Fakta-Fakta BTS Part 140 (Jimin Punya Teman Kok, hehe~)

Posted: Juli 23, 2015 in About BTS
Tag:

BANG! TAN! BTS!

Source: Video –  [ENG SUB] 150708 Behind The Show – BTS (Credit: MBC, subbed: min suga), [ENG SUB] 150716 NS Yoonji mentioning BTS on Vixx N K-pop (Credit: SBS, subbed: min suga), [ENG SUB] 150617 Kara mentioning BTS on Youngstreet Radio (Credit: SBS, subbed: min suga).

  • Keknya masalah temen itu sering yang dipertanyakan di BTS, haha. Termasuk di video yang pertama. Masing2 member dikasih pertanyaan2 sama member lain. Jin nanya ke Jimin “aku denger kamu 1 temanpun ga punya ya”. Jimin ngejawab “ga mungkin lah!”. Cuman sama V si Jiminnya langsung diketok kepalanya pake hammer toy karena V ngerasa Jimin lagi ngeles alias emang ga punya, haha. Jimin di games selanjutnya ditanya lagi tentang hal yang sama dan dia bilang dia punya temen, jawabannya sama. Di games selanjutnya itu tangannya dia dimasukin ke alat pendeteksi kebohongan gitu dan pas Jimin bilang punya, alat itu ga bereaksi, berarti semacam dia jujur *gue rasa kalo temen dia pasti punya, cuman ga banyak dan mungkin ga terlalu intens. Ga mungkin lah dia sekarang ga punya, orang sama V udah sering dibantu supaya punya temen, hehe*
  • JungKook beda lagi, dia ditanya V “kamu ga punya temen yang bener2 temen kan?”. Jungkook yang tadinya ga nunduk berangsur nunduk kepalanya sambil ngangguk kecil, semacam mengakui kalo ya memang kayak gitu, ga punya temen akrab, wkwk. Member2 lain semua ketawa *kamu jujur banget ya nak, haha. Gue rasa temen deketnya Jimin X JungKook itu ya anak2 BTS itu aja. Apalagi kalo kasus JungKook, dia dari lulus SMP udah debut, makanya wajar kalo belum bisa punya temen. Gue mikirnya Jimin X JungKook itu bisa nemu temen ya malah pas udah di BTS itu. Kayak agak setipe menurut gue si Jimin X JungKook itu dalam hal pertemanan, susah buat making friends. Cuman kalo udah klop, bakalan sama orang itu terus, akan setia sama orang itu*

