Fakta-Fakta MADTOWN Part 23 (Stay Strong Moos, hehe~)

Posted: Juli 23, 2015 in About MADTOWN
Tag:

WELCOME TO MADTOWN!

Source: Video –  Pops in Seoul-MADTOWN (New World) 매드타운(드루와) (Credit: Arirang)

Pops in Seoul-MADTOWN (New World) 매드타운(드루와).mp4_000060493

  • Diantara semua nickname yang dikasih buat Moos, ga ada yang dia suka. Kalo DaeWon, ketika promo album pertama mereka (YOLO), dia pernah dijuluki “huindungi”. Huindungi itu anjingnya ShinChan yang putih itu. Ini karena waktu itu rambutnya Daewon dicat putih chingu. ShinChan itu kalo di Korea namanya “zzang-gu” *kalo ga salah anjingnya ShinChan itu namanya shiro ya kalo di Indonesia. Gue uda ga lama nonton ShinChan soalnya, jadi agak2 lupa, hehe*
  • Moos itu leader yang ga pelit, dia suka ngasih2 ke member2 lain. Makanya julukannya “cheonsa/angel”. Tapi pernah ada kejadian si Moos ngasih something ke Daewon. Beberapa waktu kemudian, Moos minta tisu basah ke Daewon tapi Daewonnya ga mau. Itu Moos yang semacam “kalo gitu keluarkan semua yang udah aku kasih ke kamu (suruh dimuntahin)”, wkwk *sabar ya Moos, stay strong pokoknya. Kalo kasusnya gini gue simpatinya malah sama Moos. Kan bukannya ga ikhlas, tapi Daewonnya yang kebangetan, orang cuman tisu basah doang, hadeh~. Ini edisi leader kena bully. Suka gitu sih ya, leader itu bisanya ga pelit tapi malah kena bully. Ya kayak Moos X SuHo misalnya*. Si Buffy juga ada cerita. Dia bilang misalnya Moos habis ngebeliin dia baju, si Moos ini yang semacam “kamu suka kan apa yang aku kasih itu (baju itu)?”. Moos yang langsung kayak dilempar bom, member2 lain pada ngakak, puas banget. Jadi di satu sisi Moos memang ga pelit, cuman ya kadang dia bilang kayak gitu dan itu diasosiasikan sama yang lain kalo dia pamer/gimana. Moos sendiri bilang, meskipun misalnya dia nunjukin kayak gitu, dia ngasihnya beneran, jadi bukan omong doang. Jadi dia ya ga masalah dengan itu. Kayak “terserah dibilang pamer (meskipun ga gitu juga), lagipula aku ngasinya beneran kok, ga ngomong doang”, wkwk *kalo menurut gue sih manusiawai ya ini. Kadang gue juga gitu, misalnya pernah nolong/ngasih orang tapi dia dimintai tolong balik ga mau, gue juga kadang “kayak ga pernah minta tolong aja”. Bukannya nolong yang dulu itu ga ikhlas/dibahas2 mulu, tapi orang kan harus ada “saling”nya, jangan maunya ditolongin/dikasih aja tapi nolong balik ga mau. Moos, stay strong ya, mungkin lain kali kamu diem aja kalo habis ngasih2, biar aman. Meskipun niatnya ga pamer, mungkin aja member2nya nangkepnya gitu karena terlalu sensitive, hehe*
  • Moos ditanya misalnya nemu uang 1 milyar di jalan mau dia apain. Jawaban pertamanya mau dia kembaliin, cuman member2 malah yang semacam “ah itu jawaban karena di TV doang kan?” *gue rasa yang evil ini malah member2 lain, si Moos semacam kena bully, digiring pada jawaban yang ga seharusnya. Dasarrrrrr*. Lalu ada yang bilang “misalnya ga ada pemiliknya gimana?”. Moos bilang mau disumbangkan. *ya iya lah ya, orang bukan uang kita kok ya. Kalo yang gue tahu sih misalnya nemu kayak gitu harus dipublikasikan, ga boleh diambil, karena bukan haknya. Selalu ingat kalo meskipun manusia ga ngeliat, Tuhan yang melihat*
  • Kalo misalnya MADTOWN jadi no.1 di acara musik, HeoJun pengen ngumpulin beberapa fans dan fans2 itu diajak jalan2 ke luar negeri sama member2 MADTOWN. Yang ngebayarin agensi mereka *pasti keluar biaya banyak ini mah, haha*
  • Moment yang paling menyenangkan bagi H.O adalah ketika dia lelah banget habis itu mandi, pake cream malam, lotion, kepalanya dikasih penghangat listrik, badannya ditutupin selimut full lalu dia tidur, itu moment yang best bagi dia.
  • Sebagai penyanyi, Lee Geon pengen MADTOWN jadi no.1. Setelah itu dia pengen rilis album solo *semoga yah semoga. Gue sendiri suka sebenernya sama musiknya MADTOWN, urban banget. Gue rasa musiknya MADTOWN dari “YOLO” ke “New World” itu hip hop yang soundnya bener2 kreatif, distinct, kayak “MADTOWN banget”. Yang bikin musiknya itu orang Korea yang sekarang debut juga jadi penyanyi, dia singer-songwriter. Dia dulu rapper underground dan masuk Joombas. Joombas itu yang bikin “growl”nya EXO. Gue rasa Joombas itu music factory yang keren, banyak lagu2 mereka yang konek di gue, termasuk untuk MADTOWN ini*

*Notes: Support “NAMU Shop” yah chingu. Support juga buku2 gue “Get Ready? This Is K-Pop” & “Probably Perfect”. Rekap link2nya ada di:

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/namu-shop/

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/my-book/

Gomawo~ ^^

Pops in Seoul-MADTOWN (New World) 매드타운(드루와).mp4_000092959

Pops in Seoul-MADTOWN (New World) 매드타운(드루와).mp4_000125091

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. vita aulia mengatakan:

    kirain member MADTOWN yg mo bayarin ujung2nya malah nyuruh agensi yg bayarin.hadeuh ternyata mereka evil jg…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s