Fakta-Fakta EXO Part 228 (EXO X 1 Dari 2 Pilihan)  

Posted: Januari 24, 2016 in About EXO M & EXO K
Tag:

We Are One! EXO!   

Source: Video  –  [ENG 720p] 151230 [Vee] GayoDaeChukJae Artiste Choose EX0 Cut [mr.virtue] (Credit: KBS, subbed: Vannessa Chun), [ENG 1080p] 151225 N3ws4de EX0 Pick 1 frm 2 choices [mr.virtue] (Credit: Newsade, subbed: Vannessa Chun).

  • Siapa yang ga suka ayam? Banyak banget orang yang suka ayam termasuk member2 EXO, dan mungkin juga kalian *gue sendiri sebenernya ga begitu suka ayam chingu. Kalo makan friend chicken itu gue malah suka tepungnya, bukan ayamnya, wkwk #apaini*. Nah ketika bicara soal ayam goreng VS ayam berbumbu, Kai bilang lebih suka ayam goreng kalo disuruh milih salah satu. Kenapa? Karena bisa dapet renyahnya sekaligus dapet sensasi bumbunya juga dengan nyelupin ayam goreng tadi ke bumbu. Walhasil bisa dapet 2-2nya deh. Beda kalo milih ayam berbumbu yang udah lembek kena bumbu, ga bakal dapet renyahnya *yeokshi ya, Doktor Chicken Kai. Orang yang maniak chicken mikirin ayampun udah beda dari yang lain, hehe*. Kalo Baekhyun, sebagai orang yang suka makan, dia juga pilih ayam goreng chingu. Ini karena dia lagi diet. Karena ayam berbumbu kalorinya banyak, makanya dia prefer ayam goreng aja. Kalo Umin, dia dikenal sebagai member yang pinter bikin makan jadi berselera. Ketika ditanya pilih ayam goreng apa ayam berbumbu, dia pilih ayam berbumbu. Katanya ayamnya ntar bisa dikasih saus lalu dicampur nasi, beuhh~~ *laper ga nih? Iya pasti. Tapi memang ya, chicken itu makanan yang populer banget di Korea. Kalo ga fried chicken (ayam goreng) ya seasoned chicken (ayam berbumbu). Kalo gue sih ya fried chicken chingu*

[ENG 720p] 151230 [Vee] GayoDaeChukJae Artiste Choose EX0 Cut [mr.virtue].mp4_000180640

