Fakta-Fakta WINNER Part 26 (Alarm-nya MINO X WINNER)

Posted: November 10, 2015 in About WINNER
Tag:

Guess Who’s Back! WINNER!

Source: Video – [ENG] 150904 WINNER – NicoNico Premium (Credit: NicoNico, translated: @bluemoon0194, editor: @whenvmeetsv, timer x typesetter x Qcer x encoder: @minotaur93)

  • SeungYoon cerita kalo dia ngerasa kesepian ketika syuting sendirian, makanya dia ngerasa berterimakasih dan seneng ketika member2 WINNER yang lain dateng ketika dia syuting sendirian itu *kayak ketika SeungYoon solo di masa “wild and young” dulu. Waktu itu dia dan member2 lain masih di Tim A sebelum jadi WINNER. Dia keliatan seneng banget ketika anak2 Tim A yang lain dateng. Dia bilang kalo daripada solo, dia pengen bareng2 sama member2 lain sebagai tim. Yeokshi, leader WINNER, Kang SeungYoon*
  • Kalo TaeHyun, dia ngerasa ada yang hilang ketika dia sedang composing lagu dan yang ngisi vocalnya dia sendiri. Ketika vocal2 member2 lain masuk, dia ngerasa lengkap *so sweet~~*
  • Kalo MINO, dia ngerasa ketika ikut SMTM kemaren ngerasa lonely dan empty juga *aduh, lagu2 anak YG ini, wkwk*. Tapi ketika sudah pulang ke dorm dan member2 lain bilang “gimana hari ini? Good job, kamu sudah berusaha keras (sugohaetda)” dsb, lalu mereka makan chicken bareng (makan bareng), semua jadi terasa lebih nyaman *yeokshi ya, member2 idol group itu banyak yang udah kayak keluarga, indah ngedengernya, sweet*
  • Kalo JinWoo, dia ngerasa sekarang anak2 WINNER mulai punya aktivitas masing2, cuman ketika ngumpul ber5, dia ngerasa energy yang mereka hasilkan amazing.
  • SeungHoon yang paling lucu. Jadi dia kan roommate-nya MINO. Nah SeungHoon ini tipe yang ga cepet bisa bangun pagi, cuman sekarang kalo pagi dia bangun terus karena ada alarm-nya MINO. Dia bilang alarm lain bunyinya cute2, tapi alarm-nya MINO ini suaranya kayak bom, wkwk. Suaranya itu “booommm chakchakchakchak”. Kayak bom/petasan yang setelah keluar bunyi “boom” lalu kayak kembang api ketika naik yang bunyinya “chakchakchak” itu, wkwk. Karena dia benci suara itu, makanya dia bangun, haha *semacam bunyi alarm yang normative2 udah ga mempan, walhasil pake sound semacam bom, wkwk. Bahayanya kalo orangnya lupa kalo itu bunyi alarm, bisa panik karena dikiranya suara bom beneran, haha*. Sound alarm yang super berisik itu  sendiri dari musik dubstep. Bahkan TaeHyun bilang kalo kamarnya yang jauh dari kamar mereka aja bisa denger suara alarm itu, haha. MINO bilang katanya alarm itu demi mereka semua juga biar pada bangun, cuman SeungHoon X SeungYoon bilang kalo MINO itu sendiri yang bangunnya paling telat, haha. Jadi yang ngeset alarm dia sendiri, yang lain bangun, dia sendiri malah yang paling telat bangunnya *wah ngajak ribut kalo kayak gini, berani2nya yang ngeset alarm malah bangun paling lama duuhhh~ haha*
  • SeungYoon ngajak ribut juga. Jadi si SeungHoon diminta fans buat meragain senengnya dia konser di Jepang pake dance. Nah SeungHoon ini ngerasa tertekan karena ga kepikiran mau ngedance kayak apa. Meskipun begitu, akhirnya dia bisa juga bikin dance yang lumayan kena lah sensenya. Nah setelah itu, ada pertanyaan tentang ideal type mereka kayak apa. SeungYoon sebagai leader ga mau ngejawab duluan, dia minta TaeHyun duluan, cuman TaeHyunnya bilang mau mikir dulu (minta waktu), jangan dia yang pertama ngeheawab, haha. Akhirnya dia minta JinWoo. JinWoo cuman ngejawab simple “wanita yang cute dan cantik”. Nah habis itu bukannya dia aja yang ngejawab, dia ngelemparin ke SeungHoon yang sebenernya masih blank gara2 diminta ngedance mendadak lagi. Cuman akhirnya dia berusaha ngejawab. Dia bilang suka dengan wanita yang bisa memberi respon semacam tepuk tangan/excited meskipun yang dia tunjukann ga terlalu menarik. Dia suka wanita yang appreciate dengan apa yang ditunjukkannya dengan penuh semangat. Nah setelah itu giliran MINO dan dia bilang suka wanita yang semangat/energy-nya banyak juga. Balik ke TaeHyun, dia bilang suka wanita yang kulitnya terang dan udah cantik meskipun tanpa make-up. Yang nyebelin adalah, begitu sampe ke SeungYoon, dia bilang ideal type-nya adalah para Inner Circle Jepang dengan muka cerah ceria. Langsung deh itu gelombang protes dateng dari SeungHoon sama MINO. Mereka yang langsung “ehhhhh~~ (kok jawabannya gitu??”. SeungHoon yang daritadi udah ngerasa ga enak jadi cuman bisa pegang jidat sama geleng2 kepala. Si leader bisa2nya ngejawab terakhir dan jawabannya bikin speechless kayak gitu, ga fair kan ya, masa “inner circle”? haha *kalo gini mah udah ngajak berantem namanya. Si SeungYoon pulang lewat mana nih nanti hayo, hehe*

[ENG] 150904 WINNER - NicoNico Premium.mp4_000290133

[ENG] 150904 WINNER - NicoNico Premium.mp4_000609833

[ENG] 150904 WINNER - NicoNico Premium.mp4_000617833

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Berasa drom bagi mereka itu homenya ya…. cute

  2. kim hye lim mengatakan:

    Ini kisahnya jd hmpir sama kyk YoungJae GOT7 ini, bedanya klo YoungJae oppa jumlah alarmnya sedangkan Mino oppa bunyi alarmnya, tp bgnnya sama” plg tlat n’ walhasil tmen sekamarnya yg jd korban wkwk
    masak bunyi alarm kyk bom gtu masih g’ bgn jg, YoungJae oppa jg masak alarm udah bunyi 20x masih g’ bgn juga?, mrk itu tidur ato apa?, untung mrk g’ seTim dan tdr skmar alamat g’ bgn smpek paginya lagikan, gimana klo dipanggilin Marching band aja??? 😃😃😃😂😂😂

  3. palaceoffanfiction mengatakan:

    Hi admin yang baik hati. Tidakkah engkau lanjutkan fakta2 nya winner? Lanjutin dong min ^^ kok berhenti sampe disini sih min?☺

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s