About Me

 

Just a simple girl who trying to pursue and share #peace #love and #happiness through this blog to others. This is just like my simple diary, a diary from girl who love K-Pop and Korean stuff so much ^^

#Peace #Love #Happiness

#Live #Love #Learn #Laugh

#Respect #Share #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal

#BeHumble #LoveYourSelfFirst

contact: www.facebook.com/linda.wardani.3

Komentar
  1. mejiemagic mengatakan:

    wah, ternyata km specialis dbsk ama exo yah? hehehe di dbsk q ngebias yoochun. di exo…. q ngebias semua, esp. kris-lay-suho.🙂

    salam kenal :))
    oh, ya. q follow twittermu. kl g kbrtan, follback yah @cuckooMommy

    gamsahamnida🙂

  2. nunadk mengatakan:

    Astagaaaa.. Di komen saya sebelumnya kenapa bs salah manggil?
    Maafin saya Linda-sii..

    Kenalin, Dwi-Pekalongan. ’90 Liner.
    Oia, saya suka blog ini..

    Update lg dong Fakta2 EXO-nya..

  3. desyesung mengatakan:

    Aneyong eoonie, saya juga suka bgt sama EXO. sy suka fakta” disini..:D

  4. yuu mengatakan:

    bias di exo siapa eon?

  5. yua mengatakan:

    ohh lg kkn, sibuk bgt dong
    ya udh abis kkn aja eon
    fighting!!!

  6. Choi_arisa95 mengatakan:

    aku baru liat blognya, dan langsung suka. asik deh cara nulisnya. hmm tolong dipertahankan ya EXO (?) nya wkwkwk dan keep writing about exo’s fact nyaaa😀 aku Icha-Jakarta 95’line, kalo author line brp?

  7. desinatasia mengatakan:

    min…ngepost exo terbaru dong…exo pas d power fm boom’s young street…ak kemrin dah nontn yg ad engsub nya…seru deh min…xiumin bilg pas d mv growl dia jatuh…tp aku belm ngecek…dah gitu ad live prefm nya member exo keren bangt…min post i ya # aegyo bareng sehun am tao…

  8. gita mengatakan:

    wahh ternyata unnie seumuran dengan Baek chen and yeol oppa…wahh jurusan unnie jga keren..dan jujur aku suka bgt postingan unnie..bahkan yg gajenya pun jdi kesannya gokil..hhehe..jujur q banyak dpet info dri sini..aku EXOTIC hhehe..terus posting tentang EXO ya unnie..

  9. Alief Viya mengatakan:

    eonni, saya sms eonni bisa?? saya mau nanya ttg jurusan HI, soalnya sya niat mau masuk sna..

  10. i definitely love you linda.. thx for all the info chingu…hahaha cayoo exoo

  11. bebekpop mengatakan:

    anyeong eonn^^
    wah eonn dari solo ? berarti tetanggaan dong ? aku diboyolali😀

    salam kenal ya~~~emm kalo boleh tau biasnya di exo siapa ?
    kamsahamnida.

  12. FT (@FerditaTasya) mengatakan:

    Annyeong unnie…
    I like all of your writing, aku juga exotic,
    Keren deh unnie! makasih untuk semua infonya…
    tetep terus nulis tentang exo ya unnie…
    Love u :* and all your writing…😀

  13. Nofiana Nurhikmah mengatakan:

    Chingu, di facts 97 gada videonya. Boleh aku minta saran link lain misal? Aku pengin bgt nonton:/

  14. Annisa Icha mengatakan:

    Annyeong eonni… salam kenal ya ^^
    Aku dari Jawa Timur.Baru-baru ini mampir di blog ini,tapi ma’af nggak komen karena bacanya ngebut.Hehehe… Ditunggu fakta EXO’S SHOWTIMEnya🙂

  15. agnesapark mengatakan:

    wah eonni..saya suka banget banget banget blog ini.saya hampr baca semuaa..eonni itu gak ngebosenin di setiap postingannya selalu ada sense humornyaa..kadang bikin ngakak sendiri..terus ngeshare fakta fakta EXOnya ya eonni ! jjang !

  16. beaglelinelove mengatakan:

    eonni ternyata dari solo ya? saya juga dari solo lho ^^ saya seneng banget baca blognya eonni jadi tambah tahu tentang EXO plus ada referensi video-videonya juga🙂 semangat terus buat nulis ya eonni! fighting!!!

  17. Nira mengatakan:

    Annyeong eonni, saya jg suka EXO.
    keep writing eonni…fighting!!