  • Ketika diminta milih soda X cola, BaekHyun X SuHo milih soda dan Yeol milih cola *gue ga pilih 2-2nya chingu, hehe. Ga ada minuman yang ada rasanya yang gue suka. Jadi ya air putih doang kalo gue. Plain memang~hehe*
  • Ketika diminta milih Americano X Latte, ketiganya milih Americano. Meskipun Baekhyun ga suka kopi *sama banget, kopi=that’s no no*
  • Ketika diminta milih antara kimchi x pickled radish (sejenis asinan lain ya), SuHo X Yeol milih kimchi dan BaekHyun milih pickled radish *kalo gue suka kimchi, soalnya yang pickled radish itu belom pernah nyoba jadi ga tahu rasanya, hehe*
  • Ketika diminta milih sup kimchi X sup saus kacang, BaekHyun milih sup kimchi dan SuHo X Yeol milih sup saus kacang *kalo ini juga ga bisa milih karena belom pernah nyoba 2-2nya, hehe*
  • Ketika diminta milih antara internet X TV, SuHo milih TV dan Baekhyun X Yeol milih internet *wah si SuHo konservatif ya, milih TV soalnya~. Kalo gue sih milih internet, jelas*
  • Ketika diminta milih antara murid teladan X murid bandel (pembangkang), SuHo X BaekHyun milih murid teladan dan Yeol milih murid pembangkang *cocok2, keknya seru kalo Yeol main drama yang dia jadi rebel2 gitu. Kalo gue, gue suka juga murid teladan chingu. Yang kayak Naoki di Itazura na Kiss itu, sukaaaa banget ngeliatnya, hehe. Btw gue baru kelar nonton “Itazura Na Kiss 2 (Love In Okinawa” chingu, #demiapa jadi baper gue, so sweet banget TT TT TT. Drama Jepang yang paling membekas di hati gue cuman Itazura Na Kiss sama Boys Over Flower chingu, jjang!*
  • Ketika diminta milih sms X telfon, SuHo X BaekHyun milih telfon dan Yeol milih sms *sms hemat pulsa ya Yeol, wkwk #apadeh*
  • Ketika diminta milih antara rambut panjang X pendek, ketiganya milih rambut panjang *yeokshi ya, rambut panjang chingu. Kalo gue lebih suka rambut pendek karena kesannya simple, hehe*
  • Ketika diminta milih antara badan X wajah, mereka bertiga sama2 milih wajah, dan ketika diminta milih antara mata X bibir, mereka bertiga juga sama2 milih mata.
  • Ketika diminta milih antara Hongdae X Itaewon, SuHo X Baekhyun milih itaewon *surga belanja ya kalo ini*. Kalo Yeol, dia pilih Hongdae *Kalo Hongdae semacam tempat2 konser indie/underground rapper chingu soalnya, Yeol banget jadinya*
  • Notebook X Smartphone? Yeol X SuHo milih smartphone dan Baekhyun milih notebook *sama, gue juga notebook*
  • Ketika ditanya olahraga X tidur, semuanya milih olahraga *kalo gue mah tidur, wkwkwkwkw*
  • Call Me Baby X Overdose? BaekHyun X SuHo= Overdose dan Yeol=Call Me Baby *kalo gue suka Overdose chingu. Menurut gue “overdose” itu salah satu masterpiece karyanya EXO*
  • Aegyo X Kharisma? Baekhyun pilih aegyo dan yang lain charisma *kapan jadi sangnamja-nya ini kalo lu pilih aegyo bang? Haha*
  • Piano X gitar? Yeol milih gitar dan yang lainnya pilih piano.
  • Mellow X action? BaekHyun X SuHo=action, Yeol=mellow *sama, gue juga suka mellow!*
  • Selca X photoshoot? Yeol=selca dan yang lainnya photoshoot *maniak selca ya bang~hehe*
  • Ini yang penting chingu, Cinta X Persahabatan? Yeol X SuHo=cinta dan BaekHyun=persahabatan *gue? Gue juga pilih cinta chingu. Kenapa cinta? Karena cinta bagi gue lebih luas maknanya daripada persahabatan. “Cinta membuat para pecinta mempersembahkan yang terbaik kepada yang dicintai”, dan itu akan menimbulkan tanggungjawab yang besar. Misalnya, ketika kita mengatakan cinta pada seseorang, maka kita akan berusaha melakukan hal yang terbaik untuk orang itu. Jadi ga hanya “I love u” gitu doang, tapi ketika kita mengatakan itu, maka akan timbul konsistensi, tanggungjawab dan bahkan beban dalam menjalani cinta itu. Cinta yang ga diucapkan itu lemah, cinta yang hanya ucapan doang itu bullshit (bohong) dan cinta yang baik adalah yang selalu dipupuk dengan persembahan terbaik untuk yang kita cintai berupa perbuatan. Berat ga nih? Hehe. Tanpa cinta, blog inipun ga akan ada chingu. Makanya ketika kita bilang “cinta”, itu sebenernya hal yang berat, karena harus ada konsistensi, tanggungjawab dan bahkan beban untuk menindaklanjutinya*
  • Terakhir, sukses X bahagia? BaekHyun pilih sukses dan SuHo X Yeol pilih bahagia *sama lagi, gue berseberangan dengan BaekHyun dan pilih bahagia chingu. Bagi gue bahagia itu jelas sukses, cuman sukses belum tentu bahagia. Ini karena bagi gue level bahagia itu ada di atas level sukses. Hari ini belajar banyak hal dari EXO, dari mulai #love sampai #happiness ^^. Kalo kalian bagaimana? Boleh share pilihan kalian di sini~*

[ENG 1080p] 151225 N3ws4de EX0 Pick 1 frm 2 choices [mr.virtue].mp4_000095462

[ENG 1080p] 151225 N3ws4de EX0 Pick 1 frm 2 choices [mr.virtue].mp4_000093993

[ENG 1080p] 151225 N3ws4de EX0 Pick 1 frm 2 choices [mr.virtue].mp4_000105038

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. VirraKim mengatakan:

    Kai maniak ayam bgt kykny🙂

  2. HyenaP26 mengatakan:

    Eonni sekarng ko update nya agk lma ya? Udh bolak balik tp blm ad yg bru, kangen

  3. adeil011 mengatakan:

    aahh.. bener bgt, sukses kan belum tentu bahagia, tp bahagia udh pasti sukses (walau sukses dlm artian lain)

  4. parkhyera mengatakan:

    Kalo makanan2 Korea aku kurang tau eon..
    Pernah nyoba kimchi, ttokpoki, jjajangmyeon, ramyeon dan semua bukan selera aku.
    Aku suka kopi apalagi americano.
    Kalau lihat orang pasti dari wajahnya dan matanya..
    Suruh olahraga atau tidur? Dua-duanya sih tapi kalau disuruh milih lebih suka olah raga..
    Overdose vs Call Me Baby? Aku kurang suka dua-duanya tapi kalo disuruh milih Overdose karena itu album terakhir OT12. wkwk
    Internet, PC itu wajib haha secara fangirl internasional butuhnya itu doang..
    Cinta atau Persahabatan? Of course cinta. Itu basic kita hidup.
    Sukses atau Bahagia? Bahagia dong.. Percuma sukses kalo ga bahagia..
    Nice eon..

