Sharing Corner

Halaman ini gue buat untuk readers blog ini. Kalo kalian punya uneg2 terutama tentang K-Pop, music, lirik, idol, life, dsb, kalian bisa nulis semuanya di sini. Gue akan berusaha ngasih komentar.  Kita semacam bisa sharing pemikiran di sini.

Selain itu gue juga pengen readers2 disini ngasi komentar tentang gue pribadi. Udah 3 tahun lebih gue nulis di blog ini jadi pengen denger komentar2 dari kalian, semacam kesan2 dsb. Apa yang kurang, apa yang lebih, apa yang mungkin bisa gue ubah untuk menjadi lebih baik. Ceritakanlah apa perasaan kalian di sini tentang blog ini. Gue akan sangat senang dengan segala komentar itu, Thanks🙂

#peace #love #happiness~

Komentar
  1. marizky asriatun mengatakan:

    Blog’y keren bgt!

  2. abi mengatakan:

    anyeong haseyooo….
    Abi imnida…akhirnya nemu blog yg ngebahas GOT7 dgn style gue bgt. sbnrnya siy aku newbie IGOT7, bru suka GOT7 bbrp hri lalu tp langsung jatuh hati. yg pling gw suka di GOT7 uri Park Jin Young a.k.a Jr. Tertarik sm GOT7 karena baru nyadar ada JJ Project disana, tapi makin ke sini aq mkin amaze sm boyband stu ini. jd ngerasa i choose i right one, bukn brarti yg lain g siy ya, cm pndpt pribadi #okabaikan.
    Aq mulai tertarik sm Jr. pas main di dream high 2, lbih tertarik nonton scenenya dy, khekehekeh, trus dy jg smpet main di When A Man In Love (wlopun cm dikit partnya, tp tetep aja dtunnguu :D). ngerasa sesuatu aja ni orang. Btw aq lebih suka nyebutin dy pk nm aslinya, soalnya sring ktukar sm Jb, hehehehe.
    skrang lg berburu, all about GOT7, terutama video activity mrk. trims buat source2 yg dksi di blog ini. nomu2 gamsahamnida…..aq suka bgt sm arti lagu just right jg A, msh pngen nyri lgu2 mrk yg lain jg. ke7 member GOT7 menurutq :
    Jb : dy cool (dlm artian sbnrnya), tp kdng jg bs gesrek. kykna kalo mrh dy serem. bnr2, dy to the point, straightforward.
    Jr : he is something #scradybiasgw, aq smpt bingung siy pas nonton real GOT7, knp ni anak (rt2 umur mrk dbwh aq) jrng kliatan, ato asyik sendiri. Pngen tanya deh, inget Real GOT7 S.2 episode 9 ato 10 lupa, pas revaling mannitto2 itu, koq kyknya si Jin Young ngambek sm Yogyeom. itu bnrn ato maen2?
    Young Jae : i love his voice ( suara lain yg bikin aq jtuh cinta slain suara TVXQ). apa dia slalu sepolos itu?
    Jackson : ni orang alay, itu yg aq pikirin prtm kali. tp lm klmaan dia memunculkan psonanya sendiri #cieeelah. aq suka jg idol yg cheerful drpd jaim2 g jls. kalo orang bilng wang puppy kurang gnteng, g stuju siy y. mnurutq dy itu bukn tipe cowok ckp ala flower boy gtu tp yg manly. kesan prtm siy itu, trlps dr dy yg sensitif hehehehe.
    Mark : kdng aq susah bdaan mark, yu gyeom, n trkdng bambam. yg pling sush siy YuGyeom sm mark #kykna prlu kcmt. tp klo mrk udh ngomong jd agak bs. aq suka acrobatic dancenya, alami aja gtu liatnya. selain itu dy jgo bhs inggris #yaiyalah, btw aq suka cwo yg fasih bhs inggris ato bbrp bhs, ksnnya intelek gtu, ah iya kesan ini aq dpt jg di Jr.
    Bambam : he is to cute to refuse. kiyeowo…pngn tak culik buat jadiin adek. aq suka pelafalan rap-nya, unik, punya ciri khas gitu.
    Yugyeom : dia maknae? eeii…g prcya aq awalnya, dia menjulang siy y. suka kali kalo dy senyum jail, sexynya ngga dibuat2, alami aja gitu…
    #lookingabove, whuaaaah puuuuaaaanjang, mohon dibaca curhatan saya tentang GOT7. Gamsahamnida.
    Come and Get It GOT7, xixixixixi….

