jin bener-bener suka pink ya… wkwkwk
    Jimin kelihatan sayang banget ya sama Jungkook, setiap lihat video yang ada interaksi Jimin-Jungkook, Jimin kelihatan gemes ke Jungkook. Tapi kenapa Jungkooknya gitu ke Jimin?😀
    Gemes kalau lihat mereka berdua.

  2. kirana mengatakan:

    omona yg di teaser terbaru rambutnya blonde…bikin gagal fokus.

    • lindashin mengatakan:

      nyaris collapse liat SUGA #demiapa TT TT~ ganteng banget TT TT

      • kirana mengatakan:

        bener eon baru teaser RapMon dan Suga aja udah exited…ini pertama kalinya Suga blonde terang gitu.jadi inget TeenTop L-Joe rada mirip…eh mo comeback jg.ga sabar nunggu teaser yg lain khususnya uri maknae.and mv……can’t wait arrghhhh

  3. junjinov mengatakan:

    itu hapenya ojin keluaran baru kali 2015 bukan hape lama.. kameranya aja udah 8mp android kitkat lagi

  4. Iin mengatakan:

    ya ampun jimiiinn sayannggg kasihannya di kauuu sudah berapa kali kau diacuhkan sma si Jungkook hahaa… jdi idol itu berat banget yahh …. bener2 patut diacungi jempol…
    btw Hpnya jin Unyu dehhh ^^
    Mnurut aku itu Suga ganteng loh serius.. cute jga

  5. fira mengatakan:

    taehyung bilang kalau dia bikin webtoon ga ada yang lihat , coba buat pasti banyak army yang baca meskipun dia ga terlalu pinter gambar :v

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s