Fakta-Fakta SEVENTEEN Part 6 (Absensi Nomor Member SEVENTEEN)

Posted: Juli 6, 2015 in About SEVENTEEN
Tag:

Say The Name! SEVENTEEN!

Source: Video –  Let’s Dance- SEVENTEEN(세븐틴) _ Adore U(아낀다) [ENG_JPN_CHN SUB] (Credit: 1TheK Loen), [단독]꽃미남 래퍼 3인방 ONE, 버논, 김민재 @1오디션 쇼미더머니 4 1(Credit: MNET), After School Club Ep166 Live on June 30 1PM (KST) Seventeen (세븐틴) – ADORE U (아낀다) (Credit: Arirang)

After School Club Ep166 Live on June 30 1PM (KST) Seventeen (세븐틴) - ADORE U (아낀다)_.mp4_003194400

  • Ada 3 point dance “adore u/akkinda”. Yang pertama adalah “curious/gunggumhae” dance. Dance ini ketika tangan/jempol mereka ada di deket bibir seperti orang yang lagi pengen tahu banget sama sesuatu. Dance kedua adalah “wave dance”, dance ini yang ketika tangan mereka ngewave kayak ombak ke kiri dan ke kanan. Dan yang ketiga dan jadi main point-nya adalah “akkinda/adore u dance” dimana telunjuk mereka semacam nunjuk2 ke depan/seseorang. Dance2 ini dibuat Hoshi dengan sederhana (tapi berharap kena ke banyak orang) karena pengen fans2 bisa dengan mudah niruin beberapa point dance dari dance ini, terutama yang “akkinda dance” tadi *Hoshi jjang~!*

Let's Dance- SEVENTEEN(세븐틴) _ Adore U(아낀다) [ENG_JPN_CHN SUB]_.mp4_000086836

Let's Dance- SEVENTEEN(세븐틴) _ Adore U(아낀다) [ENG_JPN_CHN SUB]_.mp4_000254963

Let's Dance- SEVENTEEN(세븐틴) _ Adore U(아낀다) [ENG_JPN_CHN SUB]_.mp4_000400024

  • Vernon dan beberapa idol rapper lain ikutan “Show Me The Money 4”. Vernon sendiri dinilai sama acara itu sebagai salah satu dari 3 top visual yang ikut acara itu. 3 top visual itu adalah Vernon X One (member One Punch) X Kim Min Jae (actor). Yang Vernon ini dibilang mirip Leonardo Di Caprio *tapi mirip beneran lhoh chingu, gue capture picnya di bawah. Setuju gue kalo mereka mirip2*. Yang One itu mirip actor Ji Sung. Kalo MinJae, dia mirip Song JoongKi X Yeo JinGoo. Di babak pertama, mereka bertiga lolos *ketika nulis ini (150705) gue belum nonton ep.2nya jadi belom tahu apakah Vernon lolos/ga di babak selanjutnya*. Banyak idol rapper yang ikut acara itu, setahu gue ada MINO WINNER X Ravi VIXX X Buffy MADTOWN X Lime Hello Venus. MINO sama Ravi juga lolos.