    • Yumi Karinka mengatakan:

      Aloo saya IGOT7 jugak.. Bias saya JB utk saat ini, soalnya smpt bias jackson, youngjae, yugyeom, jinyoung, bambam dan mark juga haha.. disebut kalo jackson alay, haha dy kayak gitu krn supaya lucu lhoo.. apalg di variety show dy itu bertanggung jawab utk bikin suasana lucu. jarang2 lho di kpop ada yg bisa lucu di segala tmpat dan kondisi kyk gitu. krn dy org asing yg lbh santai jd lbh ga kaku dibanding org korea yg terbiasa santun. jackson punya andil besar deh di awal debut Got7. Semua anak Got7 juga dekat n senang sm dy.
      Sekadar ikut nimbrung.. Gomawoo ^^

  3. RaniStr mengatakan:

    Annyeong..
    gue followers baru di sini..
    kesan pertama pas baca blog ini duh suka banget deh, rasanya kaya baca blog kembaran gue yang ilang (?) serasa sejiwa banget :’v
    kok bisa sih menuangkan apa yang bener-bener ada dalam pikiran kamu? caranya gimana sih? mungkin karna sering nulis kah? sering baca kah? atau gimana? gue pernah mampir diblog yang umurnya udah tahunan tapi ya tulisannya gak begitu menarik, kaku aja gitu rasanya..
    gue suka iri sama author blog yang tulisannya kadang lebih menarik dari penulis buku –ya walau mungkin ada beberapa etika yang harus dipatuhi penulis buku kali ya–
    Isi dari postingan blog ini pun stunning banget, suka banget sama opini-opini yang kamu sematin kedalemnya.. *sorry kalo jadi gue-kamu
    dan postingan tentang Fakta-Fakta yang diambil dari Variety Show terbarunya tolong dipertahanin juseyo soalnya gue jarang update episode varietyshow hehehe ngebantu banget deh.. gomapta..

  4. odianafi mengatakan:

    Kak, kenapa di artikelnya gak skalian ditautin video sumbernya, kan udah pake credit, hehehe. Nanggung kalo cuman judul, soalnya kadang gak nemu, apa bisa nyalahin hak pemiliknya ya ?

  5. leesooyeonie mengatakan:

    emm unnie, mau saran boleh?
    sebenarnya bkan saran siii, lebih tepatnya ngerequest😀
    eung, kan sekarang EXO uda pake V App. disitu banyak yang bisa dikupas unniee.
    mislnya ke’evil’an si sehun. pasti keren klo unnie buat jadi fakta2.
    krna setau aku, cman fakta unnie yang bisa d prcaya, krna unnie juga cantumin buktinya. dan unnie juga ngebahas kedetailnyaa, makanya aku sukaa.
    hanya sekedar saran unniee,… ^^\
    gomawoyo….^^
    *bow*

  6. RestyV mengatakan:

    chingu, keren bgt blognya😀
    oia kan aku lagi suka bgt sama BTS, trus aku nemu blog ini chingu, pengen bgt baca fakta2 BTS dari part pertama tapi susah nyari part 1nya chingu,,,😦
    mohon bantuannya ya chingu~~ gomawo😀 :*

  7. Wiwin Windari mengatakan:

    Halo Linda, I’d really like to read your blog. K-pop group favorit gw adalah BTS🙂. Gw mulai suka sama BTS gara2 baca tulisan lu, serius😀
    Jujur gw gak begitu ngikutin K-pop group selain Big Bang & 2ne1. Tulisan lu aktual, tajam, dan terpercaya (berita tv kali, hehe). Gw baru nemuin blog yang ngebahas K-pop dari sisi yang berbeda. Ya selama ini kalau berurusan sama K-pop pasti yang di tonjolin cuma tampang aja, tapi lewat blog ini lu bisa nunjukin kalau kita juga bisa belajar banyak dari mereka (especially BTS). Keep going on Lin!🙂

