Fakta-Fakta GOT7 Part 136 (GOT7 X Future Husband)

Posted: Agustus 11, 2015 in About GOT7
Tag:

Come and Get It, GOT7!

Source: Video –  150727 HAN LOVE GOT7 cut (Credit: Han Love, uploaded: GOT7 Global), [ENG] 150807 GOT7 Starcast – If GOT7 members become a husband! (Credit: JYPE, subbed: YangYoSubs)

150727 HAN LOVE GOT7 cut.mp4_000164631

  • Bambam bilang di acara ini kalo misalnya dia suka cewek, dia ga suka kalo cowok lain ngeliat cewek itu. Dia akan seneng kalo yang ngeliat cewek itu ya dia doang *sadisss bam~~haha. Gue rasa ini pemikiran yang keren, berarti dia pengen orang yang dia suka bukan jadi bahan tontonan publik tapi dia aja #eaaahhh*
  • YuGyeom bilang di sini kalo misalnya dia bener2 jatuh cinta pada pandangan pertama sama seseorang, dia bakalan semacam pegang tangannya dan minta ngobrol/nanya ada waktu atau enggak. Nah si Jackson nyaut “masa bisa sih pertama ngeliat langsung jatuh cinta dan tiba2 megang tangannya sambil minta ngobrol?” sambil diperagain. Lucu aja kesannya, bayangkan baru pertama ketemu orang itu tapi langsung bertindak kayak gitu, awkward kan pastinya, dan semua ngakak ketika dipergain sama Jackson itu. Si YoungJae yang ketawanya puas banget, lebar banget, gue capture di bawah *gue cuman khawatir lalat bisa masuk apa gimana ke mulutnya. YoungJae ketawanya lebar banget udah kayak mulut goa, wkwk. YoungJae, kendalikan dirimu ya nak, haduh~ haha*. Tapi YuGyeom bela diri, dia bilang bisa aja itu terjadi karena orang itu beda2 *iya sih ya tapi kalo seandainya itu beneran kayaknya akan awkward juga, malah jadi kayak drama banget jatohnya. Apa korban drama ini si YuGyeom jangan2, wkwk #PeaceYuGyeom, hehe*
  • Kalo JB, dia bilang kalo misalnya dia tertarik sama seseorang dia bakalan ngajak ngomong orang itu dan pada saatnya cewek itu akan ditanya apakah dia juga punya perasaan yang sama atau enggak sama dia. Member lain yang ngedenger langsung yang amaze gitu, semacam “wah JB memang ssangnamja~”. YoungJae yang langsung tepok tangan dan bilang semacam “yeoksi, leader” *tapi JB memang cool kok ya, kesannya ssangnamja*
  • Kalo YoungJae, dia jalan bareng lalu minta nomor kontak. Habis itu, dikontak lagi dan nanya ada waktu/enggak, kalo memang ada kesempatan ya jalan bareng lagi. Yang penting semacam tahu kontaknya dulu soalnya orang kan ga tahu bakalan ketemu langsung lagi/enggak *agak kayak JB ya tipenya. Ga yang cheesy kayak YuGyeom misalnya, hehe. Gue rasa memang ada sisi2 yang mirip antara JB X YoungJae yang ngebuat mereka jadinya klop, roommate juga kan mereka. Dan YoungJae adalah member yang paling semacam ditakecare-in banget sama JB, akkinda banget si JB ke YoungJae*
  • Ketika Jr. ditanya tentang proposal (lamaran) gitu dan style surprisenya kayak gimana, dia bilang nanti pas dia nikah aja (ga mau diomongin sekarang) soalnya mungkin aja the future wifenya lagi ngeliat acara itu (jadinya udah ga surprise lagi deh). Yang lain ngakak2 aja ngedengernya cuman Jackson nyeletuk “paling juga ga liat (future wifenya itu)” cuman Jr nyaut “mungkin aja”, semacam namanya takdir kan ya, takdir/jodoh kan kita ga tahu *berarti mungkin ekspektsi future wifenya Jr ini adalah fans chingu, karena keknya ga mungkin juga yang bukan fans GOT7 nonton acara ini, haha. Jr.bisa ngomong seperti itu mungkin aja karena memang ekspektasi future wifenya dia adalah salah satu dari fans2 di luar