  5. elsiyunita4@gmail.com mengatakan:

    TOLONG MBAK AUTHOR YG KAMI SAYANGI, BISAKAH BLOG INI SEPERTI DULU LAGI UPDATE TENTANG KEGIATAN EXO? SAYA SANGAT SUKA DENGAN POSTINGAN ANDA TENTANG EXO SEJAK 2013. KEGIATAN EXO JALAN TERUS KOK MBAK.
    KEEP WRITING MBAK LINDA ..

  6. nayrinah mengatakan:

    Annyeong haseyo eonni… Salam EXO L
    Jonenun Naya Imnida (17)
    Aku dari Makassar..

    Eonni, sebenarnya udha lama aku ingin nge-comment blognya eonni, tapi nggak sempat..
    Eonni adalah satu2 orang yang unya selera kpop yang sama dnegan ku jadi akunya seneng banget…

    aku pengen kenal sama eonni, tapi kalo mau chat-an ama eonni caranya gimana ya ?
    bisa bagi akun sosmednya eonni tidak ?

  7. riani.Mara mengatakan:

    anyeonghaseyo linda eonni.
    tlisan eonni lucu, jjur eon aq pnsaran sma semua tlsan eonni ttg exo , aq bca dri yg trbru smpe yg trlma , smua tlsan eonni bgus dan lucu
    aq msh bru jd fans exo , trma ksih eonni krna smua artikel eonni sgt mmbntu mianhamnida bru bsa komen skrang

    trs update fakta exo y eon, #eonnidaebak

  8. apovini mengatakan:

    exo..exo..exo
    9 orang entah sejak kapan aku melihat exolution dan konser itu menjadi 8 orang
    konser disingapure cuma ada 8 orang
    jadi kemana yang satunya
    dimana dia? yang tiap tulisan di weibonya menceritakan bagaimana sayangnya dia akan exo
    tapi untuk acara bersama grup selalu saja menghilang dengan alasan sedang syuting di negri bambu
    siapa yang memegang andil dalam absennya anggota china terakhir itu?
    apakah sm sedang menyusun rencana menghilangkan anggota cina itu perlahan lahan dari public
    liat tuh iklan spao edition special bener2 kerjaan siapakah itu?
    tapi public sudah lupa sebagian sih.. tapi lama2 jadi banyak
    lama2 banyak juga yang lupa kalo exo itu 9 anggota
    dan mereka mulai terbiasa dengan 8 anggota 8 formasi
    aku tetap exoL sampai 10 tahun kedepan dengan 8 atau 9 anggota

  9. aponivi mengatakan:

    Kemarin kan masih galau soal yixing yah
    sekedar informasi kalo yixing ada lagi di exolution,semoga terus ya oppa
    walaupun kelihatan capek dan cuman energinya itu lho kalo pas ngomong,dance loncat2 ama chen xiumin oke punya
    momen banget lah ya,exo M tinggal 3 orang
    kalo inget masa2 history sumpah lah ya galau abis
    apalagi yang mereka masih show2 di china gilaaaak

  10. Eny Susanti mengatakan:

    annyeonghaseyo eonnie…
    sebenernya aku cukup lama baca di blog eonnie (tapi khusus exo aja sich yang kubaca soalnya aku modelnya kalo suka sama sesuatu itu fokus satu itu aja *ini apaan coba? malah gaje* ) aku suka banget bacanya,, berasa jadi tau n deket banget sama member exo, oya aku sedih banget karena ternyata exo ot12 sekarang tinggal 8 orang, oya eon,, aku nyesel banget baru tau tentang exo di tahun 2016 padahal mereka udah debut sejak 2012 ya….
    2012 aku udah SMK kelas 1, mungkin karena terlalu fokus belajar makanya aku sam sekali ga tau tentang mereka dan kenal mereka pas udah pisah itu rasanya *sangatsangatmenyesal*
    eon, aku suka banget sama trio BaekYeolSoo, rasanya kalo mereka ngumpul itu *sesuatubanget*
    doaku semoga exo masih terus bersinar hingga tahun 3000 *amin*
    eon,, gomabseubnida.
    eonnie,FIGHTING !!!

  11. Tian Erian mengatakan:

    Kak sekarang kok Gak update soal exo, aku dah kangen nih…kangen sama tulisan kakak yang lebay yang rempong yang ah pokoknya banyak, aq dah ngikutin nih blok 3 th, dan akhir-akhir ini kakak jarang banget post ttg exo, jadi suka kecelek kalau buka blok ini….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s