  18. Len Len mengatakan:

    Annyeong eonnie, aku 00line, aku juga suka DBSK, biasnya Changmin kalo EXO biasnya Sehun, aku gak sengaja nemu blog ini dan suka sama fakta-fakta yg ditulis sama eonnie, eonnie tinggal di Solo ya??? aku juga tinggal di Solo, sekali-kali kita ketemuan ya eonn, salam kenal ^^

  19. Len Len mengatakan:

    Annyeoneg eonnie, salam kenal aku 00line, aku tingal di Solo juga, kpan-kapan ketemuan ya eonn, eonnie suka DBSK, aku juga suka biasnya Changmin kalo EXO biasnya Sehun, aku udah baca fakta-fakta disini, aku suka bgt kadang” bisa ketawa sendiri gara” humor nya eonnie ^^

  20. Haii unnie salam kenal😀 aku Lidia biasku Umin,Suho,Luhan,Tao,Sehun *maruk amat yah * dan semuanya deh😀
    hehe aku suka blog ini , Ghamsa Unnie. Saranghae Umin :* *lho .-.

  21. SieRa mengatakan:

    Salam kenal…
    Rumahnya karanganyar ya…kok sama sih…

  22. hernachoi mengatakan:

    annyeong haseyo kak linda🙂 *bow* salam kenal aku herna 95line. kak sbenrnya aku udah mantengin blog ini dr taun kmaren. yg pas comeback wolf itu, dan aku bru brani komen skarang #caelahh😀 sneng bca d blog ini, soalnya faktanya emang bnr2 lngsung dr video. tata cara pnulisanny jga bgus bikin kt yg bacanya faham dan enak bacanya #emangnyamakanan😀 trus jga kak linda lawak nulisnya jdi seru aja bca.ny. pkonya smangat trus kak buat nulis all about korea especially exo. fighting!!^^

  23. parkhyera mengatakan:

    Maaf ya eonni kalo aku gak komen disetiap update’annya eon..
    Tapi aku bener2 adore sama eonni..
    Aku seneng ternyata masih ada exofans yg ‘mature’ kyk eonni..

    Pas ada berita Kris, aku langsung cek blog eonni cz aku pengen tau pendapat eonni..
    Dan untungnya pendapat kita sama hehe..

    Bias utamaku di EXO adalah Kris eon..
    Sakit bgt rasanya tau dia seperti itu..
    Tapi ya sudahlah.. Ini kenyataannya..
    Kita harus mendukung apapun keputusannya sebagai fans..

    BTW, makasih atas semua review2nya ya eon..
    Aku seneng eonni terus update..

  24. ChanNieta mengatakan:

    anyeong. . .
    salam kenal sis. . .

    urutan qta hampir mirip. .
    kalo aku pertama db5k,lalu shinee,trz exo. .. bisa d blng pecinta Smtown,hehe

    bangapsumnida. .

    blog nya seru. . ^ㅂ^trz update ya,

  25. basqom mengatakan:

    annyeong mimin Linda ^^
    Perkenalkan, nama saya Inas, korean namenya sih Shin Yeon Young.
    Aku juga Cassiopeia dan EXOtics. Ngebiasin Changmin, sedangkan di EXO ngebiasin Baekhyun, Tao, sama Xiumin ^^
    Salam kenal ne🙂

  26. kartika mengatakan:

    annyeong🙂
    intro dulu deh
    kartika imnida,line 97,saya suka banget exo eon🙂
    gomawo udah posting tntang exo
    bangapta🙂

  27. ah nif woo mengatakan:

    kkyyaa,,
    coretan eon bikin ketawa sndiri. gua jd keliatan aneh sendiri kalo dikelas,
    #meskipun gua kaga punya malu.
    DAEBAK dah GA_JEnya ^o^
    salam knal eon, gua anif, 98line. my bias BACON KKAEBSONG,,

  28. Vera mengatakan:

    kak linda udah jarang update😦 padahal aku pengen baca tulisan kaka.

  29. rosepixylalala... mengatakan:

    Hai eonn, boleh tau fb nya apaan? Pengen lebih kenal eooni.
    Dari pas pertama tau kenal blog ini,belum pernah buka me, pas buka malah setelah eonni pindah haluan(?).. Jadi bisa ngrssa sh kali ada yg bilang muna dsb, tp its ok, itu hak asasi..
    Tapi q ngerasa kepribadian eonni gomana y, berbeda dr orang kebanyakan, tp ini bagus.. Cara pikir eonni dalam mnjadi kpopers, kata2 diatas tidak akan merubahnya karena itulah diriku yg dulu, itu keren eon, gk smua orang bisa brrgikir begitu, dan itu bukti bahwa eonni gk munafik,
    Aku baca alesan eonni keluar fandom ygppanjang itu dan q ngerti bhkan terharu, padahal byk (,gksemua) orang baru suka aja udah ngaku2 exo l, jadi q ngerti bgt prasaan eooni buat mutusin pindah fandom..

  30. arina mengatakan:

    kak linda, emang ga capek nulis fakta2 tentang idol kpop? ._.

