Fakta-Fakta GOT7 Part 125 (Konsep Next Comeback GOT7: Manly)

Posted: Juni 17, 2015 in About GOT7
Tag:

Come and Get It, GOT7!

Source: Video – [ENG SUB] 150423 + 150509 Top Chinese Music Festival Backstage – GOT7 Cut (Credit: Top Chinese Music Festival, subbed: OMG7 Subbing Team), Real GOT7 Season 3 – ep01.GOT7 Got the Power, RealGOT7 Season3 – ep03 Cheer me up! GOT7! (Credit: JYP Entertainment)

[ENG SUB] 150423 + 150509 Top Chinese Music Festival Backstage - GOT7 Cut.mp4_000069436

Sebenernya dari kemaren2 gue pengen update tentang GOT7 cuman gue malah bingung apa yang mau gue tulis chingu, hehe. Akhirnya lanjut juga partnya, setelah agak lama~

  • Di acara Top Chinese Music Festival Mei lalu, si Jackson bisa dapet kesempatan ketemu sama papa dan mamanya. Lokasi acara itu di ShenZhen dan itu dekat dengan Hongkong, makanya orangtuanya bisa nyamperin ke situ. Jackson bilang kalo dia ga ngerasa nervous ketika harus perform di depan JYP, cuman kalo udah ada orangtuanya dia malah tiba2 blank, lupa lirik dsb, jauh lebih nervous *keknya Jackson itu kebal banget sama JYP, mau dimarahin kayak apa juga dia ya biasa aja, hehe. Jackson kan yang sering salah2 ketika rekaman dibanding member GOT7 lain (padahal partnya juga cuman dikit), cuman dia ya biasa aja, ga gimana2. Jackson mah easy going banget chingu anaknya, makanya temennya banyak juga*. Orangtuanya sendiri di sini bilang kalo mereka dateng untuk support Jackson dan semua member GOT7. Mereka yakin GOT7 akan jadi group no.1 dan bagi mereka sendiri GOT7 Is no.1 *uda terkabul sih ya kalo ini, soalnya mereka juga dapet beberapa award best rookie juga, berarti kan udah pernah jadi no.1 diantara group2 yang lain di tahun lalu*
  • Anak2 GOT7 sedang persiapan comeback. Kalo menurut REAL GOT7 Season 3 ep.1, konsep mereka adalah manly. Jadi mereka sedang sibuk latihan fisik (otot) supaya badannya jadi/namja banget. Jackson nyeletuk “keknya kita telat deh” cuman Bambam bilang “enggak juga, kita cuman butuh latihan lebih lagi sekarang” *padahal Bambamlah yang paling ga meyakinkan, keknya susah banget buat dia punya otot2, wkwk. Gapapa ya Bam, positive thinking kan boleh, hehe. Siapa tahu ada keajaiban dan badan Bambam yang kecil tiba2 jadi kayak Jimin BTS pas udah keluar albumnya nanti, hehe*. Anak2 GOT7 yang dari segi power/manly secara fisik keren kan memang cuman 2 chingu, Jackson X JB. Makanya member2 yang lain mulai pada ngegym juga sekarang2 ini. Jr bilang kalo dia kadang juga malu pas ke acara2 musik karena group2 yang lain badannya besar2 dan mereka kecil2. Jr sendiri bilang dia kehilangan otot2nya setelah beberapa waktu ga olahraga/ngegym kayak gini, dan untuk ngembaliinnya berat banget katanya *iKON belum debut aja udah keliatan manly banget konsepnya, BTS juga manly. Banyak sekarang idol2 yang konsepnya manly, makanya ga heran GOT7 pengen gitu juga. Lagipula semakin bertambahnya usia pasti konsep mereka pengen berkembang, ga yang cute2 aja, yang manis2 aja, tapi yang ssangnamja/manly juga. Kita antisipasi sama2 comebacknya yah chingu~*