sana. Tapi keknya seru ya kalo idol nikah sama fans. Kita tunggu aja ya apa future wifenya Jr beneran salah satu dari Agase, meskipun keknya itu masih lama banget, mungkin ketika mereka udah di usia 30an, 10 tahunan lagi*. Yang lucu si Jackson, dia ditanya hal yang sama dan jawabannya cuman semacam “(ya pokoknya gitu lah), aku tahu apa yang harus dilakukan (ga perlu yang lain tahu)” wkwk. Bahasa Koreanya “jega mwo~arraseo halkke”. Yang lain cuman ngakak aja, singkat padat tapi ga jelas, haha *intinya Jackson males dikepoin ini, wkwk*. Kalo JB, dia bilang belom tahu akan kayak apa surprise itu cuman yang jelas surprise itu adalah yang ingin dia kasih ke orang yang akan dia lamar itu *jiahhhh JB cool teroosss, haha*
  • Ada video lain yang bahasannya mirip2 ini, dari starcast *kebetulan bisa nemu 2 video yang temanya sama*. Semua member2 GOT7 ditanya kalo misalnya mereka jadi suami kelak bakalan kayak gimana. Si Jr ini sweet chingu kalo menurut gue. Jadi dia bilang kalo dia bakalan jadi ayah yang suka baca buku bagi anak2nya. Jadi misalnya ntar dia punya anak, anaknya akan tahu kalo ayahnya ternyata suka membaca dan merekapun akan begitu (suka membaca juga). Dan itu bagi Jr akan menimbulkan kenangan yang sangat indah diantara mereka nanti *yeokshi ya Jr, smooth guy*. Jr memang suka membaca chingu. Dia bilang kalo dengan membaca, orang akan bisa belajar tentang banyak hal dan akhirnya tahu banyak hal *keren!*. Dia bilang juga kalo ketika waktunya untuk care, dia akan care (sama future wifenya), dan ketika waktunya jadi teman, dia akan jadi teman untuk future wifenya itu juga. Jadi semacam kadang care, kadang ya kayak temen aja, semacam nikah sama orang yang dianggap sahabat juga jadinya *gue rasa ini efek dia banyak buku deh, pemikirannya jadi dalem, jadi kayak Mario Teguh ya jadinya, wkwk. Tapi Mario Teguh juga pernah bilang gitu, akan bagus kalo orang itu nikah dengan sahabatnya, jadi ya kayak teman aja jadinya, asik jadinya. Nah habis itu Jr bilang lagi kalo semua hal itu punya maknanya sendiri2 *suka bener ya si Jr memang, bagus bagus, gue suka. Tapi memang bener kalo yang ini. Semua hal itu tercipta pasti ada maksudnya, ga ada yang sia2/meaningless. Gue beberapa kali pas baca Quran terjemahan gitu nemu ayat2 yang memang menerangkan kalo Allah menciptakan sesuatu itu pasti ada maksudnya. Pelajaran yang bisa diambil ya adalah terus belajar agar bisa tahu arti2 dari hidup dan kehidupan ini, salah satunya dengan banyak membaca tadi. Membaca itu penting chingu, untuk bisa tahu banyak hal, belajar*. Dia nambahin lagi kalo dia pengen juga jadi semacam kayak “ibu yang baik” dalam artian kalo dia juga bisa masak (meskipun dia cowok). Dia akan belajar masak dan kalo pagi masak juga buat keluarganya nanti. Keluarganya Jr kan punya restoran juga chingu di Busan sana *sweet ga sih ini, keren menurut gue apa yang dia omongin ini chingu. Kayak tipe idol idaman gitu ya jadinya, haha. Yeokshi ya, Jr is smooth, sweet*
  • Kalo YuGyeom, dia bilang akan jadi suami yang ngebantu pekerjaan rumah tangga istrinya (nyuci piring) dsb.
  • Kalo Jackson, dia ingin jadi suami yang cool x sexy x lucu x bertanggungjawab dan jadi ayah yang keren untuk anak2nya. Dia bilang ga akan mukul keluarganya cuman kalo misalnya mereka melakukan kesalahan/do bad things, ya akan dihukum sama Jacksonnya.
