Fakta-Fakta GOT7 Part 165 (GOT7 X Repackage MAD)

Posted: November 24, 2015 in About GOT7
Tag:

Come and Get It, GOT7!

Source: Video  –  151123 KISS THE RADIO GOT7 by Flora (Credit: KBS Radio, uploaded: Flora)

151123 KISS THE RADIO GOT7 by Flora.mp4_000265400

  • GOT7 minggu ini masuk ke masa promosi album repackage mereka yang pertama (MAD Winter Edition) chingu. Album repackge ini ada 2 versi, happy X merry version. Salah satu lagu baru di album repackage ini judulnya “Confession song” atau “gobaek song/고백 송” dalam bahasa Korea. Lagu ini juga udah ada MVnya. Anak2 GOT7 pernah juga promo lagu itu di V Naver. Di acara radio mereka yang pertama ini, mereka nyanyiin “Confession song” live. Lagu ini cocok banget buat orang yang pengen mengungkapkan perasaan cinta, karena content liriknya memang itu. Atau bisa juga dinyanyikan ketika acara pernikahan kayak di V-nya anak2 GOT7 kemaren. Mereka nyanyiin lagu ini live di depan mempelai yang baru menikah *menurut gue lagu ini sweet chingu, full of love, cuman tetep ada “aura JYP”nya. Gue rasa bagus lagu ini kalo dicover2, banyak yang suka keknya, guepun suka. Chorusnya lingering, “I love you, baby I love you~ I ido” #kyaaaaa # YoungJae~~~ TT TT #apadeh*
  • Bambam sama Jr cerita kalo lagu “confession song” ini sebenernya udah didapet mereka dari setahunan yang lalu chingu, cuman baru muncul sekarang/di album ini *mungkin nunggu saat yang tepat ya*. “confession song” ini sendiri merupakan title track album repackage ini. Ga cuman “confession song” sih, lagu2 lainpun kayak “feeling good” juga sebenernya udah direkam lama cuman keluarnya baru2 *karena mungkin ditengah2 prosesnya dapet lagu baru yang dirasa lebih masuk ke konsep album dsb ya, jadi ditunda pengeluarannya sampai nemu konsep yang pas untuk lagu itu bisa masuk. Ga sembarangan kan ya ngasih lagu ke suatu album, harus dipertimbangkan banyak aspek juga. Gue rasa pembuat album2 K-Pop mikir banget sih ya begitu2, jadi hasilnyapun bagus. Tipe album yang kalian bisa simpen lama karena memang dari kontennyapun banyak yang berkesan dan well made dari banyak factor (kemasan, isi lagu, photobook, photocard) dsb*
  • Bagi kalian yang udah liat MV “confession song”, MV itu dibuat beneran chingu, ga diskenario, real. Anak2 GOT7 ngejelasin di sini kalo konsep mereka di MV itu adalah ngebantu siswa2 di MV itu untuk mengungkapkan cinta mereka. Peran mereka sebagai “peran pambantu” di MV itu jadinya. Siswa2 di MV itu bener2 couple dan untungnya semuanya diterima. Semuanya dari range kelas 1-2 SMA. Mereka sempet khawatir juga misalnya ada yang ga diterima, ntar MVnya jadinya gimana, tapi semua diterima katanya. Ryeowook langsung pengen liat MVnya jadinya, hehe *pas awal keluar itu gue liat chingu cuman ga sampe habis, ntar deh gue liat lagi, wkwk*
  • Di repackage ini, JB bikin 1 lagu juga judulnya “maeil/everyday”. Lagu itu isinya tentang rasa terimakasihnya ke orang2 yang selama ini udah support mereka (keluarga, IGOT7, JYPE dsb), jadi setiap hari dia merasa dapet semangat. Nama JB ga ditulis JB di album ini, tapi Def Soul. Def Soul adalah nama JB ketika belum debut dan masih jadi dancer. Def artinya the most (definitely) *aduh kayak Mos Def ini, hehe*. Jackson juga punya nama seperti itu sebelum debut chingu, namanya J-Flawless *disebut juga nama ini ketika anak2 GOT7 battle rap sama anak2 YG dulu di WIN*. Untuk Jr, dia bikin lirik juga di lagu yang judulnya “This Star/I Byeol”. Bambampun bikin rap making juga di repackage album ini *wah mulai aktif ya anak2 GOT7 bikin lagu, tingkatkan!!!*
  • Kata Bahasa Inggris yang paling sering diucapin YoungJae sekarang adalah “love”, karena itu adalah lirik di “confession song” part dia *love love love. Love everywhere~~, hehe
  • Kata yang sering diucapin JB ketika mereka latihan adalah “jibjung haera/konsentrasilah”.
  • Olahraga yang Jackson paling ga bisa adalah sepakbola *uda pernah belom sih Jackson keliatan main bola di acara2 Korea? Belum pernah juga kan ya. Yang jago sepakbola di GOT7 si YoungJae. Pernah ngegolin juga tuh si YoungJae di Dream Team, ga nyangka~keren. YoungJae keliatannya ga jago tapi jago chinu main bola, ketika sekolah jadi wakil untuk sepakbola juga dia itu*
  • Ada games di acara ini yang Jackson harus minum sebotol cola dengan sangat cepat dan endingnya perut dia sakit chingu. Dia yang tersungkur gitu terus si Jr yang ngehampiri dia dan nepok2 punggung dia cukup lama supaya dia membaik. Care chingu si Jr ini *yeokshi ya, eomma-nya GOT7*. JB kemudian dateng juga dan ikutan nepok2 meskipun bentar *Jr care chingu, seneng gue ngeliatnya, yang care sama temennya yang sakit, jjang!* Dan apesnya, udah sampe sakit perut gitu misinya gagal karena waktunya habis dan cola-nya belum diminum semuanya. Gapapa ya Jackson, stay strong!*
  • Jr suka aroma yang euneunhan (artinya lemah dalam bahasa Korea) *mungkin semacam aroma/parfum yang kalem2 gitu ya chingu, yang soft, sesuai dengan kepribadian, hehe*
  • Jr juga suka nun jureum (keriput2 matanya). Dia bilang itu sama dengan ibu ayahnya, mereka juga seperti itu matanya kayak dia *gue rasa memang keriput matanya Jr itu charming point wajahnya. Kesannya jadi “hangat” gitu kalo dia senyum, teduh gitu. Cocok sama dia yang kalem, laidback, santai, “keibuan” dsb*