  31. yoranials mengatakan:

    annyeonghaseyo eonnie linda:)
    eon aku cuma mau tanya, eonnie pernah belajar bahasa korea di KCC ngga?? atau eonnie punya kenalan yg ikut kelas bahasa di kcc itu?? asik ngga sih eon? mohon info nya ya eon.. kamsahamnida eonnie:*

  32. sammyzombies24 mengatakan:

    Nuna, Follback Dong😀

  33. Narita mengatakan:

    kok aku nyari ini gak ada kak?? >>> “@lindawardani: Hip Hop Street Fashion & Tartan dalam K-Pop Fashion http://t.co/pKKtLS6U4u

  34. Arina Arin mengatakan:

    tadi aku baca ini eon di tl tp aku baca lanjutanya kok ga bisa?? “@lindawardani: Mata saya selalu perih ketika nangis nonton acara2 korea sekarang, seperti ditusuk2 jarum, saya ga tahu kenapa…. http://t.co/evTbE56JpB

  35. ybsj mengatakan:

    eon gak lanjut fakta UNIQ ?

  36. sifa mengatakan:

    hmm kak maaf mau tanya kok gak update madtown lagi ya?aku army sih cuman lagi suka madtown gitu ah oiya katanya buffy ikut smtm 4 ya ?makasih itu aja hihihi

  37. Linda kamu kenal blogger Erry si bibi titi teliti ga?. Dia kan tergila-gila juga dengan drakor eh sama ga sih drakor dg K-pop?😀 .

  38. al mengatakan:

    eon, BTSnya dong. bias jungkook nih

  39. evadiana mengatakan:

    waw…eon makasih udah nulis fact tentang BTS juga..tetep update fact mereka ya eon ^_^ maaf baru bsa komen sekarang hihi😀 oiya eon aku minta izin mau copy beberapa factnya BTS,tenang aja eon aku cantumin sumbernya kok..gamsahamida ^^

  40. nisa mengatakan:

    makasih atas tulisnmu di blogmu ini

  41. Anonymous mengatakan:

    Yang saya lihat, kamu seperti tidak ikhlas ngasih fact salah satu grup di blog ini, kalau begitu, tidak usah review grup itu lagi, percuma kalau kamu tidak ikhlas ngasih fact-nya

  42. RatihRHY mengatakan:

    annyeonghaseyo kak linda,, perkenalin aku reader langganan disini tapi maaf baru bisa kasih komentar,,hehehe,,
    aku juga suka bts,,,
    mau tanya akunvtwitter kakak apa?

  43. Ratih03 mengatakan:

    Kak lin aku follow kakak,,,
    klok gak keberatan follback ya,,
    Gamsahamnidao:-D:-D

    Oya semangat nulis terus kak,,Terutama faktanya BTS hehehe…

  44. Ratih03 mengatakan:

    Kak lin aku follow kakak,,,klok gak keberatan follback ya kak

    @RatihRHY03,,
    Gamsahamnida:-D:-D

    Oya semangat nulis terus kak,,Terutama faktanya BTS hehehe…

  45. Fangirl mengatakan:

    Hai kakkkk
    ini salah satu web yang hampir tiap hari dibuka sama aku
    bahasanya yang enak buat diliat dn dibaca ngebuat gak bosen dan bisa ngebayangin bias sekaligus didalamnya.
    bermanfaat banget kak. Aku salah satu penggemar web ini dimulai dari pas jaman nya web ini bukan ini tapi apa gitu aku lupa disitu kakak bahas hanya exo saja. Kak kok gak apdet lagi ? Bikin tentang NCT juga dong kak. soalnya mereka pantes buat diliat dan disukai hahaha
    Kak semangat buat nulis semua fakta fakta tentang bias dan maaf baru coment sekarang dari sekian banyak waktu

  46. miracle27november1992 mengatakan:

    Unni jujur aku benar2 tidak bisa memakai wordpress

  47. miracle27november1992 mengatakan:

    Unni bagaimana caranya ngebuka semua cerita tentang exo lewat hp unni ? Kalo di leptop ada kategorinya kalo disini apa yg mesti aku cari biar aku bisa baca semua tulisan unni tentang exo ? Aku benar2 tidak pandai memakai wordpress ini sangat sulit

  48. Nana mengatakan:

    Kak linda instagram nya nama nya apa?

  49. aimmahrohmatul ummah mengatakan:

    salam, aq reader baru kak disini aq line 95, kurang lebih udah satu bulan ini aq ngubek2 blog kakak terutama yang BTS. aq baru kenal mereka 4 bulan ini, awalnya aq dikasih lihat MV-nya DOPE mereka kan terlihat keren dan aq merasa mereka itu beda (aq awalnya gak terlalu respect sama K_POP) nah aq penasara sama liriknya ternyata dugaanku benar kalau mereka itu punya something. aq ngikutin mereka terus dan aq mendapat banyak inspirasi, kayak di lirik lagu “save me” yang partnya Rapmon “terimakasih telah membuatku menjadi diriku sendiri”.
    lagu-lagu mereka ngena banget di aku, dan memberiku banyak inspirasi ditambah sama tulisan kakak yang penuh dengan pelajaran dan filosofi yang indah (hug kak linda)…🙂
    terus bagi ilmu-ilmu yang bermakna kayak gini ya kak…
    karena ilmu yang bermanfaat akan menjadi “amal jariyah” di akhirat kelak…
    #kak linda fighting
    #BTS fighting

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s