Fakta-Fakta EXO Part 223 (Definisi “Cantik” Bagi Lay)

Posted: November 9, 2015 in About EXO M & EXO K
Tag:

We Are One! EXO!  

Source: Video – [ENG 1080p] 151107 M0MA EX0 Full Cut [mr.virtue] (Credit: MBC, subbed: Vanessa Chun/mr.virtue), [1080p HD] Baekhyun, Sehun, Kai Full Cut 151107 (Credit: KBS2, uploaded: EXOLONGVOD), (Eng Sub) 151105 COSMO Fashion Festival Zhang Yixing Lay & Show Luo Red carpet, (Eng Sub) 151105 COSMO Fashion Festival Beautiful Idol Award of the Year – Zhang Yixing Lay (Credit: COSMO Fashion Festival, subbed: Iyuanz, uploaded: Namja124)

  • EXO di Melon Music Award 2015 kemaren menang di kategori “Album Of The Year” dengan 2nd Full Albumnya “EXODUS”. Selain itu, mereka juga masuk ke salah satu daftar TOP 10 artist di tahun ini. Karena sedang ada schedule ke luar Korea, mereka ga bisa nerima trophy untuk “album of the year” mereka, Red Velvet yang nerima menggantikan mereka sebagai hobaenya di SM yang hadir juga di acara itu.
  • Sehun ternyata belum pernah naik motor (motorbike) chingu, sampe MC yang ngewawancarain mereka kaget. Dia lalu nanya “kalo sepeda pernah?”. Kalo sepeda, Sehun bisa naik/pernah, cuman kalo motor dia belum pernah *tapi memang ga umum sih ya motor itu kalo di Korea, beda dengan di sini ya hampir tiap rumah ada motornya dan di jalanan motor itu banyak banget. Kalo di sana malah sepeda (bicycle) itu yang banyak dipake, terutama buat olahraga/sepedaan di taman2/deket sungai Han misalnya. Sering kan itu idol2 keliatan sepedaan di taman2 deket Sungai Han. Kalo kendaraan umum mereka lebih ke bus/kereta dan untuk kendaraan pribadi pake mobil. Ojek keknya ga ada ya di sana jadinya, hehe*
  • EXO (Sehun X BaekHyun X Kai) di interview KBS ini ditanya tujuan mereka ke depan yang paling utama apa dan jawaban Baekhyun (sebagai perwakilan) adalah member2 EXO bisa terus sama2 dan beraktivitas bareng, itu yang paling penting bagi mereka *bener ya ini, seperti kata RapMon BTS “teamwork makes dream work”. Teamwork yang baik adalah hal yang penting bagi sebuah grup. Semoga tetep solid ya mereka. Menjadi group yang teamwork-nya baik dan kemudian bisa membuat karya2 yang baik pula dan bermanfaat juga bagi orang lain, yang impactful and meaningful*
  • Lay juga baru saja dapet award of the year dari COSMO Fashion Festival 2015 bersama artis2 lain Cina seperti Show Luo/Alan Luo. Ketika ditanya definisi “beauty/cantik” bagi dia, dia bilang cantik itu pasti diinginkan semua orang dan setiap orang punya pemahaman tersendiri untuk cantik itu sendiri. Dan cantik bagi dia adalah sesuatu yang kamu pertahankan karena kamu suka dengan itu *maksudnya mungkin semacam karena kamu ingin cantik/suka dengan kecantikan, makanya harus tahan untuk rajin ngebersihin muka, olahraga dsb misalnya. Jadi karena kamu suka dengan kecantikan itu, maka kamu tahan untuk melakukan hal2 yang menurutmu bisa membuatmu cantik*. Selain itu, dia juga ngerasa cantik itu ga hanya di luarnya aja, tapi dalemnya juga. Orang yang terpelajar/terdidik, sopan dan punya charming point-nya tersendiri juga cantik. Selain itu orang yang bisa melakukan hal2 yang ada kontribusinya buat orang lain (contohnya keluarga, teman, negara) meskipun kecil adalah juga bagian dari cantik itu sendiri *wah maknanya keren ya, orang yang bisa memberi manfaat baik bagi orang lain adalah orang yang cantik juga. Gue sepakat juga dengan definisi itu chingu. Lalu, siapa yang mau cantik? Salah satu caranya adalah memulai untuk menjadi orang yang lebih baik dan bermanfaat bagi orang lain ^^*

[ENG 1080p] 151107 M0MA EX0 Full Cut [mr.virtue].mp4_000114414

[ENG 1080p] 151107 M0MA EX0 Full Cut [mr.virtue].mp4_000147814

[ENG 1080p] 151107 M0MA EX0 Full Cut [mr.virtue].mp4_000253620

[1080p HD] Baekhyun, Sehun, Kai Full Cut 151107.mp4_000190523

[1080p HD] Baekhyun, Sehun, Kai Full Cut 151107.mp4_000247780

(Eng Sub) 151105 COSMO Fashion Festival Beautiful Idol Award of the Year - Zhang Yixing Lay.mp4_000129080

(Eng Sub) 151105 COSMO Fashion Festival Beautiful Idol Award of the Year - Zhang Yixing Lay.mp4_000167440

(Eng Sub) 151105 COSMO Fashion Festival Zhang Yixing Lay & Show Luo Red carpet.mp4_000140920

(Eng Sub) 151105 COSMO Fashion Festival Zhang Yixing Lay & Show Luo Red carpet.mp4_000311280

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. Cynthia mengatakan:

    Maaf eonni. Mau ralat. Sehun itu bisa naik mtr tp yg model matic, soalnya ada ftonya dl. Klo motor gede ky yg dia dipake di MV Lightsaber dia nggk bs, krn blm prnh. Gomawoyo eonni.😀

  2. Matahari mengatakan:

    Eonni update tentang bts lagi dong😢😢😢
    Kalau eonni yang buat berbeda aja waktu bacanya, sorry ya eonni lagi kanben banget soalnya sama bts….
    Semangat ya eonni nulisnya👍👍👍

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s