—-

151123 KISS THE RADIO GOT7 by Flora.mp4_002860500

151123 KISS THE RADIO GOT7 by Flora.mp4_002861033

151123 KISS THE RADIO GOT7 by Flora.mp4_004873533

151123 KISS THE RADIO GOT7 by Flora.mp4_004918066

151123 KISS THE RADIO GOT7 by Flora.mp4_004926200

151123 KISS THE RADIO GOT7 by Flora.mp4_004935966

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. CRT mengatakan:

    Aku dengerin lagunya GOT7 yg confession song tuh berasa banget atmosfer christmasnya..winter” gimana gitu
    Suka banget ma ni lagu..MVnya jugak so sweet banget,ngingetin aku sma MVnya Lee seung chul yg my love,konsepnya sama..
    GOT7 fighting !!

  2. Dwi Novia mengatakan:

    Aku udah liat MV nya, sumpah romantis banget ngeliatnya + ada lucu2 yg ada part youngjae loncat2 hahaha
    Beruntung banget ya yg bisa ikutan dalam MV nya

  3. sofiekim mengatakan:

    kyyyaa… kaleemm n adeem bnget dger lagu.a dri awal smpai end.. part.a 2jae pling bkin melting… iiiiii love youu.. I DO I DO….. thanks eonn fakta.a… jaheeeejbuummm ..GOT7 jjang!!!!

  4. kalau boleh tau liat full videonya dimana ya ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s