Alone In Psithurism, Blog Baru Gue, hehe~

Posted: Oktober 13, 2016 in my korean notes

Udah seminggu lebih gue ngepublish blog baru chingu. Blognya namanya “Alone In Psithurism”. Mungkin kalian ada beberapa yang udah baca. Blog ini gue bikin karena keinginan gue buat lebih “menjamah” musik2 selain KPOP chingu. Tepatnya musik2 dari musisi2 yang selain udah gue bahas di blog ini, entah dia asalnya dari Indonesia, Jepang, Barat dsb.

Untuk lebih jelasnya, kalian bisa buka di sini chingu:

http://aloneinpsithurism.blogspot.co.id

Gabung juga ya di fanspagenya di:

https://www.facebook.com/aloneinpsithurism/

*semoga istiqomah update-nya, hehe~

NB: Oya chingu, jangan lupa ya SHARE blog ini ke temen2 kalian yang kira2 suka sama apa yang gue bahas di sana. Gue rasa kalian pasti punya temen yang suka musik2 selain KPOP. Gue berterimakasihhhh sekali pada kalian kalo menyempatkan buat share. #CeritanyaLindaMintaBantuan, hehe.

Terimakasih atas atensinya! Sama seperti blog leendashinhyunjae ini, semoga “Alone In Psithurism” juga ada manfaatnya buat kita semua ^^

#PeaceOut!

linda-tree

*ini gambar yang bikin temen gue chingu, ceritanya official pic blog “Alone In Psithurism”, hehe.

Komentar
  1. maratu mengatakan:

    Kakak fakta BTS YG baru donk????😍😍😍😱😓😓😥

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s