Fakta-Fakta GOT7 Part 139 (Tentang Gambar Tangan di Cover Album #JustRight)

Posted: Agustus 23, 2015 in About GOT7
Tag:

Come and Get It, GOT7!

Source: Video –  150806 두시탈출 컬투쇼 GOT7 by플로라 (Credit: SBS, uploaded: Flora), 150812 Meet & Greet GOT7 by플로라 (Credit: MNET, uploaded: Flora)

150806 두시탈출 컬투쇼 GOT7 by플로라.mp4_002893657

  • Ketika rekaman lagu “Just Right”, hanya Bambamlah member yang semacam dapet pujian dari JYP *wah selamat ya Bam! Haha*. Jackson ngejelasin kalo waktu itu JYP bilang “feelnya Bambam paling bagus”. JYP suka cara Bambam nyanyi di lagu itu. Suaranya kan kayak dibulatkan, digetarkan dan dipanjangkan di akhir2 kata. Contohnya kalian coba perhatiin cara dia ngomong lirik joha (huruf a-nya), stylenya ga dia yang biasanya/beda dan itu disukai JYP. Huruf terakhir di lirik2 yang ada “a”nya dibuat Bambam seperti itu, makanya JYP suka *yeokshi ya, JYP suka sesuatu yang unik/khas. Berarti Bambam juga kreatif, semacam nemu style nyanyi yang baru kan ya jadinya. Keren Bam!*
  • Rekor Jackson lari 100 meter yang paling bagus adalah 12.08 detik.
  • Coco, anjingnya anak2 GOT7 itu anjingnya YoungJae X Mark yang dipelihara sama2 di dormnya GOT7. Mereka pengen pelihara sesuatu di dorm dan akhirnya YoungJae X Marklah yang beli anjing itu *pernah kan ya di Real GOT7 Mark pengen banget pelihara anjing. Dia waktu jalan2 di deket Sungai Han sama member2 lain dan ketemu anjing. Dia keliatan pengennn banget bawa anjing itu pulang. Anjingnya juga semacam nyaman sama Mark waktu itu. Gue kalo ngeliat hal2 kayak gitu suka juga sedih/heartbreaking chingu. Persahabatan hewan X manusia itu menyentuh banget buat gue. YoungJae juga, di REAL GOT7 season yang dulu dia juga keliatan damai banget main sama anjing yang dibawa ke lokasi syuting, seneng ngeliatnya*
  • Masih sama kayak yang dulu, YoungJae masih pengen ke Afrika. Dia bilang dia ingin ke Ghana. YoungJae dulu sempet juga ditanyain pengen ke negara mana dan dia pengen jadi volunteer di Afrika. Pernah gue posting juga di sini, ternyata masih sama *keren YoungJae!*
  • Kalo JB X Mark, mereka bilang di sini pengen pergi ke Italia. Kalo YuGyeom, dia pengen ke Arab Saudi. YuGyeom pernah cerita juga kalo ibunya mengandung dia ketika kerja di Arab, makanya Arab Saudi berkesan juga bagi YuGyeom.
  • Gambar tangan yang ada di cover album Just Right adalah tangannya Mark. Alesannya karena tangan Marklah yang dianggep paling sesuai/bagus aja. Di sini YoungJae nyoba peragain tangannya kayak Mark dan hasilnya gimanaaa gitu, jari2nya ada yang miring2, haha. Jackson ngakak pas tahu jari2 YoungJae miring2, makanya ya jelas bukan jarinya YoungJae di cover itu, haha *Youngjae, it doesn’t matter, you still be main vocalist of GOT7 right? hehe*
  • Bagi Mark, member yang ketika latihan dan perform beda itu si Jackson. Semacam latihannya biasa aja cuman pas perform jadi bagus.
  • YoungJae adalah member GOT7 yang paling ga betah sama rasa asam. Dulu pernah di IGOT7 dia diminta makan lemon dan dia gagal/dimuntahin. Sekarang di acara Meet & Greet MWAVE ini dia juga semacam ga kuat, air lemonnya keluar/dia ga bisa nahan asamnya. Meskipun begitu, tim dia menang. Jadi ada 2 tim yang cepet2an makan lemon, tim YuGyeom X Mark X Bambam dan timnya Jackson X Jr X YoungJae chingu. Tim itu menang karena Jackson makannya cepet, jadi bisa nutup YoungJae yang lama *lucu chingu games ini. Jadi di awal tuh si Jackson semacam ga kuat juga, pengen muntahin, ekspresinya lucu, cuman didukung terus sama Jr dan akhirnya bisa. Pas YoungJae ga kuat, si Jr juga yang terus nyemangatin dan akhirnya tim itu menang. Yeokshi ya, Jr, hehe~*

*Notes: Support “NAMU Shop” yah chingu. Support juga buku2 gue “Get Ready? This Is K-Pop” & “Probably Perfect”. Rekap link2nya ada di:

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/namu-shop/

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/my-book/

Gomawo~ ^^

150812 Meet & Greet GOT7 by플로라.mp4_000031264

150812 Meet & Greet GOT7 by플로라.mp4_000449549

150812 Meet & Greet GOT7 by플로라.mp4_000456289

150812 Meet & Greet GOT7 by플로라.mp4_001388487

150812 Meet & Greet GOT7 by플로라.mp4_001418950

150812 Meet & Greet GOT7 by플로라.mp4_001428593

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. sofiekim mengatakan:

    nice #youngjae oppa

  2. kimraeyoofanfiction mengatakan:

    yogeum, kalau ke arab saudi sekalian aja umroh sama pergi haji. biar kembali ke korea jadi haji Yogeum. hahahahaha :p

  3. Nyak Anyak mengatakan:

    Jangan di hapus ya kak fakta faktanya GOT7 aku tiap hari baca disini lohh🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s