[ENG SUB] 150708 Behind The Show - BTS.mp4_000088254

[ENG SUB] 150708 Behind The Show - BTS.mp4_000161728

[ENG SUB] 150708 Behind The Show - BTS.mp4_000091658

[ENG SUB] 150708 Behind The Show - BTS.mp4_000093159

  • RapMon ngerasa kalo dia adalah dresser yang baik meskipun ada yang bilang dia fashion terrorist, haha. Alat pendeteksi kebohongannya ga bereaksi ketika dia bilang dresser yang baik soalnya *gue ngerasa juga gitu, gue ga ngerasa fashionnya RapMon itu terrorist meskipun kadang gue harus mikir dulu untuk nemu letak fashionistanya dimana. Kadang fashion dia memang agak hard buat diterima cuman ga yang fashion terrorist kalo menurut gue*
  • Anak2 BTS sekarang semacam populer di kalangan artis2 wanita. NS YoonJi eonni di radionya N VIXX bilang kalo dulu dia ngefans sama VIXX karena performancenya keren, cuman sekarang2 ini dia “berpaling” ke BTS. Member yang paling eonni ini suka adalah V, katanya dia cute sekali. Eonni ini juga notice sama Jimin (yang berambut merah), Jimin keren ketika ngedance katanya * Semenjak era “dope” ini gue rasa popularitas BTS makin meroket, soalnya memang keren, jadi banyak yang suka jadinya*
  • Ga cuman YoonJi eonni, member2 KARApun juga suka sama BTS. SeungYoun X Gyuri sama2 suka BTS ketika ditanya siapa boygroup yang paling mereka suka saat ini sama DJ Lee GukJu. SeungYoun eonni bilang kalo dia paling suka sama JungKook. Dia manggil JungKook dengan “JungKook dongsaeng/adek JungKook”*#eaaaaa haha #apadeh*. SeungYoun eonni sampe suka niruin dance2 BTS di monitor ketika mereka sama2 ada di acara musik cuman pas udah ketemu dia ragu2 mau nyapa duluan *#cie eonni #cie, haha*. Kalo Gyuri eonni, dia paling suka RapMon. Bagi dia RapMon paling stand out dari semua member, dia juga ngerasa RapMon cute. SeungYoun eonni ini pernah jadi guest di “problematic men” yang RapMon jadi salah satu member tetap di situ. Waktu itu dia minta RapMon aegyo, yang lain juga diminta, cuman yang dia pilih bukan RapMon, tapi member lain (Kim JiSuk) *Gue rasa kalo yang di “problematic men” itu si JungKook, SeungYoun eonni pasti langsung overwhelming banget, langsung milih JungKook, haha. Buat A.R.M.Y yeoreobun, jangan hard feeling yah sama eonni2 ini, orang ngefans kan gapapa, hehe~*

*Notes: Support “NAMU Shop” yah chingu. Support juga buku2 gue “Get Ready? This Is K-Pop” & “Probably Perfect”. Rekap link2nya ada di:

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/namu-shop/

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/my-book/

Gomawo~ ^^

[ENG SUB] 150716 NS Yoonji mentioning BTS on Vixx N K-pop.mp4_000041107

[ENG SUB] 150617 Kara mentioning BTS on Youngstreet Radio.mp4_000083450

[ENG SUB] 150617 Kara mentioning BTS on Youngstreet Radio.mp4_000241407

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. browncat95 mengatakan:

    v keliatan gemes ngeliat jimin—(kayaknya) bagi dia—gg ada perubahan gitu wkwk. niat banget emang dia biar jimin punya banyak temen diluar bangtan.

    aku malah bangga mereka di notic artis laen, seneng liatnya. kan artinya lagu mereka juga banyak yg suka.

  2. Annisa Icha mengatakan:

    Wkwkwk baca yang KARA berasa mereka fans-idol sama BTS, bukan idol-idol😀

  3. vita aulia mengatakan:

    bener kak Lin mereka makin populer skrg.di twiter korea aja mereka no1 ngalahin EXO.si maknae jg masuk 10 besar.

  4. Hanisa mengatakan:

    Seneng rasanya kalo makin banyak Idol2 yang suka sama BTS..🙂 Jimin X Jungkook..? Masalah temen, kita gak beda jauh. Punya temen tapi gak deket2 banget *padahal gak ada yang nanya

  5. aya junmyeon mengatakan:

    Aduh!!abang kook jujur bgt sich……….abang jimin klo masalah temen,sama aqu aja

  6. adeillia mengatakan:

    di interview majalah gitu si Jungkook pernah ditanya gmn kehidupan sklhny dia jwb sebenarnya dia gk punya teman disekolah dan dia terlalu malu utk nyapa duluan walaupun hanya senyum, ktanya dia gk peduli apa yg mereka pikirkan *taulh pemikiran yg kyk ngejudge gitu soalnya kan jungkook udh debut sebelum dia masuk SOPA,

  7. Iin mengatakan:

    sebenernya kasian juga idol yg macam jimin dan jungkook gini mereka bnyak dikenal masyarakat tpi bhkan mereka ga punya temen deket slain di grupnya sendiri… ini ngingetin aku sama Taemin SHINee pas msih skolah smp.. dulu dia sering di bully karna udah jdi idol dia juga ga punya temen sma sekali dia kan debut msih umur 14 th *pliss deh in ngga ada yg nanya kelesss*
    Tuh kannn jimiinnn bnyak fansnya bhkan idol yg udah senior aja pda suka sma kmu kkkkk jangan ngrasa ga ganteng lgi yahhh kkkkk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s