  8. Wiwin Windari mengatakan:

    Hai Lin, I’d really like to read your blog🙂. K-pop group favorit gw adalah BTS. Gw mulai suka sama BTS semenjak baca tulisan-tulisan lu, serius. Gw baru nemuin blog yang ngebahas tentang korea dari sudut pandang yang berbeda. Ya selama ini korean itu kan ‘image’ nya modal tampang doang. Jujur gw gak begitu ngikutin K-pop group selain Big Bang & 2NE1. Tulisan lu di blog ini ngasih tau ‘kita’ kalau K-pop itu bukan sekedar nyanyi sama dance aja, tapi kita juga bisa belajar banyak dari mereka (especially BTS). Keep goin on Lin!🙂

  9. Ratih03 mengatakan:

    Kak Linda,,
    blognya keren deh joha joha^,^
    aku dulu suka exo dan mulai baca di blog kakak dan jadi lebih banyak tau tentang mereka tapi sekarang aku juga Army dan tambah rajin mampir(?) ke blog ini,,, terus semangat nulis ya kak^,^

  10. Nina mengatakan:

    Hai kak salam kenal😀
    Aku lagi suka BTS ketika aku searching tentang fakta BTS aku kaya dapet jackpot karena nemu blog ini. Hmm,, blog ini tuh secara ga langsung udah bikin aku kaya bangun dari tidur yang panjang, ini beneran deh gimana ya pikiran aku tuh jadi kaya terbuka lebar aja karena baca blog ini mungkin aku memang ga secara rutin comment disetiap post-an nya tapi jujur setiap aku baca post-an disini alhamdulillah ada sesuatu yang bisa aku pelajarin mungkin bisa act juga. Lewat post dan fakta BTS author ini bisa ngembangin ke reader sesuatu yang real yang biasa orang lain rasain/lakukan dan menurut aku itu keren banget. Sekali lagi salam kenal yaa author

  11. airul mengatakan:

    Hai kak:) maaf baru bisa nyapa kakak sekarang:) aku udh cukup lama baca artikel di blog kak Linda terutama fakta-fakta k-pop nya kakak.. kadang aku baca review kakak dulu sebelum nonton video yg kak linda review, nah ada beberapa video yang aku cari di youtube yg sesuai sama yg kakak review tapi ngga ada subtitlenya, aku jadi mikir kalo kakak bisa bahasa korea. Aku ngga tau bener atau engga, atau mungkin kakak juga pernah bilang kalo kakak bisa bahasa korea atau gimana, tapi aku cuman pengen mastiin aja kak.. Dan kalo emang bener, aku boleh tau nggak kak, kakak belajarnya gimana? atau gimana cara memotivasi diri sampe bisa bahasa korea dan ngga berhenti di tengah jalan waktu lagi berusaha nguasain bahasa korea. Maaf ya kak malah jadi curhat.. aku pengen banget bisa bahasa korea. Makasih ya kak, udah jadi tempat satu-satunya buat aku curhat<3

    • lindashin mengatakan:

      hallo, salam kenal🙂 sebelumnya makasih ya udah baca blogku. Iya, memang bener aku bisa sedikit bahasa Korea, jadi video2 yang ga berengsub aku tetep bisa review. Kalo masalah belajarnya sih perlu waktu, proses banget. Aku belajarnya juga otodidak kok, dari buku/drama/variety show dsb. Yang penting niat dulu pengen bisa, pasti bisa. Saranku untuk pemula lebih baik belajar baca tulisnya dulu. Meskipun ga les, bisa kok pake buku. Sekarang banyak banget buku belajar bahasa Korea juga. Kalo ke toko buku coba beli buku2 bahasa Korea dulu🙂

  12. panggungsandiwarague mengatakan:

    Ka lindaa kita meetup aja yuukk
    Yakin deh ga nyesel meetup sama aku, aku gamau nulis panjang2 disinii wkwkwk😂
    Maunya langsung ketemuu org se kece baday la lindaa😂😂😘😘

  13. rahma nur mengatakan:

    Kak.kapan lagi ngereview tentang EXO? Aku kangen review an kakak soal EXO dari yang mereka comeback,fanmeet,dll sekarang udah ngga lagi. Sekarang blog kakak isinya hampir BTS dan GOT7, kapan kakak isi lagi dengan EXO?
    Semoga kakak di review berikutnya bahas EXO

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s