Fakta-Fakta SEVENTEEN Part 28 (SEVENTEEN X AILEE X Q&A)

Posted: Desember 14, 2015 in About SEVENTEEN
Tag:

Say The Name! SEVENTEEN!

Source: Video –  [Eng Sub] Seventeen Hoshi Boys Be Diary 2, [Eng Sub] Seventeen Vernon Boys Be Diary 2, [Eng Sub] Seventeen Wonwoo Boys Be Diary 2, (Credit: Pledis Ent, subbed: ), [FULL] [151204] SEVENTEEN ((Woozi, S.Coups, Vernon and Seungkwan) & AILEE (Credit: V Naver, uploaded: Elya Kim), 직캠 라디오 케이팝 플래닛 DJ되다민규 CAM _ 151018[K-POP PLANET_ENG SUB], 직캠 라디오 케이팝 플래닛 DJ되다호시 CAM _ 151018[K-POP PLANET_ENG SUB] (Credit: KBS Radio)

  • Hoshi cerita di SEVENTEEN’s diary yang kedua kalo kakak2 After School take care banget sama mereka, sering ngebawain mereka makanan. Raina pernah baca pizza yang mahal buat mereka, UEE bawa donat dan Lizzy bawa es krim. Hoshi seneng banget punya sunbae2 yang baik kayak mereka dan bilang misalnya nanti SEVENTEEN udah populer dan punya hobae, mereka pengen kayak kakak2 After School juga ke hobae2nya *seneng ya punya sunbae2 yang baik. Red Velvet juga dapet banyak cinta dari TVXQ, suka dibawain makanan dsb*
  • Vernon cerita di log diarynya yang kedua kalo dia baru saja dapet hadiah tongkat sihir Harry Potter dari fansnya *jangan2 gara2 ngerasa si Vernon mirip Harry lagi, setelah Leonardo Di Caprio*. Vernon begitu dapet hadiah itu jadi inget film Harry Potter yang dia sangat sukai ketika masih kecil. Dia bilang suka nonton Harry Potter dan udah liat sampe seri kedua. Dia mau nonton seri ketiga cuman file yang dia punya udah didubbing, dia pengen nonton yang original aja, makanya belom sempet lagi *nonton dubbing-an memang ga nyaman kan ya, lebih baik disubtitle daripada didubbing*
  • Gimana cara WonWoo mengatasi stress? Jadwal mereka padet banget kan ya. Ada banyak cara buat dia, yaitu dengan baca buku (weizzz), nonton film, main games sama member lain dan juga mendengarkan musik. Tapi ada metode yang paling penting dari semua itu bagi WonWoo, apa itu? Dengan punya waktu sendirian. Dengan punya waktu untuk sendiri, dia rasa stress bisa hilang, healing time *setuju gue, kalo stress paling nyaman ada waktu buat sendirian, ga ada orang. Ga nyangka gue si Wonwoo suka baca buku juga, bagus bagus~*
  • Ideal type MinGyu adalah yang kayak ibunya.
  • Kalo ga jadi penyanyi, Hoshi bakalan di taekwondo, karena memang dia mantan atlet taekwondo juga.
  • Hoshi cerita kalo dia sebenernya ga terlalu care apakah dia punya selera yang sama atau enggak dengan orang yang dia suka. Hanya saja orangtuanya pernah bilang ke dia kalo pasangan yang punya taste berbeda akan lebih langgeng karena mereka ga bosen satu sama lain, karena beda tadi. Kalo MinGyu, malah dia ngerasa kalo punya taste yang sama/satu bidang malah bisa lebih cepet akrab. Dino sama dengan MinGyu *kalo gue masih buram yang lebih bagus yang seleranya sama atau beda, cuman gue ada kecenderungan kalo yang sama akan lebih bagus karena bisa lebih klop. Kalo masalah bosen, karena udah suka hal yang sama dulu, maka pasti bisa sama2 nyari ide yang baru bidang itu. Pikiran gue kalo udah beda taste duluan malah jadi beda pemikiran, meskipun ga bosen tapi ga bisa klop banget. IDK, itu cuman pandapat gue aja, hehe*
  • Woozi X Vernon X S.Coups baru aja rilis single baru sama Ailee dengan judul “Q & A”. Lagu itu yang bikin Woozi sendiri *waduh Woozi lagi, lagu2 pokoknya Woozi lah ini kalo di SEVENTEEN, jjang si Woozi*. Lagu itu sendiri dibuat 28 November 2014 dan MVnya dibuat setahun di hari yang sama, 28 November 2015. Woozi awalnya ga sadar dengan itu dan pas tahu ya surprise aja, karena harinya sama. Sutradara MVnya juga nama besar, udah bikin MV buat Orange Caramel dan EPIK HIGH juga.
  • Ailee sendiri udah kenal lama sama SEVENTEEN terutama Woozi sebelum ini. Ketika SEVENTEEN Project, Ailee pernah juga jadi juri dan cerita dia udah kenal lama sama Woozi, udah temen. Sejak masih training udah temenan. Meskipun range selisih usianya agak jauh (Ailee udah mau 28 tahun dan Woozi baru 20 tahun) cuman temenan mereka. Bagi yang nonton SEVENTEEN project pasti tahu ini. Dulu Ailee juga trainee di Pledis bareng Woozi X S.Coups yang training lama di sana, jadi ada project single ini bikin dia inget lagi kebersamaan mereka ketika masih sama2 training dulu *gue beberapa waktu lalu udah nonton MV Q&A dan gue rasa musik dan melody-nya bagus chingu. Vocalnya Ailee juga keren, nada2 tingginya merdu sekali. Kalaborasi yang keren. Gue rasa Woozi memang keren chingu kalo bikin musik/melody, karya2nya trendy, easy listening dan berkualitas menurut gue, meskipun masih rookie. Karya2nya Woozi itu meskipun urban tapi ga berisik menurut gue, bisa nge-stand-out-in vocal, itu gue suka. Keren si Woozi, salah satu composer K-Pop yang gue suka. Bener2 adeknya si gula Suga deh itu si Uji, hehe*

[Eng Sub] Seventeen Wonwoo Boys Be Diary 2.mp4_000062562

[Eng Sub] Seventeen Vernon Boys Be Diary 2.mp4_000022288

[Eng Sub] Seventeen Hoshi Boys Be Diary 2.mp4_000055155

[FULL] [151204] SEVENTEEN(세ë¸-í‹´) (Woozi, S.Coups, Vernon and Seungkwan) & AILEE (ìâ€.mp4_001528228

직캠 라디오 케이팝 플래닛 DJ되다 - 호시 CAM _ 151018[K-POP PLANET_ENG SUB].mp4_002058823

직캠 라디오 케이팝 플래닛 DJ되다 - 민규 CAM _ 151018[K-POP PLANET_ENG SUB].mp4_000601100

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. Sofi mengatakan:

    Min post lagi faktanya got7 sama day6 dong🙂

  2. teklabbiob mengatakan:

    eonni.. seventeen menang best rookie group 2015 di sbs pop asia award.. kyaaakkkk akhirnya dapet juga..
    selamat seventeen

  3. Gia mengatakan:

    Kak, punya link video Seventeen Eng Sub KBS Kong ga?? Aku punya full videonya tapi subnya vietnam,ga ngerti. Makasih ya kak

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s