NAMU Shop (History of Artist’s Tree Part 3)

Posted: Juni 15, 2015 in About NAMU Shop
Tag:

Ini adalah bagian ketiga dari produk2 album di NAMU Shop:

Backup_of_Tree of  BIG BANG

Backup_of_Tree of  Girls Generation

Backup_of_Tree of  Red Velvet

Backup_of_Tree of  SHINee

Backup_of_Tree of  Super Junior

Backup_of_Tree of 2PM

*Notes:

Support “NAMU Shop” yah chingu. Detail informasi seputar “NAMU Shop” akan terus gue update bersama postingan fakta2 di blog ini. Rekap link2nya ada di:

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/namu-shop/

Gomawo~ ^^

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. Mutya mengatakan:

    Gomawo thor 😊

  2. vitari mengatakan:

    Eonni~~~ aku beneran pingin banget beli barang2 di namu shop ni. Tapi, sehabis liburan,, bisa kan eon? Soalnya, aku libur, uang bekel juga libur..😦
    Sisain untuk aku ya brang2nya.., maunya aku beli albumnya yg SNSD/EXO dulu, hehe #gak ada yg nanya😄 gonawo eon,, ^ ^

  3. missJung mengatakan:

    kak, bakal jual album2 anak Fnc ent jg gak? pengen bgt album one fine day sama NFlying – awesome😀

  4. Nurul mengatakan:

    Kak, jual album seventen jg gk?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s