Fakta-Fakta GOT7 Part 135 (JB: Kita Semua Punya Jalan Pikiran Yang Berbeda)

Posted: Agustus 8, 2015 in About GOT7
Tag:

Come and Get It, GOT7!

Source: Video –  [ENG SUB] 150728 The Show Warm Up Time GOT7 (Credit: SBS, subbed: OMG7 Subs, site: OHMYGOT7.com, raw: HelloFlora)

  • .Jackson ternyata syuting “Law Of The Jungle” chingu *beneran nunggu banget gue ep. Jackson ini, semoga cepet keluar yah, pasti seru banget episodenya. Sekarang ini lagi episodenya Chanyeol EXO. Jackson fighting!!!*
  • Impresi JB ketika pertama ngedenger demo lagu “Just Right” adalah lagu itu feelingnya baru bagi dia. Dia seneng sama lagu itu cuman dia rasa lagu itu menjadi sebuah tantangan bagi dia. Itu karena mereka sebelumnya belum pernah dapet tipe lagu yang seperti itu. Lagu itu sendiri genrenya southern hip hop. Beat lagu itu terinspirasi dari southern hip hop style. Uda gue sedikit bahas juga di part yang kemaren tentang southern hip hop itu.
  • JB ngerasa kalo hal yang ngebuat wajah mereka looking good itu tidur *setuju gue. Kayaknya memang tidur cukup itu pengaruhnya besar ke wajah. Akan beda wajah yang kurang tidur sama yang tidurnya cukup. Yang cukup tidur pasti lebih fresh*
  • Bambam suka sama cewek yang pake oversized clothing. Dia suka cewek yang pake baju2/celana2 longgar *semacam hip hop fashion style gitu kali ya*. Dia ngerasa cewek yang pake style kayak gitu keliatan cantik aja. Kalo JB, dia suka cewek yang energic. Kalo Mark, dia suka cewek yang cute/aegyo2 gitu *Mark kan juga cute to the max yah kalo disuruh aegyo, berarti jadinya sama kayak dia, hehe~*
  • Yang lucu pas Jr. Jadi Jr.bilang kalo dia suka cewek yang tersenyum dengan bahagia. Nah si Bambam salah denger, dia dengernya “cewek yang tersenyum ketika marah” #JauhBanget. Lalu dia nyaut lagi “ngapain dia senyum kalo dia marah?”. Nah Jr. yang denger langsung yang semacam “wah salah paham ini anak~. Karena bahasa Koreamu ga terlalu bagus, micnya tolong biar dipegang JB aja yah~”. Itu sambil tangan Jr. ngeraih tangan JB biar JB aja yang pegang micnya ajah, haha. Bambam ngeles, dia semacam ngebela diri, dia nyaut “aku bahkan bisa bhs Mandarin kok”. Bambam semacam tetep pengen pegang micnya meskipun udah dipegang JB dan sama JB akhirnya ga dibolehin, akhirnya mic itu yang pegang tetap JB, haha *Bam, please, demi kebaikan GOT7 berikan mic itu pada sang leader saja ya nak, aduh aduh Bambam, haha~~*
  • YuGyeom juga ngajak ribut, dia bilang “aku pikir siapapun orang yang aku suka pasti membuat hatiku berdebar2”. Itu kan cheesy banget, si Jr.yang berdiri di sampingnya matanya yang langsung kayak ga percaya gitu kalo si maknae bisa bilang kata2 kayak gitu, haha. Bola matanya yang langsung melebar gitu, habis itu bagian baju YuGyeom yang deket leher semacam mau diremas sama Jr.saking gemesnya YuGyeom bilang kayak gitu, wkwk *iya sih ya, kalo ada orang yang ngomong secheesy itu bawannya pengen nonjok aja, haha. Yang ngedenger itu jadi semacam “argggggg” dan jadi pengen nendang/nonjok something. Gue sendiri sebenernya kurang suka sama kata2 cheesy, arggggg banget ngedengernya. Kalo idol udah cheesy2 gitu gue sering yang semacam “apa ini?”. Gue lebih suka ketika mereka ngomong something yang lebih worthed kayak lebih serius, tentang musik, acting, apa yang mereka suka dan tidak suka dsb, bukan yang cheesy2 gitu. Mungkin factor bosen juga kalo gue. Udah terlalu banyak kata2 cheesy dari idol K-Pop yang gue denger, jadi sekarang eneg deh, haha*
