Fakta-Fakta GOT7 Part 164 (JB=Hose? haha)

Posted: November 21, 2015 in About GOT7, my korean notes
Tag:

Come and Get It, GOT7!

Source: Video –  151120 The Show STAR秀秀秀 GOT7 (Credit: The Show MTV SBS, uploaded: Flora), Jackson obssessed with organic just like JYP , (Credit: JTBC)

  • Ada pertanyaaan buat anak2 GOT7, siapa member yang paling match sama konsep MAD di album ini. Voting terbanyak jatuh ke Jackson, dia dinilai member2 lain paling sesuai sama konsep MAD. Jackson bilang kalo sebelum MAD ini keluar, dia agak sengaja juga marah (MAD kan artinya juga marah/gila karena cinta, marah karena cinta gitu). Dia sengaja biar bisa sesuai feelingnya sama konsep MAD itu sendiri. Ketika ditanya kapan dia paling ngerasa MAD, dia rasa ketika sedang latihan *itu antara mad, capek sama sebel ga bisa2 mungkin, hehe. Tapi itu dilakukan untuk menjiwai kan ya, semacam acting MAD jadinya biar konsep feelnya kena*
  • Yang ngajak ribut si YoungJae X JB X Bambam di interview kali ini chingu. Jadi mereka ditanya apa lagu yang paling mereka suka di album MAD ini. Nah si YoungJae entah gagal fokus apa kurang konsen (sama aja ya, haha) ngejawabnya “Girls Girls Girls” (?). Si YuGyeom langsung naek nadanya, semacam “duh hyung~ album MAD hyung, masa GGG???”. Si Jr mukanya langsung emosi, lalu nyekek YoungJae, wkwk *sabar YuGyeom, sabar Jr, tenang dan kuasai, mungkin si YoungJae hari itu ga minum cerebrovot, jadi ga konsen. Jangan salah paham ya chingu, cekek tanda sayang ini, ga beneran kok, Jr kan eommanya GOT7, cekek gemes ini mah, hehe*. Akhirnya YoungJae sadar dia khilaf lalu ngejawab paling suka lagu “put them up” *mungkin YoungJae ini saking senengnya ya sama title track GGG, jadi kebawa terus kemana2,lagu debut soalnya, jadi pasti punya kesan tersendiri*. Lanjut ke JB, ketika ditanya hal yang sama dia ngejawab “forever love”, padahal itu lagunya dia sendiri. Itu OST di webdrama mereka dulu (Dream Knight). Yang lain langsung semacam protes karena dia sengaja promo lagunya sendiri, haha *lama2 JB bisa jadi kayak Suga nih, apa2 balik2 ke lagu sendiri, ujung2nya promo lagu sendiri, wkwk. Suga BTS itu juga, semangat banget promo lagunya sendiri kalo ada kesempatan, sayanggg banget sama lagunya sendiri, haha*. JB ngeles, dia bilang kalo lagu itu lagunya GOT7 juga soalnya yang nyanyi (JB) kan member GOT7, haha. Si Jr jadi gemes juga, pas JB bilang begitu tangan JB dipegang biar dia bilang yang bener, jangan promo lagu dia sendiri, haha *sabar Jr sabar, sabar ya pak, anda sabar kan kan? Hehe~ Memang suka ngajak ribut sih leader itu kadang2, enaknya diapain itu? Pulang lewat mana, haha*. Terakhir Bambam, ketika ditanya hal yang sama, dia bilang suka lagu “tik taek tok” padahal aslinya “tik tik tok”. Dan “tik taek tok” itu sendiri adalah merk permen, dia salah sebut, haha *duh Bam, jangan suka ganti2 nama lagu ya, hadeh~. Untung itu bukan “tik tak”, soalnya itu merk snack camilan Indonesia, haha*
  • Jadi lagu favorit mereka di MAD ini beda2 chingu. YoungJae suka “put them up”, YuGyeom suka “feelin’ good” *padahal di V kemaren pas ditanya Jackson si YoungJae bilang “feelin’ good lhoh, mungkin kalian juga ada yang nonton. Mungkin banyak ya yang disuka, jadi ya ganti2 jawabannya. Itu tanda kalo YoungJae punya preferensi yang banyak di album MAD itu, jadi yang dia sukapun ga cuman satu*. Nah untuk Jr, dia suka “put them up” juga. JB suka “eyes on eyes on”. Bambam suka “tik tik tok” dan Mark X Jackson sama2 suka “good” *gue? Ga tahu gue chingu yang lain2, belom sempet denger, tapi gue suka “if you do”, part Jr, hehe. Itu2 lagi, itu2 lagi, hehe*
