Fakta-Fakta GOT7 Part 130 (Point2 Dance #JustRight)

Posted: Juli 18, 2015 in About GOT7
Tag:

Come and Get It, GOT7!

Source: Video –  Let’s Dance- GOT7(갓세븐) _ Just right(좋아) [ENG_JPN_CHN SUB] (Credit: 1TheK), [스타캐스트 온에어] GOT7의 ‘좋은’ LIVE PARTY 공약! 숙소 대공개#1, [스타캐스트 온에어] GOT7의 ‘좋은’ LIVE PARTY 공약! 숙소 대공개#2 (Credit: Star Cast, uploaded: GOT7 Global)

[스타캐스트 온에어] GOT7의 '딱 좋은' LIVE PARTY 공약! 숙소 대공개#1.mp4_000069861

  • Ada 3 point dance “just right” GOT7. Yang pertama adalah “two finger typist dance/dance mengetik dengan 2 jari”. Dance ini yang pake jari telunjuk diselang seling atas bawah itu. Dance point yang kedua adalah “freeze dance/dance membeku”. Dance ini ada di part liriknya YuGyeom X Mark yang “idaero, jigeum idaero” itu. Dance ini dibuat sendiri oleh Jr. chingu *KEREN!*.Dan dance point yang ketiga adalah “bumper car dance”. Dance ini ada di lirik yang “woo oo oo oo oo” itu. Dance ini terinspirasi dari orang yang lagi naik permainan bumper car *dari dance2 di “just right” ini gue paling suka sama “freeze dance”, menurut gue dance itu paling menarik, match juga sama musik dan liriknya. Gue pikir itu yang bikin koreografernya eh ternyata Jr. sendiri, wah jjang banget. Yeokshi, GOT7 adalah grup yang punya koreografer sendiri yaitu Jr. Jr. jjang!*

Let's Dance- GOT7(갓세븐) _ Just right(딱 좋아) [ENG_JPN_CHN SUB].mp4_000191816

Let's Dance- GOT7(갓세븐) _ Just right(딱 좋아) [ENG_JPN_CHN SUB].mp4_000294085

Let's Dance- GOT7(갓세븐) _ Just right(딱 좋아) [ENG_JPN_CHN SUB].mp4_000471429

  • Anak2 GOT7 ketika di Star Cast kemaren ngereveal tentang dorm mereka. Gue capture beberapa picnya chingu. MarkSon masih satu kamar, hehe. Bedanya, dulu tempat tidurnya masih pada di lantai, sekarang tempat tidur mereka bertingkat, yang atas Mark dan yang bawah Jackson. Bed covernya Mark (warna biru muda) adalah hadiah dari ibunya YuGyeom *keknya dulu pernah gue bahas tentang ini. Ibunya YuGyeom itu care banget sama anak2 GOT7 chingu. Ketika YoungJae UAN/tes gitu, beliau yang ngasi bekal makan siang ke YoungJae, care banget pokoknya, kayak YuGyeom, care kalo sama member2 GOT7*. Di tempat tidur Mark banyak bonekanya, dari mulai boneka dog sampe pikachu. Kalo Jackson, bedcovernya gambar wajah dia sendiri, wkwk *hose hose, haha*. Banyak banget bantal yang ada fanart wajahnya dari fans. Ada juga poster dia (besar) yang ditaruh di tembok samping tempat tidurnya. Barang2 itu dari fans chingu. Ada juga boneka “wang puppy”, yang ngasih fans juga, secara dia julukannya juga “wang puppy”.
  • YoungJae X JB ga ngereveal kamar mereka di sini. Gue ga tahu alesannya cuman katanya lain kali *mungkin lagi berantakan kali ya, hehe*. Lanjut ke kamarnya duo maknae. Kamar YuGyeom X BamBam yang terbesar dari semuanya. Di deket mereka ada kamar Jr. yang mungil. YuGyeom punya guling yang udah setahunan ga dia cuci, dia pake buat tidur *semacam guling kesayangan kali ya, hehe. Ada kan ya orang yang punya semacam bantal/guling kesayangan. Meskipun ga dicuci dsb cuman dia kalo ga ada itu malah ga bisa tidur, semacam treasure stuffnya jadinya. Kalo gue sendiri ga punya barang2 kayak gitu chingu, hehe. Mungkin kalian ada yang punya*. Kalo Jr, di kamarnya banyak buku. Fans2 tahu kalo dia suka baca, makanya sering dapet hadiah buku dari fans2nya. Di tempat tidur YuGyeom banyak bonekanya juga, beda dengan Jr.yang cuman ada 1 bonekanya. Dulu kan pas di acara IGOT7 direveal juga kamar2 mereka dan di kamar Jr. ada boneka semacam beruang besar banget, sekarang keknya dipindah, udah ga ada soalnya.
  • Anak2 GOT7 sekarang piara anjing kecil di dorm mereka chingu, warnanya putih. BamBam bilang namanya “khokho” *ga ada translet tulisan di videonya jadi gue ga tahu pasti alfabetnya gimana cuman bunyinya “khokho”. Itu entah nulisnya “chocho” apa gimana gue belum terlalu jelas. Mungkin kalo mereka pernah posting di SNS bisa kalian kasih tahu nama anjingnya apa di kolom komentar di bawah biar gue dan yang lain juga tahu ^^. Anak2 GOT7 semacam sayangg banget sama anjing ini*

*Notes: Support “NAMU Shop” yah chingu. Support juga buku2 gue “Get Ready? This Is K-Pop” & “Probably Perfect”. Rekap link2nya ada di:

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/namu-shop/

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/my-book/

Gomawo~ ^^

[스타캐스트 온에어] GOT7의 '딱 좋은' LIVE PARTY 공약! 숙소 대공개#1.mp4_000103144

[스타캐스트 온에어] GOT7의 '딱 좋은' LIVE PARTY 공약! 숙소 대공개#1.mp4_000164247

[스타캐스트 온에어] GOT7의 '딱 좋은' LIVE PARTY 공약! 숙소 대공개#1.mp4_000212128

[스타캐스트 온에어] GOT7의 '딱 좋은' LIVE PARTY 공약! 숙소 대공개#2.mp4_000011219

[스타캐스트 온에어] GOT7의 '딱 좋은' LIVE PARTY 공약! 숙소 대공개#2.mp4_000109109

[스타캐스트 온에어] GOT7의 '딱 좋은' LIVE PARTY 공약! 숙소 대공개#2.mp4_000138888

[스타캐스트 온에어] GOT7의 '딱 좋은' LIVE PARTY 공약! 숙소 대공개#2.mp4_000164998

[스타캐스트 온에어] GOT7의 '딱 좋은' LIVE PARTY 공약! 숙소 대공개#2.mp4_000178094

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. monyetcute mengatakan:

    Aku juga suka kak sama point dance yang freeze dance itu. Betul” match banget sama musiknya. Jr Jjang! Tapi diperhatikan dance ‘Just Right’ ini keren and fun kok

  2. vita aulia mengatakan:

    jr yg bikin dance nya?oh emang bias kesayangan.paling suka liat mv yg pas gadis kecilnya ikutan dance.trus ada namja yg tambah ganteng lg duduk di jarum jam.suara Youngjae juara bgt.mudah2an comeback kali ini bisa membawa tropi kemenangan.

  3. ATDala mengatakan:

    Jr & Bambam keliatan sabar banget ngajarin k man ngedance.

  4. Zaana Zaa mengatakan:

    Anjing itu punya Mark&Youngjae, namanya coco/코코

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s