Fakta-Fakta GOT7 Part 127 (MarkSon Show is Back in ASC, GOT7 Comeback Next Week)

Posted: Juli 8, 2015 in About GOT7
Tag:

Come and Get It, GOT7!

Source: Video –  After School Club Ep167 Live on July 7 1PM (KST) Got7 Mark & Jackson (갓세븐) – MARKSON SHOW (Credit: Arirang)

After School Club Ep167 Live on July 7 1PM (KST) Got7 Mark & Jackson (갓세븐) - MARKSON SHOW.mp4_000658524

  • GOT7 akan comeback minggu depan chingu, berarti minggu kedua bulan Juli 2015 ini.
  • Kostum perform comebacknya sama dengan yang mereka pake di acara ini. Kalo si Jackson pake baju baseball *summer is baseball, right?. Gue rasa konsep2 fashionnya bakalan sama aja kayak idol2 lain yang baru2 ini comeback, suasana summer, baju baseball/garis2 dengan celana2 pendek. Padahal kan di REAL GOT7 Season 3 episode 1 kemaren mereka bilang konsepnya manly ya, cuman pas gue liat pic2 teasernya di official pagenys GOT7 di fb kok keknya summer banget, jauh dari kesan manly, malah kayak jaman2 “A”, yang seru, yang colorful. Cuman belum tentu gitu juga ding, belum liat wholenya juga kayak apa. Ya sama2 kita tunggu aja chingu gimana comeback mereka. Mungkin mini album ke-3 ini belum manly karena persiapannya masih kurang, mungkin di full album ke-2, the next*
  • Impresi/kesan pertama Mark ke Jackson adalah kenapa Jackson itu suka banget nanya ke dia dan banyak lagi pertanyaan2nya, haha. Jimin 15& (MCnya) itu juga jadi saksi kalo Jackson itu has no ending kalo lagi ngajak ngomong/nanya2 Mark, bertubi2. Jimin itu deket kalo sama anak2 GOT7 chingu termasuk MarkSon ini. Sedangkan Jackson ke Mark adalah kenapa Mark ga ngejawab pertanyaan2 dari Jackson padahal Jackson sering banget nanya2 ke dia, haha *Mark yang pendiem ketemu Jackson yang cerewet, ya gitu deh jadinya, berkebalikan, haha. Tapi menurut gue chemistry persahahabatan mereka itu malah di sini, karena sifat mereka beda jadi malah saling melengkapi*
  • Jackson punya koleksi snapbacks dan dia bilang di sini punya sekitar 60-an snapbacks.
  • Mark ga pernah ngerasa kalo Jackson itu ga lucu. Dia ngerasa Jackson itu anaknya memang bener2 lucu. Bukan semacam Jackson=lucu dan dia ketawa tiap Jackosn act2 lucu hanya karena mereka lagi di broadcasting aja (image semata) *yeokshi Markson~*
  • Jackson ngerasa kalo Mark itu lebih ganteng dari dia. Dia bilang bukan cuman dia tapi semua member GOT7 lain juga kayak gitu. Jackson sendiri ngerasa kalo dia juga ga jelek cuman kalo sama Mark, lebih good looking Marknya *Mark mah kalo di GOT7 secara kegantengan muka rangking 1 terus versi member2 lain*
  • Jackson suka roommate sama Mark karena Mark kalo tidur tenang banget, dia jadi bisa tidur nyenyak jadinya.
  • Jackson juga suka Mark karena Mark itu kalo diajak dia kemana2 mau, mereka sering main dan pergi bareng *rukun banget ya Markson ini, udah kayak sodara jadinya, sweet*
  • Jackson juga suka curhat sama Mark karena Mark adalah orang yang bisa menjaga rahasia menurut Jackson *Yeokshi Mark. Mark kan orangnya ga banyak omong ya jadi wajar kalo dia tipe yang bisa jaga rahasia. Soalnya kadang orang kalo banyak omong/cerewet kan suka keceplosan juga. Berhubung Mark orangnya ga banyak omong, makanya resiko keceplosan juga akan semakin kecil jadinya*
  • Mark sendiri ngerasa Jackson itu kadang annoying bagi dia, cuman tetep lucu, semacam annoying yet funny jadinya.
  • Mark ngerasa Jackson itu ganteng banget *padahal Jackson ngerasa Marklah yang lebih ganteng ya, hehe. Emang suka gitu kan, kadang orang tuh ngerasa orang lain lebih dari mereka, padahal orang lain mikirnya juga sama, kita yang lebih dari mereka. Makanya yang paling bagus itu love yourself, be yourself ^^*

