Fakta-Fakta EXO Part 207 (Chanyeol Bakalan Main di “Law Of The Jungle” Lagi)

Posted: Juli 23, 2015 in About EXO M & EXO K
Tag:

We Are One! EXO!

Source: Video –  (Eng Sub) 150714 Cosmopolitan China Zhang Yixing Lay BTS + Interview (Credit: Cosmopolitan, subbed: Namja124 & anerianat29), [ENG] 150721 Chanyeol Law of the Jungle Presscon (Credit: SBS, subbed: Kyungsoo Lover & Pearl Rose)

(Eng Sub) 150714 Cosmopolitan China Zhang Yixing Lay BTS + Interview.mp4_000093360

  • Lay bisa masak. Menu yang semacam dia bisa banget ngebuatnya adalah fried egg. Dia akan masak jika dia ga lelah. Dia juga dapet julukan “dan dan” dari fans2nya di Cina yang artinya “egg egg/telur telur” sekarang.
  • Kalo punya waktu, dia pengen composing musik. Saat inipun dia juga composing music cuman dia rasa waktunya dia untuk itu ga banyak sekarang *sibuk banget keknya ya si Lay ini di Cina*
  • Kalo liburan, dia bilang pengen melakukan medical check up *isu kesehatan memang krusial banget sih ya. Kadang kan kesehatan kayak jadi alesan juga untuk ga aktif/keluar dsb. Makanya mungkin Lay semacam pengen lebih take care sama kesehatannya*
  • Dalam berteman, Lay rasa aspek yang paling penting adalah loyalty (kesetiaan), semacam temen yang baik dan care sama dia *bener ini menurut gue. Sahabat terbaik itu yang setia dan juga selalu saling mengingatkan dalam kebaikan*
  • Lay ketika ditanya apakah dia baca berita2 tentang dia di internet, dia bilang jelas iya, 100% iya *keknya artis hampir semua gitu ya, mereka care banget sama berita2 di internet. Mereka akan sering juga searching posisi nama mereka di semacam naver dsb (kalo di Korea). Semakin tinggi posisinya di search engine, semacam makin terkenal dia*
  • Chanyeol bakalan main di acara “Law Of The Jungle” lagi. Di presscon acara itu, dia bilang waktu di Micronesia dulu bener2 berat. Awalnya dia rasa ga berat, tapi pas udah di sana beneran bener2 berat, dia berasa jadi kayak pemburu aja di sana itu, hunter. Meskipun berat, dia rasa pengalaman di sana itu menyenangkan dan bahkan dia pengen ke sana lagi. Dia pernah bilang ke managernya supaya dia bisa ikut acara itu lagi. Bagi yang belum tahu, Chanyeol dulu udah pernah jadi guest di “Law Of The Jungle” dan itu di kepulauan Micronesia. Ketika balik ke Korea, dia bilang sudah 5 kali dia mimpi ada di hutan itu. Dia rasa mungkin itu antara karena saking beratnya/saking menyenangkannya, makanya sampe kebawa mimpi berulang kali. Dia juga bilang kalo fans2nya semacam ngelarang dia buat ikut acara itu ketika dia pamitan, cuman Chanyeol bilang dia tetep pengen ikut *nunggu banget ya acara ini~. Dulu pernah gue review juga, Chanyeol X Tao. Mereka member2 EXO yang dulu ikutan acara ini. Bagus acaranya, kayak ngebolang gitu, wkwk. Yang paling gue inget tuh Chanyeol dkk kayak herannn banget minum air kelapa dan makan buah2 tropis kayak pepaya di sana. Secara itu semua ga tumbuh di Korea, itu adanya di daerah2 tropis/buah tropis. Chanyeol waktu itu yang sampe dekil banget, jerawatan di mana2 (tapi masih ganteng, hehe). Acara itu bagi gue bagus karena jadi kayak keluar sisi2 Chanyeol yang sebenernya. Gue rasa dari acara yang dulu itu Chanyeol keliatan banget kalo anaknya determined/tekadnya bulat. Misalnya dia ditempatkan dalam satu situasi, dia akan bener2 bekerja keras di situ. Waktu itu kan dia diminta kayak ngambil semacam buah yang berbuahnya di dalam tanah (bahasa Jawanya itu “polo kependem”), semacam tales, ubi dsb. Nah dia yang sampe bener2 nyari itu sampe dapet meskipun sarung tangannya robek dan tangannya sakit. Pokoknya kalo belom dapet dia belom bisa tenang. Selain itu dia juga cepet belajar anaknya, rajin juga, diminta apa2 bisa. Gue rasa episode Chanyeol dulu itu keren, makanya dia diundang lagi. Gue rasa kalo dia ga kompeten di episode dulu itu, dia juga ga akan diminta lagi. Waktu itu sampe leadernya (Kim Byung Man) ngegendong Chanyeol sampe kapal ketika dia harus pulang, semacam saking sayangnya sama si maknae saat itu. Kalo gue rasa, di EXO yang paling pantes ya Chanyeol itu kalo di variety show kayak gitu. Chanyeol Fighting! Tim LOTJ yang lain juga, Fighting!*

*Notes: Support “NAMU Shop” yah chingu. Support juga buku2 gue “Get Ready? This Is K-Pop” & “Probably Perfect”. Rekap link2nya ada di:

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/namu-shop/

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/my-book/

Gomawo~ ^^

[ENG] 150721 Chanyeol Law of the Jungle Presscon.mp4_000035735

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. Sehunnie mengatakan:

    Rajin2 nulis fakta exo ya kak..🙂

  2. Annisa Icha mengatakan:

    Aku gak pernah liat LOTJ, cuma baca n komen di fakta-fakta yg kakak tulis hehe, menurutku Chanyeol keren! Meskipun dia artis tapi gak ‘neko neko’. Buat Lay semangat terus ya!

  3. Someone mengatakan:

    Aku kan g pernah liat LOTJ, tapi aki percaya bgt kak kalo chanyeol itu cepet belajar, gara gara mamaku pernah bilang kalo orang yang telinganya kayak chanyeol itu biasanya pinter..

  4. intan mengatakan:

    Di tunggu fakta selnjunya

  5. aya junmyeon mengatakan:

    Aku pengen nonton LOTJ.
    Kak,aku mau ngusulin…..gmn klo kakak bikin fakta salah satu member exo wktu kecil??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s