Fakta-Fakta EXO Part 222 (Kai X Tae Oh)

Posted: Oktober 29, 2015 in About EXO M & EXO K
Tag:

We Are One! EXO!  

Source: Video – 151028 시우민 웹드라마 인터뷰 (Credit: StarNews, uploaded: shinebanexo), 151011_섹션TV 연예통신 EXO 고척돔 (Credit: MBC, uploaded: shinebandexo), 151007_엠넷 라이브커넥션 EXO언급 (Credit: MNET, uploaded: shinebandexo), 151017 ! 마이 베이비 EXO 카이와 태오 Full (credit: SBS, uploaded: shinebandexo)

  • XiuMin sekarang main web drama berjudul “falling in challenge” . peran dia sebagai pierrot di drama itu *jadi inget salah satu lagunya JYJ gue, hehe. Pierrot juga judulnya. Pierrot itu semacam badut yang pertunjukannya ada story tellingnya, kayak pantomime gitu2*. Untuk OSTnya sendiri, judulnya adalah “You Are The One”. Itu adalah OST yang pertama kali Umin nyanyiin secara solo, makanya dia di interview ini bilang masih banyak kekurangan dan ga akan punya greedy untuk lagunya kali ini, makanya tolong didengerin meskipun hanya sekali *ga kok, orang yang ngefans banget sama Umin pasti ngedengernya berkali2, hehe. Jadi dia kayak ga PD sama OST pertamanya ini chingu, jadi minta didengerin meskipun sekali aja. Jalan episode 3 dramanya ini setahu gue*
  • Ketika ditanya apa peran2 lain di drama yang ingin dia perankan, Umin pengen nyoba peran sebagai barista dan patissier. Ini karena Umin suka makan roti dan juga minum kopi. Barista sendiri adalah orang yang pekerjaannya meramu kopi sedangkan patissier adalah pembuat kue.
  • Baekhyun pernah di sectionTV bilang kalo SuHo adalah member EXO yang paling “iri” ketika Baekhyun-lah yang jadi MC di variety show terbarunya MBC yang ada Kim Gura-nya itu. Ini karena bagi Baekhyun greedy-nya SuHo di hal MCing besar. Nah di acara sectionTV yang lain, sama MCnya ditanyain lagi apakah SuHo nonton acaranya Baekhyun itu dan dijawab “tidak” sama SuHo dengan bold-nya, wkwk. SuHo bilang ga nonton aja karena ntar malah cemburu sama Baekhyun, semacam “harusnya yang ada di acara itu gue, bukannya Baekhyun”, haha. Sehun ditanyai komentar MCnya juga karena dia bilang nonton acaranya Baekhyun. Komentar Sehun semacam “MC yang lain banyak ngomong, cuman Baekhyun-nya cuman ketawa2 aja, kalo ada yang seru cuman “woahh~”, “ya benar” dan “nhe/ya” aja”, haha *Sehun kalo ngomong dikit tapi suka bener ya, wkwk. Stay strong ya Baekhyun! haha*
  • Seperti yang kita tahu kalo JongHyun SHINee ngasih salah satu lagunya untuk EXO di album EXODUS yang judulnya “Play Boy”. Nah pernah di salah satu acara MNET dia diminta nulis nama2 anak SM yang dia rasa deket dalam hal pekerjaan. Nama yang dia tulis adalah SuHo X D.O X Baekhyun X YunA chingu *berarti memang JongHyun semacam deket juga ya sama EXO, terutama JongHyun. Mereka trainee-nya bareng juga kan ya, kenal lama sejak trainee*

