Fakta-Fakta GOT7 Part 126 (GOT7 dan Anak2)

Posted: Juni 21, 2015 in About GOT7
Tag:

Come and Get It, GOT7!

Source: Video – RealGOT7 Season3 – ep04. GOT7’s Extreme Baby Book (Credit: JYP Entertainment)

  • Gue pernah posting tentang Jr dan anak2 di beberapa postingan yang dulu. Gue posting itu karena memang ada proof kalo dia seneng ketika deket sama anak2 dan suka sama anak2. Dan ternyata ada proof lagi di video yang ini, REAL GOT7 Season 3 ep.4. Jadi ceritanya ada anak kecil (balita) cewek yang disuruh pada milih siapa member GOT7 yang paling dia suka dan ga dia suka setelah member2 dikasih waktu buat deket sama anak2 itu, ada dua anak. Anak yang kecil namanya Liye dan yang agak besar namanya Dabin.
  • JB keknya ga bakat sama anak2, masa si Liye langsung nangis padahal dia baru bilang “hi” doang, wkwk. Walhasil Liye digendong YuGyeom biar ga nangis dan ditenangin Jr *JB itu apa ya, orangnya ga bisa pura2 meskipun dikit, orangnya straightforward termasuk ke anak2, dan gue rasa anak2 akan kurang suka sama orang kayak JB. Anak2 balita itu menurut gue belum bisa nerima orang dewasa yang apa2 straightforward. JB beda sama Jr. yang lebih “keibuan”, lebih bisa ngemong orang lain/anak2. Ibarat role, JB itu bener kalo ayah dan Jr.ibunya, karena JB itu tegas, beda sama Jr.yang lembut/smooth. JB, stay strong ya! wkwk. Ga enak pasti dicuekin anak kecil, haha. Padahal mukanya JB juga udah senyum, cuman itu sama sekali ga ngefek ke Liye dan Liyenya nangis jadinya*
  • Yang keren itu Jr, dia pinter ngambil hati anak2 kecil. Jadi biar Liye ga nangis lagi dan mau main sama mereka, dia pertamanya nyoba ngasi Liye minuman, cuman Liyenya ga mau. Tapi dia ga nyerah gitu aja, Liyenya terus dipersuasi supaya mau, semacam “nanti kalo mau main sama oppa, oppa kasih minuman ini” cuman Liyenya bilang “ga~”. Jr. juga jadi ikutan “oh enggak ya~” dengan tone anak2. Dia ga nyerah lagi, minuman itu coba dia langsung arahin ke Liye cuman Liyenya masih ga mau *Dia itu ga mudah nyerah sama anak2 chingu, itu bagi gue keren banget untuk ukuran cowok. Gue rasa bener kalo Jr. itu nanti kalo sudah jadi ayah bakalan sayang banget sama anak2nya terutama anak perempuan, orangnya telaten sama anak2 kecil*
  • Semua member usaha buat dapet perhatian dari Liye X Dabin. Hampir semuanya sukses kecuali JB. YoungJae sukses bikin Liye ketawa dengan impersonation suara anjing dan ngeliatin video pororo ke Liye. Jackson sukses dapet kiss cheek dari Dabin setelah ngasi tas yang isinya banyak mainan. Jr.udah jelas, dia jadi member GOT7 yang paling Dabin suka, digendong terus Dabin-nya sama Jr. YuGyeom juga bisa ngegendong Liye supaya ga nangis gara2 ulah JB, meskipun pas nyoba ngasi boneka ke Dabin, dia ditolak, wkwk. Bambam sukses ngebuat Liye senyum manis banget dan dia dapet hug dari Liye juga. Nah JB gimana? JB itu ga luwes chingu ketika nanya ke anak2. Dia nanya “kamu umur berapa?” ke Liye cuman menurut gue kayak nanya ke anak2 yang udah lebih dewasa, ga pas jadinya. Kalo gue sih ngeliatnya Liye anaknya memang cengeng, mood2an, ga gampang, dan JB juga orangnya ga gampang, jadi ya ga nyambung. Kayak 2 orang yang ga mau ngalah jadinya, sama2 keras, akhirnya ga nyambung. Beda sama member lain yang coba lebih soft untuk bisa menyesuaikan diri dengan anak2 itu. 2 kali JB ngebikin Liye nangis. Jackson langsung turun tangan jadinya *JB, mending kamu keluar apa gimana aja, keknya kamu ga cocok hidup di situasi itu, wkwk. JB ini di reality show yang gue bahas kemaren namanya apa lupa, dia juga bikin nangis SeungAh eonni (member Rainbow) yang dicouple-in sama dia. Ternyata anak kecilpun nangis di dia. JB kurang luwes chingu, mungkin dia baik cuman dia bener2 ga bisa pura2 orangnya, kalo ga suka ya ditunjukin. Menurut gue sikap kayak gini ada baiknya juga, ga fake jadinya, cuman ini rawan bisa semacam menyakiti hati orang lain kalo orang lain itu ga kuat nerimanya. Menurut gue kekurangannya JB di sini adalah dia ga luwes ketika berkomunikasi dengan anak2, dia ngomong ke anak balita menurut gue kayak ke anak2 SD/SMP/adek kelasnya, harusnya dia lebih soft lagi biar anak2 itu tertarik sama dia. JB, nampaknya sekarang anak2 is not your style, keknya harus banyak belajar dari member2 lain yang lebih luwes, terutama Jr*
  • Ketika Dabin ditanya siapa member GOT7 yang paling dia suka, dia nunjuk Jr. Jawabannya sama ketika ditanya siapa member yang paling ganteng versi dia. Jr waktu itu pake baju biru dan Dabin ditanya warna favorit dia apa dan dijawab biru. Member2 pada jadi “wah factor warna baju~” *cuman menurut gue enggak, Jr.memang luwes sama anak2, jadi anak2 kecil nyaman di deket dia, bukan semata2 warna baju*. Sebaliknya member yang paling ga sukai Dabin adalah JB. JB mau tospun ditolak sama dia, wkwk. Kalo Mark, meskipun dia ga banyak omong, pas dia minta Dabin tos sama dia, Dabinnya mau *yeokshi Mark, mungkin factor mukanya ganteng apa gimana, wkwk. YoungJae X Jackson X YuGyeom sempet ditolak juga sama Dabin buat tos cuman menurut gue ga kayak JB, masih mending2. Jadi intinya dari video ini keliatan kalo member GOT7 pada dasarnya cukup luwes sama anak2 kecuali JB, dia yang paling kurang luwes. Dan bagi gue pribadi yang paling luwes sama anak2 kecil itu Jr. X Jackson. Jr sama Jackson ga mudah nyerah sama anak2, mereka keliatan terus berusaha gimana caranya anak itu bisa suka sama mereka*