  • Si Jr.kan baru saja acting di drama “My Love EunDong”, nah dia ditanya pengen nyoba acting yang perannya gimana lagi ke depannya. Dia bilang pengen nyoba semuanya. Karena JB juga actor, dia ditanya hal yang sama. Dia ngejawabnya beda banget dari Jr, dia bilang dia pengen konsentrasi ke musik dulu. Itu langsung si Jr.yang semacam “kalo lo ngomong gitu, gue apa dong jadinya?”, Semacam kesannya JB bakalan fokus di musik dan Jr. lebih mentingin acting jadinya, padahal dia kan membernya GOT7 yang notabene penyanyi, dan penyanyi=musik, haha. Akhirnya JB bilang “ga gitu maksudku, maksudnya kita semua kan memang punya jalan pikiran yang beda” *tapi gue ngerasanya juga gitu. Si JB itu paska syuting di “Dream High 2” passionnya ke acting itu udah kayak bubar jalan menurut gue, wkwk. Kayaknya dia semacam trauma gitu sama acting, dan lebih pengen fokus ke musik aja. Passionnya jadi lebih ke musik. Dia kan bawa recorder dan buku musik kemana2 juga tuh, selalu stand by di tasnya juga. Ini beda sama Jr.yang passionnya ke acting masih besar. Di acting sendiri, gue sendiri ngerasanya acting Jr.lebih bagus dari JB juga. Nyambung sama Jackson kemaren yang bilang Jr X JB dikiranya best friend padahal ga juga. Gue rasa orang yang ngeliat statement JB yang bilang dia sama Jr.jalan pikirannya beda ini bisa ngambil semacam konklusi kalo mereka memang beda, karakternya beda banget. Kalo JB itu lebih straightforward sedangkan Jr.lebih laidback/smooth. Misalnya JB appa, Jr.eommanya, karakternya kebalik2 gitu. Tapi malah itu kan ya charmingnya GOT7. Kalo karakternya sama2 malah ga seru. Justru dari karakter yang beda2 itu bisa jadi referensi/pembelajaran bagi fans juga kalo orang itu memang karakternya beda2, stylenya beda2, jalan pikirannya beda2. Tapi itu ga harus jadi sebuah pertentangan juga, yang utama tetep #respect ^^. Dan gue rasa JB itu idol yang kata2nya sering dalem. Dia sering bilang semacam “no fake”, “humanism” dan sekarang semacam orang itu punya jalan pikiran yang beda2. Menurut gue JB ini makin kesini makin dalem mikirnya. Mungkin karena dia leader juga ya, jadi lebih bijak, kalo ngomong suka bener, hehe~*

*Notes: Support “NAMU Shop” yah chingu. Support juga buku2 gue “Get Ready? This Is K-Pop” & “Probably Perfect”. Rekap link2nya ada di:

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/namu-shop/

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/my-book/

Gomawo~ ^^

[ENG SUB] 150728 The Show Warm Up Time GOT7.mp4.opdownload_000517950

[ENG SUB] 150728 The Show Warm Up Time GOT7.mp4.opdownload_000521153

[ENG SUB] 150728 The Show Warm Up Time GOT7.mp4.opdownload_000526492

[ENG SUB] 150728 The Show Warm Up Time GOT7.mp4.opdownload_000530830

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. vita aulia mengatakan:

    berarti utk sementara mereka promo ber-6 ya kak Lin,,,,pantes kmrn liat mereka live cuma ber-6 trus partnya Jackson diambil alih oleh maknae.aku kira Jackson lg sakit ternyata syuting LOTJ..
    fighting deh to GOT7.

  2. dewitya mengatakan:

    aaaa lucuuu :3

  3. anjani maichi mengatakan:

    Aku baru tahu kalo Jackson,syuting LOTJ.bener Kak,nggak Sabar pengen nonton

  4. Diah eka mengatakan:

    Youngjae kemana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s