Fakta-Fakta EXO Part 204 (Tentang “Love Me Right”)

Posted: Juni 28, 2015 in About EXO M & EXO K
Tag:

We Are One! EXO!

Source: Video – After School ClubAlbum Talk 앨범 토크, After School ClubEXO Talk 엑소 토크, After School ClubEXO 엑소, After School ClubHang out with Michdgeral Odkhuu 몽골 팬과 영상통화 (Credit: Arirang)

After School Club-Album Talk 앨범 토크.mp4_000039339

  • Baekhyun X Kai beberapa hari lalu ke ASC buat rangkaian promo “Love Me Right”. Kai ngejelasin makna lagu “Love Me Right” di sini. Jadi “Love Me Right” itu intinya adalah tentang perasaan bahagia seseorang yang sedang bersama orang yang dicintainya. Ibaratnya mereka berdua sedang berkendara bersama melewati universe/alam semesta semalaman penuh, begitu kira2 maksudnya *fantasi banget ya, haha. Bayangan gue storynya kayak di dongeng2 Eropa, yang terbang/naik sepeda mengelilingi angkasa di malam hari itu*
  • Bedanya “Call Me Baby” dan “Love Me Right” adalah “Love Me Right” lebih fun *gue rasa “Love Me Right” itu lagu yang pas banget di summer kayak gini. Dari fashion mereka juga summer season banget, yang pake celana2 pendek, motif garis2 dsb. Setting panggungnyapun juga ada tanaman2 tropis, itu khas summer banget. “Adore U”nya SEVENTEEN itu bagi gue juga summer banget, settingnya pantai dengan papan seluncur dan pohon kelapa, jalan2 naik mobil pake sunglass, itu summer banget. “Luv Again”nya UNIQ itu juga, pake baju2 casual, celana pendek, syuting2 di deket2 pantai, summer banget. Gue rasa K-Pop itu jadi keren salah satunya karena musik2/MV yang dibikin itu banyak match sama season saat itu. Summer=fun, jadi musik2nyapun lebih yang ke fun kayak “Love Me Right” ini*
  • Lagu yang paling disukai Baekhyun di EXODUS adalah “what if..”, bagi dia lagu itu liriknya puitis dan dalem banget maknanya, dia suka jadinya. Kalo Kai, dia suka EXODUS.
  • Kai adalah orang yang menurut Baekhyun ga pernah nahan2 kalo pengen tidur, dan Kai mengakui itu. Bahkan saat mau performpun dia sempet tidur meskipun di kursi *Kai ini memang sukaaa banget namanya tidur, itu udah fakta dari jaman dulu, Kai=tidur*
  • Panggilan yang sekarang ini paling disukai BaekHyun adalah MongMung-i. Dia suka dipanggil itu *I have no idea apa artinya “mong mung” ini, cuman dia bilang kayak gitu di sini*
  • Bagian tubuh yang paling disukai Baekhyun/dia percaya diri sama bagian tubuh itu adalah tangannya *tangannya cantik menurut dia*

After School Club-EXO Talk 엑소 토크.mp4_000091658

  • Ada scene di “Love Me Right” yang Kai X Sehun lari2 di semacam tunnel gitu. Mereka melakukannya ga lama, cuman 30 menitan. Mereka lari sambil ngasi warna temboknya (kayak graffiti) gitu jadi ga kerasa lama juga pas mereka scene lari2 itu.
  • Dimana2 “na kkung kkotto, kwissing kkung kkott” kan lagi booming banget ya, makanya di ASC ini si Baekhyun X Kai juga pada diminta aegyo itu. Di luar dugaan Kai imut banget aegyonya *kalo kalian nonton gue yakin ngerasanya gitu juga*. Baekhyun malah ga secute biasanya *keknya factor udah pengen jadi ssangnamja dianya. Baekhyun sekarang juga rajin ngegym supaya lebih manly juga soalnya. Imagenya keknya mau diubah, dari Baekhyun yang cute to the max jadi manly/ssangnamja, meskipun muka ga bisa boong, dia imut*. TaeYeon itu suka ssangnamja soalnya. Jadi lagunya BTS yang “ssangnamja” itu terinspirasi sama TaeYeon sebenernya. Waktu itu sebelum lagu itu rilis anak2 BTS ketemu TaeYeon dan TaeYeon bilang kalo dia suka ssangnamja. Makanya title track “boy in luv” itu sama anak2 BTS judul lainnya dikasih nama “ssangnamja”. *Stay strong ya Baekhyun olahraganya, supaya cepetan bisa jadi ssangnamja, hehe*

*Notes: Support “NAMU Shop” yah chingu. Detail informasinya gue update bersama postingan fakta2 di blog ini. Rekap link2nya ada di:

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/namu-shop/

Gomawo~ ^^

After School Club-Hang out with Michdgeral Odkhuu 몽골 팬과 영상통화.mp4_000371871

After School Club-Hang out with Antonia Muehlemann 스위스 팬과 영상통화.mp4_000042108

After School Club-Think like an EXO-L 엑소L처럼 생각해봐.mp4_000660092

After School Club-Hang out with Antonia Muehlemann 스위스 팬과 영상통화.mp4_000150250

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. ermonika mengatakan:

    ya allah beneran deh di acara ini kai keliatan manis banget apalagi pas aegyo cute maximal
    baekhyun semoga beneran bisa jadi ssangnamja ya biar mbk yeon nya tambah cinta
    meskipun kayanya kesan imut nya susah ilang abisan mukanya kiyut bnget gitu tangannya juga lentik bnget kek tngan cewek

  2. Annisa Icha mengatakan:

    Aku juga suka what if… sama EXODUS. Suka sama adegan SeKai lari” sambil coret” tembok.
    Aduh, kalah bagus sama tangannya Baekhyun wkwkwk…
    Baekhyun pingin jadi ssangnamja gara” Taeyeon kah? Hehehe

  3. yua mengatakan:

    baekhyun demi taeng pengen jd ssangnamja aku dukung deh baekhyun hahaha
    anak bts kok inspirasinya dari taeyeon kak? anak bts fanboy taeng ya?

    • lindashin mengatakan:

      iya keknya. Tapi itu beneran terinspirasi dari Taeyeon, pernah diupload di SNS soalnya. Mereka foto sama Taeyeon dan bilang kalo judul “ssangnamja” terinspirasi sama Taeyeon sunbaenim yang suka sama ssangnamja.

  4. yeriaartha mengatakan:

    Hallo kak Linda , salam knal aku suka bnget sama blog kakak.. apalagi tentang EXO !! mkasiih udah share tentang EXO ,, ♡

  5. rosepixylalala mengatakan:

    pernah denger yg katanya boy in luv terinspirasi taeng, ternyata bagian ssangnamja toh. suka sama ssangnamja pacarannya sama baek masa ya, wkwk

  6. aya junmyeon mengatakan:

    tangannya baekhyun cewek bgt……….makasih infonya kak…..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s