*Notes: Support “NAMU Shop” yah chingu. Detail informasinya akan gue update bersama postingan fakta2 di blog ini. Rekap link2nya ada di:

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/namu-shop/

Gomawo~ ^^

RealGOT7 Season3 - ep04. GOT7's Extreme Baby Book.mp4_000201334

RealGOT7 Season3 - ep04. GOT7's Extreme Baby Book.mp4_000209275

RealGOT7 Season3 - ep04. GOT7's Extreme Baby Book.mp4_000248414

RealGOT7 Season3 - ep04. GOT7's Extreme Baby Book.mp4_000257690

RealGOT7 Season3 - ep04. GOT7's Extreme Baby Book.mp4_000295895

RealGOT7 Season3 - ep04. GOT7's Extreme Baby Book.mp4_000318084

RealGOT7 Season3 - ep04. GOT7's Extreme Baby Book.mp4_000318885

RealGOT7 Season3 - ep04. GOT7's Extreme Baby Book.mp4_000323956

RealGOT7 Season3 - ep04. GOT7's Extreme Baby Book.mp4_000334701

RealGOT7 Season3 - ep04. GOT7's Extreme Baby Book.mp4_000356522

RealGOT7 Season3 - ep04. GOT7's Extreme Baby Book.mp4_000358024

RealGOT7 Season3 - ep04. GOT7's Extreme Baby Book.mp4_000362862

RealGOT7 Season3 - ep04. GOT7's Extreme Baby Book.mp4_000397697

RealGOT7 Season3 - ep04. GOT7's Extreme Baby Book.mp4_000809575

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. kirana mengatakan:

    di pict dedek Dabin ngasih kiss ke Jackson ya eon?Dedek Dabin kita sehati aku suka Jr aku jg suka warna biru tp kalo ganteng Jr no 2 aja ya karna menurut aku Mark yg paling ganteng.

  2. kimhyeeun mengatakan:

    Klo mnurutku dlhat dr muka ja Jaebeom oppa tuh dah kliatan susah buat dket ma ank kcil, dia jg kaku orgx, g’ peka jg orgx aq rasa, klo dia ngomong g’ pdli nyaktin apa g’ yg pnting apa yg dia rasa y itu yg bkal dia omongin. Prtanyaanx, klo dia punya anak nnti gmn y?, bs diusir tu ggara bkin anakx nangis mulu, haha #apasih #lupainjalah hhaha~

  3. riska alvionita mengatakan:

    nama acara yang jb bikin nangis SeungAh eonni (member Rainbow) itu kalau gk salah we got married chingu🙂

  4. hairani mengatakan:

    JB bakalan berubah jd lebh lembut,natural dan lebh menarik lg nanti pas dia udah punya pasangan yg bener” dy sayang🙂

  5. hairani mengatakan:

    kasian JB padahal senyumnya udah charming gitu😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s