Fakta-Fakta SEVENTEEN Part 23 (Harapan Member2 SEVENTEEN)

Posted: November 12, 2015 in About SEVENTEEN
Tag:

Say The Name! SEVENTEEN!

Source: Video – [Eng Sub] Seventeen Dino Boys Be Diary, [Eng Sub] Seventeen DK Boys Be Diary, [Eng Sub] Seventeen S.Coups Boys Be Diary, [Eng Sub] Seventeen Wonwoo Boys Be Diary, [Eng Sub] Seventeen Seungkwan Boys Be Diary (Credit: Pledis Ent, subbed: jyeoshin (what17says)

  • Di lognya kali ini, Dino bilang kalo dia ingin bilang sesuatu yang dia ga bisa bilang sebelum2nya, cuman di kesempatan itu dia ingin bilang ke hyung2nya sebagai maknae. Dia bilang mereka semua telah bekerja keras selama ini dan pengen ke depan mereka selalu berkembang. Dia juga bilang mereka (SEVENTEEN) ingin jadi historical artist (artist yang menjadi legenda) *wah yeokshi ya, Dino meskipun maknae gitu cuman kata2nya dalem, kayak bukan maknae. Kayak kata SeungKwan X DoKyeom kemaren, Dino itu maknae yang kayak bukan maknae. Biasanya maknae semacam “cute”, cuman kalo dia cool. Semoga ya, semoga SEVENTEEN kayak SuJu misalnya, dengan 13 member bisa survive dalam waktu yang lama. Ga hanya jadi idol yang ngasih hiburan/karya ke fans2nya, cuman ada hal2 yang kita terus bisa pelajari dari mereka sebagai manusia. SEVENTEEN Fighting! Dino Fighting!*
  • Hampir sama dengan Dino, DoKyeom bilang di lognya kalo dia punya cita2 jadi penyanyi yang diakui oleh orang2 dengan nama DoKyeom. Dia ingin diakui publik sebagai penyanyi dengan skillnya. Selain itu, dia bilang kalo awal dia ingin jadi penyanyi adalah karena dia rasa penyanyi bisa mentransfer energynya ke orang2 yang ngedengerin dia nyanyi. Oleh karena itu, dia akan berusaha lebih keras supaya bisa jadi artist/seniman maupun penyanyi yang bisa membuat orang yang menikmati karya/performnya merasa senang maupun tersentuh *tapi memang artisan itu ultimate goalnya seperti itu ya, ketika karya/apa yang mereka lakukan sebagai artist membuat orang tersentuh. Entah karena yang mereka buat relate dengan orang2 sehingga orang2 itu tersentuh, maupun saking bagusnya skillnya, sehingga orang senang ngeliatnya. DoKyeom fighting!*
  • Di lognya, S.Coups bilang dia bangga sama member2 SEVENTEEN lain yang saling menguatkan dan full of fighting spirit di tengah2 aktivitas mereka yang banyak banget di “boys be” ini. Dia seneng karena training selama 4 tahunan ini ga sia2 karena sekarang mereka udah mulai dikenal dan aktivitas mereka juga banyak.Coups minta maaf juga sama member2 yang lain karena sebagai leader dia ngerasa sering mengkritik maupun semacam cerewet sama mereka. Itu bukan karena dia benci sama mereka, tapi dia ga bisa ga begitu karena tanggungjawabnya sebagai leader. Dan meskipun dia sebagai hyung dan leader masih banyak kekurangan, dia bilang akan bekerja lebih keras lagi supaya bisa jadi hyung dan leader yang membanggakan bagi member2 yang lain *so sweet TT TT. Fighting S.Coups!*
  • Di lognya, WonWoo berterimakasih sama fans, member, keluarga dan keluarga besar Pledis Ent karena sekarang ini dia merasakan kebahagiaan dalam hari2nya ketika beraktivitas sebagai SEVENTEEN. Meskipun begitu, dia ngerasa khawatir juga ke member2 SEVENTEEN lain karena keliatannya mereka lelah dengan aktivitas ini. Ada hal yang dia pengen sampaikan ke member2 lain yaitu “jika kalian berfikir, positif, itu akan jadi sebuah motivasi. Karena jalan kita masih panjang, marilah selalu berfikir positif dan bersemangat, fighting!” *Fighting WonWoo!!!*
  • Di lognya SeungKwan, dia bilang kalo dia lagi sendirian, dia suka bilang hal2 yang cheesy. Contohnya, dia pernah ngebayangin misalnya mereka dapet no.1 di acara musik. Dia ngebayangin bakalan ngasih speech terimakasih ke orang2 di Pledis Ent, staff, member2, fans dan keluarga mereka, dan dia akan nangis ketika saat itu tiba, yang lainpun juga. Meskipun baru angan2, dia bilang seneng bisa ngebayangin itu. Dia juga janji akan tetep jadi orang yang humble meskipun udah dapet no.1 tadi. Dia janji pake kelingking sama fans chingu *semoga bisa ditepati ya, tetep humble dalam keadaan apapun ^^*. Nah, dia juga bilang kalo sekarang2 ini dia lagi menikmati suasana autumn. Dia ngerasa emotional/kerasa banget feelnya ketika lagi sendirian dan ngedengerin lagu yang relate dengan suasana autumn. Dia juga bilang ketika di salah satu fansign, dia nyanyi lagu yang dia buat sendiri, dan itu ngebuat dia seneng. Ke depan, dia ingin lebih bekerja keras dalam hal itu. Dia bilang kalo dia memang sering ngelakuin hal2 yang lucu (variety show guy banget, yang somplak dsb) cuman ke depan dia pengen lebih nunjukin skill dia sebagai vocalist karena dia main vocal juga di SEVENTEEN. Dia pengen lebih dalem ke hal2 yang ada kaitannya dengan vocal *semacam kayak DoKyeom ya jadinya, pengen lebih ke vocal karena gimanapun mereka berdua adalah main vocal di SEVENTEEN juga. Dan tentang impian SeungKwan yang pengen dapet no.1 di acara musik semoga kesampaian ya. Fighting SeungKwan, Fighting SEVENTEEN!!!. Tentang autumn, musim itu memang ngebuat orang lebih emotional kan ya. Semacam emosi2 jiwa yang dalem itu keluar banget di musim itu, terutama feel yang sendu, melankolis, parting (perpisahan), kerinduan, kenangan dsb. Musim yang bener2 ngebikin orang kayak bisa mengenang dan berfikir tentang banyak hal secara lebih dalam. Makanya gue seneng tipikal musim seperti itu juga chingu. Yeokshi ya, autumn feelnya dalem. Kalo kata JB GOT7 itu autumn adalah musimnya cowok kalo di Korea. Mungkin kalo cewek musim semi ya? hehe. Padahal gue bukan cowok, tapi gue suka sekali tipikal autumn itu chingu, hehe*

[Eng Sub] Seventeen Dino Boys Be Diary.mp4_000065665

[Eng Sub] Seventeen DK Boys Be Diary.mp4_000067333

[Eng Sub] Seventeen S.Coups Boys Be Diary.mp4_000101434

[Eng Sub] Seventeen Seungkwan Boys Be Diary.mp4_000021554

[Eng Sub] Seventeen Seungkwan Boys Be Diary.mp4_000089222

[Eng Sub] Seventeen Seungkwan Boys Be Diary.mp4_000091991

[Eng Sub] Seventeen Wonwoo Boys Be Diary.mp4_000065865

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. Matahari mengatakan:

    Eonni tentang bts lagi dong updatenya😢😢😢
    Kangen tukisan eonni tentang bts….
    Gomawo eonni☺☺☺

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s