Fakta-Fakta GOT7 Part 143 (Stay Strong YuGyeom, wkwk)

Posted: Oktober 1, 2015 in About GOT7
Tag:

Come and Get It, GOT7!

Source: Video –  150925 niconama live + premium GOT7 (Credit: Niconico, uploaded: Flora)

  • GOT7 baru saja comeback di Jepang dengan “Laugh Laugh Laugh” setelah sebelumnya debut dengan “around the world” lalu kemudian “love train”.
  • YoungJae suka sekali sama anime One Piece chingu.
  • Yang lucu di acara niconico ini adalah ketika Jr diminta ngomong kata2 cheesy cuman dianya ga bisa sampe selesai alias udah ga fokus. Nah si Jackson kemudian minta Jr ngulang lagi cuman Jrnya malah balik ngasih tawaran ke Jackson buat dia aja yang ngomong. Begitu denger Jr malah minta dia aja yang ngomong Jacksonnya nyaut ke Jr “museun sori hago isseo???” Atau “kamu sedang ngomong apa???” *kalo kalian pernah nonton IGOT7 pasti tahu kata2 Jackson yang itu, itu tone-nya Jackson banget, Jackson’s style. Dulu si Jackson ceritanya berguru ke YoungJae tentang kebudayaan Korea. Waktu itu episode yang semacam cerdas cermat gitu. Jackson diajari YoungJae, Mark diajari Jr dan Bambam diajari YuGyeom sama JB. Nah karena YoungJae kurang bisa ngejelasin (haduh YoungJae~~pake ga bisa ngejelasin juga dirimu, wkwk), jadinya Jackson berkali2 ngomong kata2 tadi ke YoungJae*. Sesaat suasana diem, tiba2 Jackson madep belakang dan langsung tereak “YuGyeom san~~” sambil mempersilahkan YuGyeom buat ngomong kata2 cheesy itu tadi. YuGyeom yang sejak awal diem2 aja dan cuman senyam senyum ke kamera karena ga konek pada ngomong apa (hampir full pake bahasa Jepang soalnya) jadi kaget kok tiba2 dia kena. Dia langsung yang “na wae??” atau “kok aku??” ke Jackson. Mukanya menboong karena jadi korban, wkwk *sabar YuGyeom, nasibmu jadi maknae nak, kuatkan dirimu #apadeh, haha*. Lagian si Jackson juga ga ada angin ga ada hujan tiba2 main dilemparin ke YuGyeom aja. Dia kan urusannya sama Jr, kenapa jadi YuGyeom yang kena? Wkwk. Itu yang bikin YuGyeom speechless chingu. Meskipun shock, si YuGyeom akhirnya mau juga diminta ngomong kata2 cheesy itu dan berhasil *Jackson bener2 dah ah, apa2 langsung ke YuGyeom padahal urusan dia sebenernya sama Jr. YuGyeom, lain kali kalo ke acara ini lagi jangan duduk deket2 Jackson ya, bisa kena lagi dirimu nanti*. Itu semua member GOT7 langsung pada ngakak ketika Jackson tiba2 ngelemparin ke YuGyeom. JB yang ketawanya paling lebar, lebar banget chingu, beneran*aduh JB~~~*
  • Ga cuman itu, YuGyeom’s day keknya hari itu, apa2 YuGyeom apa2 YuGyeom. Jadi ada musik yang diplay ketika acara itu berlangsung (backsound lah) dan YuGyeom reflek nari2 kecil gitu. Jr yang ngeliat tiba2 langsung ngomong “keknya YuGyeom pengen ngedance deh” padahal ga juga, YuGyeom ga ada niatan buat ngedance. Akhirnya Jackson juga ikut ngomporin biar YuGyeom ngedance *kalo hal2 begini mah pasti Jackson ikut ngomporin, sama aja kayak Jr jadinya, suka ngebully YuGyeom. YuGyeom, yang kuat ya, #StayStrongYuGyeom* dan YuGyeompun akhirnya ngedance juga. Apesnya lagi, ketika JB X Jackson yang giliran ngomong kata2 cheesy, respon audience ga memuaskan alias ga kena. Walhasil karena komen2 di layar di depan mereka (penonton online) banyak yang nyebut2 nama YuGyeom, Jackson mendadak punya inisiatif biar YuGyeom ngulangin lagi buat ngomong kata2 cheesy tadi. YuGyeom cuman bisa ketawa basi sambil bilang “wae irae jinjja??? atau semacam “kenapa kamu melakukan ini padaku???”. Akhirnya dia mau ngomong kata2 cheesy itu lagi *dibully beneran deh YuGyeom disini, edisi “apa2 YuGyeom apa2 YuGyeom”, selalu sasarannya dia, haha. Saranku mending kamu diem aja YuGyeom. Soalnya kamu ga ngapa2in aja si Jackson dkk selalu ada ide buat ngelemparin something ke kamu, apalagi kamu banyak gerak, tambah parah pasti, haha. Lagian memang susah sih ngomong kata2 cheesy kayak gitu, jadi mereka kalo bisa ya nolak ketika disuruh begituan. Karena ga bisa nolak, akhirnya maknae deh yang kena. Ga enaknya jadi maknae ya gini, suka ga bisa nolak kalo hyung2 yang minta. YuGyeom, stay strong pokoknya! Wkwk. Ambil positifnya, bully=tanda sayang, hehe. Jackson tuh ya, dari dulu hobiiii banget ngejailin YuGyeom, haha. Mentang2 YuGyeom kalo diajailin dia ga ngebales. Jadi semacam proof juga ini menurut gue, kalo Jackson X YuGyeom itu deket banget. Jackson juga pernah bilang kalo member yang paling deket sama dia selain Mark X Bambam (karena sama2 dari luar Korea, otomatis lebih konek) adalah YuGyeom itu chingu*

Notes: Support “NAMU Shop” yah chingu. Support juga buku2 gue “Get Ready? This Is K-Pop” (book 1) & “Probably Perfect”. Rekap link2nya ada di:

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/namu-shop/

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/my-book/

*Untuk pemesanan, bisa langsung aja kontak melalui fanpage blog ini di: https://www.facebook.com/leendashinhyunjaewordpresscom-212733048923567/timeline/

Setiap pembelian produk baik album/buku, akan langsung mendapatkan card member blog ini dan goodies dari gue ^^

Gomawo~ ^^

150925 niconama live + premium GOT7.mp4_000393800

150925 niconama live + premium GOT7.mp4_000395433

150925 niconama live + premium GOT7.mp4_001062700

150925 niconama live + premium GOT7.mp4_001068100

150925 niconama live + premium GOT7.mp4_001927666

150925 niconama live + premium GOT7.mp4_001929700

150925 niconama live + premium GOT7.mp4_001929833

150925 niconama live + premium GOT7.mp4_001931933

150925 niconama live + premium GOT7.mp4_001961533

150925 niconama live + premium GOT7.mp4_002318966

150925 niconama live + premium GOT7.mp4_002332733

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire 

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. 갓세븐Utami mengatakan:

    Eonni, klo nntn video kyk gni biasa ny dmn??

  2. yuni wahyu mengatakan:

    ka buru post fakta got7 lagi dong. udah gasabar nunggunya nih. hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s