*Notes: Support “NAMU Shop” yah chingu. Detail informasinya akan gue update bersama postingan fakta2 di blog ini. Rekap link2nya ada di:

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/namu-shop/

Gomawo~ ^^

After School Club Ep167 Live on July 7 1PM (KST) Got7 Mark & Jackson (갓세븐) - MARKSON SHOW.mp4_000791490

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. Nathaniel Jung mengatakan:

    Kak Lin, aku kangen mereka :3 liat si Mark tu bawaannya ademmm, eye-catching banget. Kalo liat perform mereka, atau ngga pas ending stage. Bisa2nya nemu Mark kalo ga nyempil, ya di depan. Di pause dulu, diliatin mulu sambil istighfar. Duhmas pembatal puasa :3

  2. vita mengatakan:

    kalo mereka comeback minggu depan berarti bareng ama SuJu dan Apink dong.kk Lin suka BtoB ama Vixx g ?

  3. PJA mengatakan:

    Suka sama couole ini lengkap aja yang sayu pendiam yang satu cerewet jadi jackson bisa ngontrol kecerewetanya

  4. fanficfunny mengatakan:

    UDAH LIAT LIVE PARTY NYA MIN?? AKU SIH UDAH, TAPI GA NGEH APA YANG MEREKA OMONGIN. KETAWA AJA PAS PADA KETAWA, DAN SERIUS PANTENGIN LAPY PAS LAGI PADA DIEM GANTENG2 HAHAHAHAHAAA >,,< T^T
    Belum siap nuna dek, belum siap😀😄

    Oke lagi2 kembali ke artikel🙂 Aku kalo liat mereka kemaren di Markson (cuman sekilas) bener2 … kaya langit sama bumi yang dikali seratus juta. Bener2 beda banget. Astagaaaaa -,-"

    Oh iyaa… ini perasaanku atau cuman well kamu udah engga pake emoticon lagi pas nulis artikel tentang GOT7 (aku ga tau kalo di artikel *member group lain* dan yeaah well berasa beda feelnya.. Mungkin hanya feelku yang emang lagi keganggu gara2 baca artikel yang isinya fanwar semua (aku ga ikutan kok ^^ cuman baca aja -meskipun sakit banget T^T) tapi yeah entahlah😀

    Aduh maaf yaaa spam puanjang banget. Dan kata2 pas akhir aku tahu, rada jahat. Tapi itu hanya pendapatku yang cuman satu sisi kok🙂 Ga usah di ambil hati yaaa ~~ ^)^❤

    Well~ sampai jumpa di artikel selanjutnya

  5. fanficfunny mengatakan:

    UDAH LIAT LIVE PARTY NYA MIN?? AKU SIH UDAH, TAPI GA NGEH APA YANG MEREKA OMONGIN. KETAWA AJA PAS PADA KETAWA, DAN SERIUS PANTENGIN LAPY PAS LAGI PADA DIEM GANTENG2 HAHAHAHAHAAA >,< beda sama 3 lagu sebelumnya, yang emang karangan JYP jadi pasti punya kesamaan ciri khas. Tapi sekarang yang bikin lagunya bukan babeh, cuman babeh yang nulis liriknya.

  6. fanficfunny mengatakan:

    What the– Komentarku KEPOTONG2 TERUSSSS!!!!!!!!!!!!

