Fakta-Fakta SEVENTEEN Part 20 (SeungKwan, Fanboy-nya EunKwang BTOB)

Posted: Oktober 28, 2015 in About SEVENTEEN
Tag:

Say The Name! SEVENTEEN!

Source: Video – [ENG SUB] 151024 – Seventeen Show Champion Backstage (Credit: MBC Music, subbed: CYPHERSUBS), [ENG SUB] 151024 Seventeen MCountdown Backstage (Credit: MNET, subbed: CYPHERSUBS), [ENG SUB] 151024 Seventeen Show Champion Backstage (Special Stage) (Credit: MBC Music, subbed: CYPHERSUBS), [ENG SUB] Seventeen Hip Hop Team Cosmopolitan (Credit: Cosmopolitan, subbed: CYPHERSUBS)

  • Coups di video backstage Show Champion tanggal 24 lalu somplak. Jadi ada games mereka harus relay ngegambar topik2 tertentu tanpa harus diskusi lebih dahulu. Nah diskusi ini kan bahasa Koreanya (sang-eui) cuman si SeungCheol aka S.Coups ini bacanya “seong-eui” yang artinya gender *aduh pak pak~, haha*. Karena sadar bacanya salah, yang lain langsung noleh ke dia semua. Dianya langsung balik badan dan kabur, wkwk *takut diamuk masa ini, bisa2 dikeroyok 12 member SEVENTEEN yang lain, haha. S.Coups S.Coups, konsentrasi dong, konsentrasi, anda leader lhoh pak, haha*
  • Pernah di salah satu backstage M!Countdown si MinGyu ngewawancarain si Joshua untuk perkenalin diri pake beberapa bahasa. Dan si Joshua bisa perkenalin diri pake 5 bahasa chingu, Korea X Inggris X Cina X Jepang X Spanyol *yeokshi ya, Joshua adalah member yang in charge di bahasa asingnya SEVENTEEN. Mungkin kalo si MinGyu nambahin bahasa negara lain kayak Perancis X Jerman X Thailand masih bisa itu si Joshua, meskipun perkenalan yang simple2 doang*
  • SeungKwan ternyata suka sama EunKwang BTOB chingu. Jadi ketika mereka sama2 pre-recording di salah satu acara musik MBC, si SeungKwan ini ngasih sign heart ke EunKwang dan dibales juga sama EunKwang-nya, dan itu ngebikin SeungKwan jadi seneng banget. Dia bilang “EunKwang hyung suka aku~ tapi, apa itu delusiku semata ya?” haha *gimana sih kalo orang ngefans sama orang lain? Kayak malu2 sendiri kan ya jadinya, nah SeungKwan jadi gitu juga chingu, jadi salah tingkah, haha*.Dia suka lagunya BTOB yang baru “The Way Home”. Di backstage, si SeungKwan ikutan nyanyi lagu ini. Woozi juga, dia keliatan nyanyi lagu ini juga. Si SeungKwan akhirnya ngasih video message ke EunKwang, begini “EunKwang hyung..meskipun memanggilmu dengan hyung masih terdengar awkward, tapi sebagai orang yang sama2 bekerja keras di musik, mari suatu saat nanti kita menyanyi bersama2, aku suka kamu hyung~~” *kyaaaaaaa >.< haha. Tapi memang lagunya BTOB yang itu bagus kan ya chingu, melody-nya indah, liriknya positif juga. Wah jadi ketahuan deh kalo SeungKwan semacam fanboy-nya EunKwang BTOB, hehe*
  • Tim rapper SEVENTEEN pernah ditanya tipe girl ideal mereka di cosmopolitan. Untuk MinGyu, dia suka girl yang bisa take care dia dan semacam mengisi kekurangan yang dia punya. Semacam girl yang keibuan chingu. Kalo WonWoo, dia suka girl yang laidback. Si S.Coups langsung nyaut “berarti kamu suka girl yang kayak kamu dong ya?”. Jadi menurut S.Coups, si WonWoo itu karakternya laidback chingu, jadi ketika dia bilang suka girl yang laidback juga jadi semacam sama aja dengan dia jadinya tipe yang dia suka *kalo gue sih ngerasa si WonWoo itu memang keliatan laidback juga, ga berapi2, santai/calm. Kayak pendiem/quite gitu kesan yang gue tangkep di WonWoo ini. Dan berarti nambah lagi daftar idol laidback yang gue ikutin, setelah Suga dan Jr, ada WonWoo juga, hehe*
  • Kalo Vernon, dia suka girl yang hatinya bisa konek sama girl itU *puitis ya? yeokshi, rapper*. Kalo S.Coups, dia suka girl yang passionate/bersemangat sekali terhadap apapun yang dia lakukan. Dia rasa gadis seperti itu sangat cool *ini kayak tipenya SeungHoon WINNER X Jr GOT7 chingu. Mereka pernah ditanya hal yang sama dan jawabannya itu juga. Mereka suka girl yang full passion dalam melakukan apapun yang dia suka entah hobi dan entah pekerjaan*

*Notes: Support “NAMU Shop” yah chingu. Support juga buku2 gue “Get Ready? This Is K-Pop” (book

1) & “Probably Perfect”. Rekap link2nya ada di:

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/namu-shop/

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/my-book/

*Untuk pemesanan, bisa langsung aja kontak melalui fanpage blog ini di: https://www.facebook.com/leendashinhyunjaewordpresscom-212733048923567/timeline/

Setiap pembelian produk baik album/buku, akan langsung mendapatkan card member blog ini dan goodies dari gue ^^

Gomawo~ ^^

[ENG SUB] 151024 - Seventeen Show Champion Backstage.mp4_000046733

[ENG SUB] 151024 - Seventeen Show Champion Backstage.mp4_000049233

[ENG SUB] 151024 - Seventeen Show Champion Backstage.mp4_000050433

[ENG SUB] 151024 Seventeen MCountdown Backstage.mp4_000086820

[ENG SUB] 151024 Seventeen Show Champion Backstage (Special Stage).mp4_000016800

[ENG SUB] 151024 Seventeen Show Champion Backstage (Special Stage).mp4_000018866

[ENG SUB] 151024 Seventeen Show Champion Backstage (Special Stage).mp4_000036766

[ENG SUB] Seventeen Hip Hop Team Cosmopolitan.mp4_000013333

[ENG SUB] Seventeen Hip Hop Team Cosmopolitan.mp4_000028066

[ENG SUB] Seventeen Hip Hop Team Cosmopolitan.mp4_000035700

[ENG SUB] Seventeen Hip Hop Team Cosmopolitan.mp4_000041366

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. mrsgigita mengatakan:

    Laidback itu apa sih eonn? Kalo mingyu mah ketauan sukanya sama nunna2 wakakakkak yaahh akulahh cocok aku kan keibuan bangett wkwk

  2. QIUJIANG mengatakan:

    Waw , makasih kak infonya kak leendashin sering blog ya blog ny bermanfaat bgt ak kenal kata kata ny leendashin sering ikuti kok infox2 ny wah kak leendashin keren y bisa tau kpop sorry ak baru bljr kpop,? id kakak apa sih minta dong id line :

  3. kinarraminami mengatakan:

    kak leendashin makasih y kok kakak jarang muncul bales commentx2 yg lain hahahahaa ak mau minta id line ny aja ada ngga kak ! pls

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s