151028 시우민 웹드라마 인터뷰.mp4_000000916

151028 시우민 웹드라마 인터뷰.mp4_000105750

151007_엠넷 라이브커넥션 EXO언급.MP4_000007041

151007_엠넷 라이브커넥션 EXO언급.MP4_000011000

151011_섹션TV 연예통신 EXO 고척돔.MP4_000136666

151011_섹션TV 연예통신 EXO 고척돔.MP4_000150791

151011_섹션TV 연예통신 EXO 고척돔.MP4_000166666

  • Acara EXO yang lain adalah “Oh! My Baby”nya Kai. Kai ke rumah 태오/Tae Oh. nah Tae Oh ini adalah anak Ricky Kim. Ada gambar2 Tae Oh sama Kai yang diposting di SNS dan Kai ngeliat. Gambar2nya menurut Kai juga mirip, makanya dia dateng ke rumah Tae Oh untuk main bareng *tapi mirip lhoh chingu, pic-nya gue capture*. Nah awalnya si Tae Oh ini malu2 gitu sama Kai. Ayahnya bilang Kai ini ke rumah mereka untuk ketemu Tae Oh cuman Tae Ohnya bilang Kai ke rumah itu mau ketemu sama ayahnya, haha. Tae Oh ini ga langsung bisa akrab sama Kai (perlu waktu), dan Kai juga sabar ngadepinnya meskipun sampe keringetan. Dia lari ke pojokan ketika Kai ngajak ngobrol2 dan diem aja/sibuk sendiri. Ketika Ricky Kim nyetel lagu “growl” dan Kai ngedance, si Tae Oh ini komennya “aku ga suka” wkwk. Kai berasa kejatuhan bom jadinya *sabar Kai, wajar masih anak2, hehe. Tapi Tae Oh cute chingu, cute banget >.<. Saranghae Tae Oh-ya~~*.  Akhirnya, Tae Oh mulai bisa deket sama Kai setelah mereka main “iron man” bareng. Setelah itu, si Tae Oh ngasih Kai minuman yang seger gitu. Sama Tae Oh-nya dicoba dulu lalu baru diminumin ke Kai *ah so sweet banget chingu, ini part paling gue suka di acara ini. Kai juga keliatan sayang gitu sama anak2, keren*. Nah setelah itu, Tae Oh ngasih liat buku yang dia tahu dan minta Kai ngebacain buku itu ke dia. Mereka asik berdua gitu baca buku bareng, Kai yang ngebacain dan Tae Oh-nya ngedengerin *pemandangan yang indah banget ini, keren*. Ricky Kim ngeliat aja dari kejauhan. Seneng karena akhirnya Kai sama Tae Oh udah bisa deket #yey~~
  • Setelah main di indoor, mereka main di outdoor. Kai cerita kalo dia juga kayak Tae Oh ini ketika kecil, punya kakak perempuan juga kayak Tae Oh (kakak perempuannya Taeo namanya Tae Rin). Kai ngasih pesen ke Tae Oh di sini kalo udah besar nanti harus ngejaga wanita. Dia harus ngejaga ibu dan kakak perempuannya *so sweet TT TT. Meskipun Tae Oh-nya belum ngerti, tapi gue seneng chingu Kai bilang begini. Kai punya kakak perempuan juga kan, dan bahkan kakaknya sudah punya anak. Kai pernah cerita juga dia sayang banget sama keponakannya itu dan pengen pulang buat main sama dia dsb. Keliatan chingu kalo dia suka anak2. Kayak Jr GOT7 X Joy RV, mereka juga suka anak2 bahkan Joy pengen jadi guru TK misalnya ga jadi penyanyi. Kai dan Joy sama2 suka anak2 dan binatang chingu. Indah gitu nonton acara kayak gini, sweet. Tae Ohnya lucu dan Kainya juga keliatan sabar sama anak2. Mungkin ini ya yang Kai pernah bilang kemaren, dia ngerasa bukan sangnamja, karena dia ngerasa hatinya hangat/warm. Tapi menurut gue yang kayak gini sangnamja juga chingu. Jadi sangnamja bukan cuman yang manly/bold aja, softpun juga sangnamja dengan style-nya yang lain Kai X Tae Oh saranghaeng~~ ^^*

*Notes: Support “NAMU Shop” yah chingu. Support juga buku2 gue “Get Ready? This Is K-Pop” (book 1) & “Probably Perfect”. Rekap link2nya ada di:

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/namu-shop/

https://leendashinhyunjae.wordpress.com/my-book/

*Untuk pemesanan, bisa langsung aja kontak melalui fanpage blog ini di: https://www.facebook.com/leendashinhyunjaewordpresscom-212733048923567/timeline/

Setiap pembelian produk baik album/buku, akan langsung mendapatkan card member blog ini dan goodies dari gue ^^

Gomawo~ ^^

151010_오 마이 베이비 예고 EXO 카이.MP4_000075583

151010_오 마이 베이비 예고 EXO 카이.MP4_000100625

151010_오 마이 베이비 예고 EXO 카이.MP4_000130833

151010_오 마이 베이비 예고 EXO 카이.MP4_000132166

151010_오 마이 베이비 예고 EXO 카이.MP4_000141375

151010_오 마이 베이비 예고 EXO 카이.MP4_000143625

151010_오 마이 베이비 예고 EXO 카이.MP4_000145791

151010_오 마이 베이비 예고 EXO 카이.MP4_000169791

151010_오 마이 베이비 예고 EXO 카이.MP4_000181625

151017 오! 마이 베이비 EXO 카이와 태오 Full.MP4_000189291

151017 오! 마이 베이비 EXO 카이와 태오 Full.MP4_000416916

151017 오! 마이 베이비 EXO 카이와 태오 Full.MP4_000424333

151017 오! 마이 베이비 EXO 카이와 태오 Full.MP4_000455916

151017 오! 마이 베이비 EXO 카이와 태오 Full.MP4_000479916

151017 오! 마이 베이비 EXO 카이와 태오 Full.MP4_000587083

151017 오! 마이 베이비 EXO 카이와 태오 Full.MP4_000662583

151017 오! 마이 베이비 EXO 카이와 태오 Full.MP4_000676666

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    hahah ada typo eon tadi tae oh ada ketulis Tao, , gkgkgk,, ia Tae oh sama kai ini mirip banget lucu lagi dia tu, sah dia seumuran sama So jun soeon tp dia pinter dari mereka dan ngomongnya teteh banget, lucu deh suka makan lagi, bapaknya aja sampe di cuekin sama mereka

  2. Matahari mengatakan:

    Update tentang BTS lagi dong eoni…😢😢😢
    Kangen banget soalnya sama updatetan eoni tentang BTS….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s