  7. fanficfunny mengatakan:

    UDAH LIAT LIVE PARTY NYA MIN?? AKU SIH UDAH, TAPI GA NGEH APA YANG MEREKA OMONGIN. KETAWA AJA PAS PADA KETAWA, DAN SERIUS PANTENGIN LAPY PAS LAGI PADA DIEM GANTENG2 HAHAHAHAHAAA ><

    Tapi sekarang aku kalo liat GOT7 kaya kasihan gitu. Mukanya kaya bener2 cape, mungkin make up bisa menipu tapi perilaku engga T^T Soalnya aku juga tipenya kek gitu. Bakalan diem kalo kurang tidur tapi rame kalo emang lagi waras😀
    Jujur aja aku engga tega liatnya, soalnya jadwal mereka dari jaman CB SSI sampe sekarang full terus, ya kalo engga full palingan bentaran doang itupun aku yakin waktunya buat latihan.
    Tapi aku selalu pengin GOT7 bisa tampil di TV atau punya aktifitas ya minimal fanmeet, atau off air gitu. Tapi kalo semakin banyak kegiatan mereka makin cape……. Huaaaahh jadi fans inter emang penuh penderitaan T^T Well, seenggak-engganya fans di Korea bisa nangkring di JYP Building sambil nunggu mereka. Seminggu aja terus di situ, pasti nemu anak2 JYP (meskipun palingan berapa detik plus beberapa orang aja :v)

  8. fanficfunny mengatakan:

    Oke… cukup, saya curcolnya hahahahaaa😀 biasalah selalu heboh kalo menyangkut GOT7

    Well, jujur aja aku belum liat MarkSon karena, pertama nyisain kuota buat liat Live Party nya. Kedua, nyisain kuota buat CB mereka T^T
    Aku cuman liat MarkSon di awalan doang T^T

    Oh iya btw btw, udah liat spoilernya. Belum ada JYP Channel sih, adanya di Naver. Keknya sekarang JYP lagi gencar buat promosiin GOT7 di dalem negeri, karena yeaahh… selalu naver yang pertama. Kalo dulu kan YT. Oke di samping itu……. kembali bahas spoiler😀
    Udah denger kah? Udah denger? Lagunya yang Nice sama Back to Me baguuuusss bangeeet :3 Seriusan, langsung jatuh cinta pas denger spoilernya doang😄
    Just Right juga bagus >,< beda sama 3 lagu sebelumnya, yang emang karangan JYP jadi pasti punya kesamaan ciri khas. Tapi sekarang yang bikin lagunya bukan babeh, cuman babeh yang nulis liriknya.

  9. fanficfunny mengatakan:

    Udah liat teasernya????????? AKu sape tidur jam satu maleman terus gegara galon liat pict teasernya GOT7. Yeah, emang sih CB kali ini masih engga jauh2 sama A *efek summer XD*
    Mari berharap CB besok manly dan abs2 bermunculan di perut mereka😀😄
    Tapi Please GYEOM GUE JANGAN IKUTAAANN >,< T^T
    Belum siap nuna dek, belum siap😀😄

    Oke lagi2 kembali ke artikel🙂 Aku kalo liat mereka kemaren di Markson (cuman sekilas) bener2 … kaya langit sama bumi yang dikali seratus juta. Bener2 beda banget. Astagaaaaa -,-"

    Oh iyaa… ini perasaanku atau cuman well kamu udah engga pake emoticon lagi pas nulis artikel tentang GOT7 (aku ga tau kalo di artikel *member group lain* dan yeaah well berasa beda feelnya.. Mungkin hanya feelku yang emang lagi keganggu gara2 baca artikel yang isinya fanwar semua (aku ga ikutan kok ^^ cuman baca aja -meskipun sakit banget T^T) tapi yeah entahlah😀

    Aduh maaf yaaa spam puanjang banget. Dan kata2 pas akhir aku tahu, rada jahat. Tapi itu hanya pendapatku yang cuman satu sisi kok🙂 Ga usah di ambil hati yaaa ~~ ^)^❤

    Well~ sampai jumpa di artikel selanjutnya

  10. fanficfunny mengatakan:

    WELL ABAIKAN KOMEN SAYAAA HEHEHEHE❤ ~~~~~~~ ^0^
    *Sorry caps lock biar bisa di baca*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s