Real GOT7 Season 3 - ep01.GOT7 Got the Power.mp4_000189208

Real GOT7 Season 3 - ep01.GOT7 Got the Power.mp4_000228125

Real GOT7 Season 3 - ep01.GOT7 Got the Power.mp4_000257125

  • Di REAL GOT7 Season 3 ep.3 anak2 GOT7 dikasih properti2 pemotretan yang temanya mereka harus ngegunain properti2 itu supaya girlfriend/yeoja chingunya ga marah sama mereka lagi. Gue paling suka sama sesi YuGyeom. Dia bingung harus act kayak gimana. Propertinya dia kamera. Dia ngomong ke staffnya “gimana aku tahu kalo yeoja chinguku marah? Orang aku ga punya yeoja chingu” wkwk. Ini semacam karena ga punya, makanya ga bisa ngerasain, walhasil dia bingung sendiriharus act kayak gimana, wkwk”. Itu sampe kru2nya pada ngakak ngedenger YuGyeom yang polos banget ngomong kayak gitu. Akhirnya dia cuman act2 cute dengan muka tanpa dosa kayak biasanya dia, haha *imut banget ini anak #demiapa, gemes gue*. Properti Jackson kacamata badut dan menurut gue hasilnya keren banget. Bambam juga bilang kalo Jackson yang paling bagus ketika mereka sesi2 pemotretan kayak gini. Propertinya YoungJae bunga mawar. Sama kayak YuGyeom, dia bilang “kenapa kalian ga ngasih aku yeoja chingu dulu sebelum nyuruh pemotretan dengan tema beginian?” wkwk *namanya artis ya, harus serba bisa, ga punya yeoja chingupun kalo disuruh seakan2 punya ya harus bisa acting. Tapi meskipun begitu gue rasa hasil foto si YoungJae keren sih. Factor propertinya bagus menurut gue, bunga, property yang indah*. Propertinya Bambam boneka beruang. Propertinya Mark lipstick. Propertinya Jr rambut kribo. Meskipun propertinya sulit, karena Jr pada dasarnya bisa acting  makanya kreatifitas dia tinggi. Dia habis selesai main drama juga chingu “My Love Eundong The Beginning”. Di antara 7 member dialah yang terpilih jadi yang terbaik versi forografernya dan dapet hadiah speaker. Sebaliknya, member yang paling jelek hasilnya adalah JB (versi fotografernya juga). Properti dia susah chingu, jenggot, wkwk *gapapa JB, masih ada the next pemotretan, hehe*

*Notes: Support “NAMU Shop” yah chingu. Detail informasinya akan gue update bersama postingan fakta2 di blog ini. Rekap link2nya ada di:

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/namu-shop/

Gomawo~ ^^

RealGOT7 Season3 – ep03 Cheer me up! GOT7!.mp4_000536035

RealGOT7 Season3 – ep03 Cheer me up! GOT7!.mp4_000584550

RealGOT7 Season3 – ep03 Cheer me up! GOT7!.mp4_000592058

RealGOT7 Season3 – ep03 Cheer me up! GOT7!.mp4_000654587

RealGOT7 Season3 – ep03 Cheer me up! GOT7!.mp4_000692758

RealGOT7 Season3 – ep03 Cheer me up! GOT7!.mp4_000787920

RealGOT7 Season3 – ep03 Cheer me up! GOT7!.mp4_000872204

RealGOT7 Season3 – ep03 Cheer me up! GOT7!.mp4_000951083

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Sumpah gak sabar liat mereka.. sama ikon juga mau debut agustus nanti

  2. Denama mengatakan:

    O.M.G akhirnya update about GOT7 ud nunggu lama banget … Sampek boring mau ngapain. Tq ya author. Fighting :-*

  3. kirana mengatakan:

    kangen GOT7…
    Jr harus bnyk ngegym ya kamu tuh yg paling kurus diantara yg lain.ada kemungkinan comeback bareng debut iKON g ya?

  4. kyum (@rkhkim_) mengatakan:

    GOT7 comeback menurut rumor tgl 06 Juli atau ga Bulan Juli mendatang.. aahh ga sabar nunggu mereka :’v Hahaha dasar magnae polos banget😄 makin cinta jadinyaaa❤
    udah lama ga mampir eon, nungguin eon posting GOT7 lagi :3

  5. riska alvionita mengatakan:

    Jr badannya berotot dan berisi kok, waktu di jj project semenjak masuk GOT7 badannya makin kurus -__-

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s