  • Kalo YoungJae, dia sendiri bingung ketika ditanya tentang itu. Bayangan menikah masih jauhhh banget dari dia yang baru menginjak usia 20 tahun. Dia bahkan bilang dia ga tahu apakah kelak dia akan menikah/enggak. Cuman kalo ditanya tentang ingin jadi suami/ayah yang seperti apa, dia pengen jadi suami yang bisa ngebuat istrinya selalu ketawa dan ngebuat keluarga yang bahagia dengannya.
  • Kalo Mark *ini anak kalo ngomong singkatttt banget*. Dia cuman bilang setelah menikah pengen liburan ke negara yang istrinya pengen dan mereka having fun di sana, fun time *itulah Mark, singkat, haha*. Kalo JB, dia pengen jadi suami yang bisa menunjukkan kasih sayang ke istrinya. Dia bakalan memeluk istrinya ketika tidur dan ketika bangun nanya apakah tidurnya nyenyak lalu sama2 bersiap2 untuk kerja. Kalo Bambam, dia masih ga tahu gimana kalo dia menikah nanti karena usianya juga belum nyampe 20. Cuman dia pengen jadi tipe suami yang romantic katanya. Dia ga pengen segera nikah juga, jadinya yam akin ga bisa ngomong banyak *gue rasa orang yang usianya masih 20an/belum nyampe 20 misalnya ditanya ginian ya ngejawabnya akan banyak yang malah bingung sendiri. Kalo di Korea kan biasanya cowok menikah di usia semacam 30-40 ya, cewekpun ya sekitaran 30an. Jadi kalo ditanyanya pas usianya masih 20an ya bingung juga. Kadang memang idol2 itu ditanya hal2 seperti ini sih di interview2, dan gue rasa malah gapapa karena hal2 kayak gini kan memang terjadi dalam kehidupan manusia secara real. Semacam jadi tahu juga meskipun singkat tentang gambaran member2 GOT7 tentang future wife dan gimana mereka jadi future husband nanti. Dan gue rasa yang paling sweet tetep Jr chingu. Dia itu menurut gue smooth, laidback, sweet, deep, gue suka. Keknya bakalan daebak banget kalo pas mereka nikah nanti gue masih suka nulis di blog ini dan gue tulis juga berita nikahnya mereka, itu pasti bakalan jadi nostalgia banget. Semacam dulu 10 tahun yang lalu gue nulis tentang ini dan sekarang kejadian beneran, ikut seneng kan jadinya, hehe. Gue beneran menantikan saat itu chingu. Keknya akan seru banget kalo 10 tahunan lagi gue ga nulis “GOT7 X Future Husband” tapi udah semacam “GOT7 & Their Wives” dsb. Makanya gue males kalo nulis idol yang usianya jauh banget dari gue, jadinya awkward kalo kita nanti udah sama2 menua, haha. Semoga bisa yah, sampai pada saat2 itu*

*Notes: Support “NAMU Shop” yah chingu. Support juga buku2 gue “Get Ready? This Is K-Pop” & “Probably Perfect”. Rekap link2nya ada di:

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/namu-shop/

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/my-book/

Gomawo~ ^^

[ENG] 150807 GOT7 Starcast - If GOT7 members become a husband!.mp4_000042866

[ENG] 150807 GOT7 Starcast - If GOT7 members become a husband!.mp4_000069566

[ENG] 150807 GOT7 Starcast - If GOT7 members become a husband!.mp4_000116133

[ENG] 150807 GOT7 Starcast - If GOT7 members become a husband!.mp4_000143633

[ENG] 150807 GOT7 Starcast - If GOT7 members become a husband!.mp4_000197700

[ENG] 150807 GOT7 Starcast - If GOT7 members become a husband!.mp4_000201200

[ENG] 150807 GOT7 Starcast - If GOT7 members become a husband!.mp4_000238500

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Emang ya bebeh junior sekslu sweet suka sama dia iniii

  2. sofiekim mengatakan:

    youngJAEbum.. :-*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s