Fakta-Fakta WINNER Part 31 (Antara Jinwoo Dan Suling, wkwk)

Posted: Maret 28, 2016 in About WINNER
Tag:

Guess Who’s Back! WINNER!

Source: Video – [VIETSUB][WAW][160212] Cultwo Show – WINNER (Credit: SBS Radio, uploaded: WAW Subbing Team Vietnam)

  • Meskipun belum bisa bikin lagu sendiri, Jinwoo kata member2 lain berperan juga dalam menilai apakah satu lagu bagus atau enggak. Dan penilaiannya cukup bold/dingin chingu. Jadi misalnya bagus ya dia bilang bagus cuman kalo enggak ya dia enggak dengan style yang bold. Argumen Jinwoo adalah dia adalah member yang trainingnya paling lama, jadi ya sense of musicnya udah semacam bagus *oppa, jangan cuman menilai ya, harus bisa buat juga. Tapi btw udah kayak sajangnim YG aja nih, nilai satu lagu bold banget. Kalo bagus langsung gerak2in dagu/jari dan kalo enggak diem aja dan lalu ngasih kritik2 pedes*
  • Jinwoo dibully sama MC + TaeHyun + SeungYoon di acara radio ini chingu, seru *dooh ni mathyung kok sering kena bully mulu ya, wkwk. Soalnya dia wajahnya juga innocent kan ya, julukannya juga “international lost kid”, jadi enak gitu ngebully dia. Dia itu kalo dibully kayak ga berdaya ngebales gitu saking “baik”nya, makanya jadi sasaran empuk*. Jadi MCnya nanya ke mereka selama 1.5 tahun ini ngapain aja dan jawaban mereka adalah mereka lebih banyak ke bikin2 lagu dan juga belajar alat musik. Nah mereka ditanya belajar alat musik apa dan TaeHyun bilang dia belajar gitar dari SeungYoon. SeungYoon dari awal memang udah bisa gitar dan TaeHyun pengen bisa juga makanya belajar dari SeungYoon. Kalo Jinwoo, dia bilang dia belajar drum. MCnya langsung nyaut “keknya ga cocok deh muka kamu sama drum, ga matching. Feelnya kamu lebih pantes belajar recoder apa gimana, wkwk*. Si SeungYoon semangat 45 banget banget ngeiyain #dasarrr. TaeHyun juga nambah2in, katanya “hyung lebih cocok main violin/biola”, terus MCnya nyaut lagi “kalo enggak ya harmonica apa cello”, haha. Jinwoo pas dibilangin lebih cocok main recorder itu langsung kayak keselek gitu chingu dan langsung nutup mulut juga nahan ngakak *mungkin dia ngerasa lucu kali ya. Padahal dia kan ya kena bully, eh dia yang malah ngakak sendiri. Mungkin dia langsung ngebayangin gimana dia kalo main suling beneran, makanya jadi keselek deh tuh. Gue juga ngakak pol pas denger ini, kocak banget. Gue langsung ngebayangin si Jinwoo main suling gitu #apaini. Recorder itu semacam suling kan ya, jadi gue nyebutnya suling di sini. Gue main itu ketika SMP dulu chingu, pelajaran seni musik. Tapi memang ya, keknya agak gimanaa gitu kalo si Jinwoo main drum, kayak ga cocok gitu karena muka dia “cantik + innocent”. Kalo MINO/TaeHyun malah cocok, cuman kalo Jinwoo kayak terlalu soft untuk musik sepowerful dan semanly drum. Menurut gue kalo ga suling (?) tadi ya gayageum (? #lhoh) apa gimana, jangan drum lah ~Tuh kan gue malah ikutan ngebully, haha #peaceoppa #reflek~. Gimana nih menurut kalian? Cocok ga oppa Jinwoo main drum? Apa lebih cocok main suling kayak kata MCnya? Wkwk*. Kalo MINO, dia lagi belajar keyboard dan si SeungHoon gitar elektronik chingu *wah harusnya ini si Jinwoo tukeran sama MINO tuh~*
  • Ada cerita lain chingu tentang Jinwoo, habit dia yang #apabanget. Jadi mereka ditanya siapa member yang paling lama di toilet dan SeungHoon bilang Jinwoo. Alesannya adalah Jinwoo nonton film ketika di toilet. SeungHoon pernah mergokin Jinwoo lagi nonton film “veteran” di toilet dorm. Jinwoo sendiri mengiyakan. Dia bilang akan lebih konsentrasi ketika sedang di toilet, jadi mendukung ketika nonton film (apa???? #gagalpaham). Dia nonton filmnya pake HP. Katanya lagi seru2nya nonton, makanya kemana2 dibawa. Dia bahkan saking senengnya nonton film “veteran” itu bilang udah nonton 100 kali *omaigat Jinwoo oppa TT TT TT~ wajar lah dirimu dibully, kamu ya absurd gitu. Ga nyangka lhoh gue. Padahal Jinwoo menurut feeling gue ya orangnya “lurus” aja cuman aneh bin ajaib ternyata. Oppa oh oppa~~ hadehhhh…*

[VIETSUB][WAW][160212] Cultwo Show - WINNER.mp4_000876442

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

Komentar
  1. PJA mengatakan:

    Jin woo tetap manusia #teriakjinwoo hahahaha… langsung bayangin Jinwoo main suling. Ting ting ting…. seongyoon yah sukanya ngebully tp setiap ngebully taehyun Mino sama hoon pasti kena bas sendiri jadi dia ngebully hyung aduh parah tp… Mino udh bisa main drum… dia pernah ninjukin pas dia sempet main drama dulu yang debut di BOM

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s