Fakta-Fakta SEVENTEEN Part 15 (Dino X Its Raining X RAIN)

Posted: Oktober 8, 2015 in About SEVENTEEN
Tag:

Say The Name! SEVENTEEN!

Source: Video – [ENG] 150929 SEVENTEEN @ 5-Second Interview – The Show Play (Credit: The Show SBS, subbed: What17says subbing team), [FULL(-)] [151004] Seventeen (세븐틴) Junghan (정한) & Woozi (우지)@ KBSr Cool FM K-POP Planet (Credit: KBSr, uploaded: Elya Kim)

[FULL(-)] [151004] Seventeen (세븐틴) Junghan (정한) & Woozi (우지)@ KBSr Cool FM K-POP Planet.mp4_000565098

  • Anak2 SEVENTEEN diminta ngejawab pertanyaan2 di acara ini. Kalo berhasil dalam alokasi waktu yang ditentukan, hadiahnya satu orang dapet 1 full chicken. Jun dapet pertanyaan tentang siapa top 5 visual SEVENTEEN versi dia. Di saat Jun masih bingung, JeongHan tiba2 nyaut dari belakang dengan “JeongHan, Jun!” *jadi dia PD banget nyebut nama dia sendiri chingu, wkwk*. Akhirnya Jun pake jawaban itu, dia bilang “JeongHan, Jun, Joshua, S.Coups, WonWoo” cuman waktunya habis alias gagal (mikirnya lama) wkwk *Tapi memang susah kan ya milih top 5 visualnya SEVENTEEN, banyak banget visualnya*. Akhirnya 5 top visual tadi foto bareng dan backsoundnya langsung “almost paradise”nya BBF, haha. Berasa jadi kayak F4 deh mereka berlima, F5. *misalnya F4, versi gue adalah Hoshi (JunPyo-nya), Joshua (JiHoo-nya), JeongHan (yang playboy itu, gue lupa namanya), lalu WooBin-nya WonWoo chingu, hehe~*
  • Bagi Vernon, member yang paling powerful adalah S.Coups *setuju banget gue, S.Coups pol2an banget kalo perform2, keren*
  • Ketika ditanya bagian tubuh mana yang Joshua paling percaya diri dengan itu, dia bilang hidungnya.
  • Dino ketika kecil pernah tampil di acara “truth game” dan dia ngedance “Its Raining”nya RAIN *berarti sejak kecil udah suka ngedance ya. “its raining” itu gue SMP kelas 1/2 chingu, tahun 2005-an. Waktu itu RAIN terkenal banget. Waktu itu dia masih di JYPE. Tapi memang banyak idol2 Korea sekarang yang semacam fansnya RAIN, terinfluence/terinspirasi juga dari RAIN. Idol2 sekarang kan linenya 90-an (range 1990-1999) dan pasti kenal sama RAIN. Ketika itu mereka masih SD/SMP. Semua kan ada masanya ya, dan idol sekarang sedikit banyak pasti juga kena pengaruh dari idol yang booming ketika mereka masih kecil/duduk di bangku sekolah. Akan berulang juga siklus kayak gini. Di saat SEVENTEEN booming sekarang ini misalnya, sekarang ini pasti ada juga anak SD/SMP yang suka mereka di Korea sana, dan mungkin pengen juga jadi kayak mereka ketika lebih besar nanti*
  • The8 dapet pertanyaan “siapa member yang entah gimanapun berusaha cuman ga bakalan keliatan sexy”. Karena mereka pengen dapet hadiah chicken, JeonHan X Woozi X Vernon X SeungKwan X MinGyu dkk cepet2 dengan sangat antusias nranslet pertanyaan itu ke The8 yang belum faseh2 banget bahasa Korea biar ga kehabisan waktu. Akhirnya The8 bilang Hoshi hyung. Hoshi langsung maju dan yang lain tereak2 supaya dia act2 cute biar jawaban dari pertanyaan tadi terconfirm, wkwk. Jadi ini semacam Hoshi rela dibilang ga sexy hanya karena hadiah ayam #apaini, haha. Apesnya lagi SeungKwan, dia dapet pertanyaan “siapa member yang jarang mandi” dan terpaksa dia jawab dirinya sendiri, wkwk. Mukanya langsung pudar, videonyapun jadi CG abu2 ketika dia ngejawab itu. Demi chicken dia harus ngejawab seperti itu, senasib sama Hoshi jadinya, wkwk. Member2 lain ketawa semua *Woozi tuh yang ketawanya lebar banget, haha*. Meskipun Hoshi X SeungKwan udah “mengorbankan diri sendiri”, mereka gagal dapet chicken chingu. Banyak jawaban mereka yang salah, out of time dan ketika pertanyaann tentang Dino yang ngedance mirip siapa ketika kecil, dia cheating. Yang ditanya DK cuman Dino ngebisikin *gapapa Hoshi X SeungKwan, kadang sesuatu memang tidak berjalan seperti yang kita harapkan meskipun kita sudah berkorban untuk itu. Udah rela dibilang ga sexy dan jarang mandi tapi gagal juga. Staystrong Hoshi X Seungkwan~ hehe*
  • Bagi Woozi, 3 member yang sekarang ini paling lucu buat dia adalah Seungkwan X DK X Hoshi *ya iyalah, anda ketawanya juga yang paling lebar pak kalo mereka udah ngelawak, haha. Kayak senengggg banget si Woozi ini kalo 3 member itu udah ngelawak terutama Seungkwan, happy banget keknya, haha*
  • Bagi Woozi, SEVENTEEN adalah keluarganya *oh~ so sweet TT TT*

*Notes: Support “NAMU Shop” yah chingu. Support juga buku2 gue “Get Ready? This Is K-Pop” (book 1) & “Probably Perfect”. Rekap link2nya ada di:

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/namu-shop/

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/my-book/

*Untuk pemesanan, bisa langsung aja kontak melalui fanpage blog ini di: https://www.facebook.com/leendashinhyunjaewordpresscom-212733048923567/timeline/

Setiap pembelian produk baik album/buku, akan langsung mendapatkan card member blog ini dan goodies dari gue ^^

Gomawo~ ^^

[ENG] 150929 SEVENTEEN @ 5-Second Interview - The Show Play.mp4_000086366

[ENG] 150929 SEVENTEEN @ 5-Second Interview - The Show Play.mp4_000145433

[ENG] 150929 SEVENTEEN @ 5-Second Interview - The Show Play.mp4_000150766

[ENG] 150929 SEVENTEEN @ 5-Second Interview - The Show Play.mp4_000158033

[ENG] 150929 SEVENTEEN @ 5-Second Interview - The Show Play.mp4_000164466

[ENG] 150929 SEVENTEEN @ 5-Second Interview - The Show Play.mp4_000166833

[ENG] 150929 SEVENTEEN @ 5-Second Interview - The Show Play.mp4_000193666

[ENG] 150929 SEVENTEEN @ 5-Second Interview - The Show Play.mp4_000196433

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. Andini Mustika mengatakan:

    setuju sama woozi xD aku juga ngerasa kalo Seungkwan x DK x Hoshi bersatu udah kaya grup lawak gitu. semacem seventeen punya subgrup baru(?) haha xD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s