[단독]꽃미남 래퍼 3인방 ONE, 버논, 김민재 @1차 오디션 쇼미더머니 4 1화.mp4_000029729

[단독]꽃미남 래퍼 3인방 ONE, 버논, 김민재 @1차 오디션 쇼미더머니 4 1화.mp4_000056022

[단독]꽃미남 래퍼 3인방 ONE, 버논, 김민재 @1차 오디션 쇼미더머니 4 1화.mp4_000069602

[단독]꽃미남 래퍼 3인방 ONE, 버논, 김민재 @1차 오디션 쇼미더머니 4 1화.mp4_000072539

[단독]꽃미남 래퍼 3인방 ONE, 버논, 김민재 @1차 오디션 쇼미더머니 4 1화.mp4_000074707

[단독]꽃미남 래퍼 3인방 ONE, 버논, 김민재 @1차 오디션 쇼미더머니 4 1화.mp4_000076476

[단독]꽃미남 래퍼 3인방 ONE, 버논, 김민재 @1차 오디션 쇼미더머니 4 1화.mp4_000085151

[단독]꽃미남 래퍼 3인방 ONE, 버논, 김민재 @1차 오디션 쇼미더머니 4 1화.mp4_000093560

[단독]꽃미남 래퍼 3인방 ONE, 버논, 김민재 @1차 오디션 쇼미더머니 4 1화.mp4_000242775

  • SeungKwan itu sebenernya ga lancar bhs Inggris cuman dia PD banget kalo udah ngomong2 bhs Inggris gitu chingu, haha. Confidence to the max pokoknya kalo SeungKwan mah. Dia ini anaknya ga malu2 chingu, kayak anak variety show banget jadinya. Dia juga moodbusternya SEVENTEEN. Member2 lainpun mengakui kalo SeungKwan ini yang lafal bhs Inggrisnya paling bagus diantara member2 lain (selain yang memang asalnya dari Amerika, Vernon X Joshua), hehe *Go SeungKwan Go SeungKwan!! #apadehgue. Gapapa nak belum lancar, yang penting PD dulu. Daripada lancar tapi ga PD? Malah ga keluar kan? Hehe. Kalo ada waktu luang boleh tuh minta diajarin sama Joshua, keknya dia tipe yang bisa sangat sabar ngajarin kamu, hehe*
  • Karena member SEVENTEEN banyak banget, mereka kalo melakukan perjalanan pake pesawat gitu dibagi jadi 2 kelompok. Dan untuk memudahkan absensi, masing2 member punya nomornya masing2. No.1 S.Coups, No.2 JeongHan, No.3 Joshua *ini keknya berdasarkan line usia mereka. Btw Joshua no.3, gue sendiri suka angka 3 chingu. Gue lahir di bulan ketiga (maret) dan tanggal 30, 303 kan jadinya, hehe. Seneng gue #apadeh, wkwk*. No.4 Jun, No.5 Hoshi, No.6 WonWoo, No.7 WooZi, No.8 The8 *oh mungkin ini kali ya The8 namanya The8, karena dia urutan ke8 di grup secara usia*. No.9 MinGyu, No.10 DoKyum, No.11 SeungKwan, No.12 Vernon dan No.13. Dino. Mereka selalu absen pake nomor ini, jadi misalnya ada yang ga nyebutin namanya berarti member itu ga ada.
  • Kalo pesen makanan, saking banyaknya member, mereka bisa pesan sampe 52 porsi kata Joshua *banyak sekali yah~*
  • Gue capture fan art buat SEVENTEEN dari fans2nya chingu, keren2~

*Notes: Support “NAMU Shop” yah chingu. Detail informasinya akan gue update bersama postingan fakta2 di blog ini. Rekap link2nya ada di:

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/namu-shop/

Gomawo~ ^^

After School Club Ep166 Live on June 30 1PM (KST) Seventeen (세븐틴) - ADORE U (아낀다)_.mp4_002903266

After School Club Ep166 Live on June 30 1PM (KST) Seventeen (세븐틴) - ADORE U (아낀다)_.mp4_002906666

After School Club Ep166 Live on June 30 1PM (KST) Seventeen (세븐틴) - ADORE U (아낀다)_.mp4_002913733

After School Club Ep166 Live on June 30 1PM (KST) Seventeen (세븐틴) - ADORE U (아낀다)_.mp4_002915900

After School Club Ep166 Live on June 30 1PM (KST) Seventeen (세븐틴) - ADORE U (아낀다)_.mp4_002925233

After School Club Ep166 Live on June 30 1PM (KST) Seventeen (세븐틴) - ADORE U (아낀다)_.mp4_002927233

After School Club Ep166 Live on June 30 1PM (KST) Seventeen (세븐틴) - ADORE U (아낀다)_.mp4_002929666

After School Club Ep166 Live on June 30 1PM (KST) Seventeen (세븐틴) - ADORE U (아낀다)_.mp4_002932633

After School Club Ep166 Live on June 30 1PM (KST) Seventeen (세븐틴) - ADORE U (아낀다)_.mp4_002935266

After School Club Ep166 Live on June 30 1PM (KST) Seventeen (세븐틴) - ADORE U (아낀다)_.mp4_002941766

After School Club Ep166 Live on June 30 1PM (KST) Seventeen (세븐틴) - ADORE U (아낀다)_.mp4_002945833

After School Club Ep166 Live on June 30 1PM (KST) Seventeen (세븐틴) - ADORE U (아낀다)_.mp4_002950333

After School Club Ep166 Live on June 30 1PM (KST) Seventeen (세븐틴) - ADORE U (아낀다)_.mp4_002952400

After School Club Ep166 Live on June 30 1PM (KST) Seventeen (세븐틴) - ADORE U (아낀다)_.mp4_002954400

After School Club Ep166 Live on June 30 1PM (KST) Seventeen (세븐틴) - ADORE U (아낀다)_.mp4_002956566

After School Club Ep166 Live on June 30 1PM (KST) Seventeen (세븐틴) - ADORE U (아낀다)_.mp4_002958900

After School Club Ep166 Live on June 30 1PM (KST) Seventeen (세븐틴) - ADORE U (아낀다)_.mp4_002961133

After School Club Ep166 Live on June 30 1PM (KST) Seventeen (세븐틴) - ADORE U (아낀다)_.mp4_002963833

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. Hilda mengatakan:

    Kak, kok Wonwoo nya ada dua? Mungkin yg dimaksud mingyu kali yah..

  2. vita mengatakan:

    kk.. knp no 6 dan 9 Wonwoo semua?MinGyu no berapa?hiks…btw Ravi gue udah tereliminasi kak dari SMTM4,kayaknya Vernon blm.

  3. cintia nvy mengatakan:

    the8 nomor 8? kalo misalnya absennya berdasarkan usia berarti
    1. seungcheol
    2. junghan
    3. joshua
    4. jun
    5. hoshi
    6. wonwoo
    7. woozi
    8. dokyum
    9. mingyu
    10. the8
    11. seungkwan
    12. vernon
    13. dino

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s