  • Ketika ditanya misalnya sehari aja bisa ganti ke diri member yang lain, mereka pengen ganti ke tubuh siapa, YuGyeom pengen ke tubuh Mark, dia pengen ngerasain jadi mathyung, haha *bosen jadi maknae ya Gyeom, wkwk*. Kalo Jackson, dia pengen ke tubuh YuGyeom. Meskipun sehari, dia pengen bisa ngerasain feel dan capability untuk bisa ngedance seperti Chris Brown, karena si YuGyeom bisa ngedance kayak Chris Brown *cie brownie cie, haha*. Kalo Mark, dia pengen jadi Jackson, dia pengen ngerasain semangatnya Jackson *bisa bayangin Mark mendadak cerewet kayak Jackson, haha*. Kalo YoungJae, dia pengen jadi Mark, dia pengen bisa terbang kayak Mark. Kalo JB, doa juga pengen ke Mark, pengen ngerasain seharian diem/nutup mulut kayak Mark itu gimana *Mark dapet banyak yah, yeokshi Mark*. Kalo Jr, dia pengen jadi YoungJae yang suaranya menggelegar itu, powerful vocalist *YoungJae mah udah suaranya gedhe, kalo bicara juga volume up, pas ketawa paling lebar lagi. Gue perhatiin YoungJae kalo ketawa puas banget, lebar gitu, awas ada lalat masuk lhoh YoungJae~*. Selain ke YuGyeom, Jackson bilang pengen ke Bambam juga karena si Bambam itu fashionista. Kakinya kecil banget dan itu jauh beda dari Jackson yang kakinya besar, makanya Jackson pengen ngerasain punya kaki kayak Bambam. Bambam sendiri pengen kayak JB yang katanya “hose” mulu. Si Jackson langsung bilang “tapi JB hyung ga hose tuh” *lagian bukannya Bambam X Jackson sendiri ya yang raja hose sebenernya, haha. GOT7 yang hose kan ya mereka berdua itu*. JB X Jackson langsung salaman, Bambam berasa dibully jadinya *lagian yang hose itu bukannya kamu sendiri ya Bam? Apa mungkin gara2 sebelumnya si JB pake mention lagu “forever love”nya jadi kamu kepikiran dia hose? haha. Tapi bisa jadi ya, JB kan juga manusia, bisa hose juga, hehe. Nanti kalian masuk klub hose yang membernya Jackson X Bambam X JB (member baru) X MINO WINNER, habis itu ngebentuk F4 dah tuh, wkwk*
  • Jackson sama JYP sama2 suka organik2 chingu. Dari pasta gigi organic, makanan organic dsb, mereka organic lovers. Ini kereveal di variety show-nya Jackson yang baru di JTBC. Di situ, Jackson nelfon JYP buat cerita2 tentang organic2 tadi. Nah pas telfon itu kerevel juga nama yang ditulis Jackson untuk JYP di HPnya, di situ tertulis “nae juin JinYoung hyung JYP” yang artinya “my owner JiYoung Hyung JYP”. Itu sampe sama editor videonya dikasih tanda pas bagian “ju-in”nya karena ju-in itu adalah bahasa Korea yang artinya “owner/pemilik”, semacam Jackson itu miliknya (?) JYP? Haha *mungkin saking respect dan sayangnya Jackson sama JYP, makanya ditulis “ju-in”, hehe*. Jackson pake saranghae2 juga ke JYP,. dan JYP ngejawabnya hahaha sama ya, ya, fighting/himne (semangat) gitu2. Jackson meskipun suka dimarahi pas rekaman dsb cuman di variety show sering banget mention2 JYP chingu, keknya sayanggg banget sama JYP. JYP juga bilang di telfon itu kalo dia tahu GOT7 baru dapet no.1 di acara musik. Jackson seneng (langsung up moodnya) ketika tahu JYP tahu dan bilang kalo itu baru awal dan mereka akan bekerja keras lebih lagi. Jackson Fighting! GOT7 Fighting!!

—-

151120 The Show STAR秀秀秀 GOT7.mp4_000230760

151120 The Show STAR秀秀秀 GOT7.mp4_000257120

151120 The Show STAR秀秀秀 GOT7.mp4_000261000

151120 The Show STAR秀秀秀 GOT7.mp4_000285520

151120 The Show STAR秀秀秀 GOT7.mp4_000469920

Jackson obssessed with organic just like JYP.mp4_000005839

Jackson obssessed with organic just like JYP.mp4_000008708

Jackson obssessed with organic just like JYP.mp4_000115548

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. sofiekim mengatakan:

    kyyaa… uri leader kena virus hose.a jackie yaah??… klau ngmngin si jaheee mah emng bkin absruud.. krjaan.a mangap mulu piss #youngaeoppa #hug2jae

  2. Hy RaNnie mengatakan:

    salam kenal min🙂
    min punya video spesial igot7 ga?
    khususny spesial video igot7 episode 10
    soalny d web yg da engsubny udah pd di apusin min😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s