Posts Tagged ‘Kim Si Hyun’


Source: YONGGUK_SIHYUN(용국&시현) VIDEO CALL WITH GFRIEND(여자친구)  (Credit: Show Champion MBC), V LIVE 용국&시현 the the the MV behind. [춘즈]타이틀곡인 the.the.the 설명 (부제 _ 이해못한 용국) (Credit: Choon Entertainment, Chun Jang TV), [MPD직캠] 용국&시현 용국 직캠 the.the.the LONGGUO&SHIHYUN LONGGUO Fancam @엠카운트다운_170803, [LONGGUO & SHIHYUN – the.the.the] Debut Stage _ M COUNTDOWN 170803 EP.535 (Credit: MNET)

  • Debutnya YongGuk (LongGuo) X ShiHyun barengan sama comebacknya GFRIEND chingu. Mereka pernah saling video call dan support satu sama lain. Mereka juga bakalan tampil di Show Champion di hari yang sama. Apakah kalian sudah nonton debutnya LongGuo X ShiHyun ini chingu? Ya, lagu debut mereka judulnya adalah “the.the.the”. Lagu itu dibikin sama Devine Channel yang dulu bikin lagunya anak2 PRODUCE 101 S2 yang judulnya “open up”. YongGuk dulu juga ikut perform di tim “open up” itu. Gue rasa lagu “the.the.the” ini nuansanya hampir sama kayak “open up” chingu. Kayak glamour gitu kesannya. Di kloter ini gue malah suka lagu comebacknya GFRIEND yang “love whisper” chingu, indah lagunya. MVnya juga indah. Lagunyapun melodinya bagus, mudah ditirukan (lingering di telinga). Lagu ini menurut gue juga sentimental, ada perasaan indah sekaligus sedih ketika ngedengerin. Hampir kayak “windy day”nya Oh My Girl. Sebelumnya gue juga suka lagu comebacknya Red Velvet “Red Flavor”. Awal denger agak aneh menurut gue lagu ini, cuman lama2 bagus, hehe. Gue lumayan sering chingu ngedengerin lagu ini, fresh soalnya. Temanya buah2an juga, unik aja. Buah2an yang masih paralel sama warna2 dasarnya member2 Red Velvet. Irene (pink/merah), Joy (hijau), Wendy (biru), Seulgi (kuning) dan Yeri (ungu). Selain itu di MVnya juga ada caption2 dalam beberapa bahasa asing (Inggris, Spanyol dan Jepang) bahkan sampe bahasa isyarat. SM memang selalu unik ya, apalagi untuk Red Velvet ini. Lagu comebacknya JJ Project yang “tomorrow, today” menurut gue juga bagus chingu. Tipikal lagu buat youth, healing, yang liriknya relate sama banyak orang juga. Gue ga tahu apa memang lagi rame bikin lagu2 bertema youth yang nuansanya healing kayak gini. Soalnya gue sekilas liat comebacknya WINNER nanti juga temanya youth. Tapi memang ya, youth itu tema yg paling cocok untuk usia mereka. Tipikal lagu yang pasti kita juga akan lebih relate karena sedang mengalami masa ini juga.
  • Genre dari “the.the.the” ini adalah hybrid chingu. Perpaduan antara deep house dengan electronic base. Beat Deep house-nya ada di hook/refnya. Baru denger gue genre namanya hybrid. Tapi memang musik itu berkembang terus ya, genre semakin banyak. Sound2 semakin beragam juga. Satu genre dipadukan dengan genre lain, jadinya ya hybrid (hibrida). Seperti persilangan, tapi bukan tanaman melainkan antar 2 genre. Ga cuman di pertanian aja ada hybrid, di musik ternyata juga ada, hehe. Musik memang adalah industri kreatif, jadi secara istilahpun mereka juga sangat kreatif dalam membuatnya. Gue sebenernya pengen chingu belajar lebih jauh di musicology. Semoga aja ada kesempatan untuk ke situ, hehe. Musik itu hal yang menarik menurut gue, hehe. Dan tentang deep house, gue rasa memang lagi ngehits banget chingu genre ini sekarang. “never’nya anak2 PRODUCE 101 S2 itu juga “deep house”, dipadukan dengan electronic juga. Bahkan “never” itu pernah peringkat 1 di chart ketika rilis.
  • Lagu “the.the.the” musiknya dibuat sama Devine Channel team sedangkan liriknya dibuat oleh Yankie, jq dan juga Choi JiHae. Devine Channel sendiri pernah terlibat juga dalam lagu2 kayak “fire”nya BTS. Pembuatan lagu itu memang ga sesimple kelihatannya chingu. Bisa jadi satu lagu itu musik/tracknya yang buat orang luar Korea dan baru di”korea”kan dengan dikasih lirik bhs Korea dsb. Banyak orang yang terlibat di sana. Karena komponen dalam lagupun banyak. Ada track, ada musik, ada lirik, ada melodi, ada aransemen dsb. Devine Channel sendiri adalah sebuah tim chingu. Banyak orang2 barat yang ikut juga situ. Banyak chingu composer2 Korea yang kolaborasi sama composer2 barat. Ga cuman devine channel tapi juga agensi2 besar kayak SM Ent misalnya. Misalnya yang terbaru albumnya EXO “The War” ini. Ini buah kerjasama composer2 SM dengan Design Music. Tim composer yang composer2nya banyak berasal dari Eropa. Menurut gue Korea bisa goes global salah satunya ya karena dari sisi karya yang dihasilkanpun dibuat oleh musisi2 global chingu, ga saklek orang Korea aja. Jadi secara nuansa musikpun musik KPop juga lebih bisa diterima orang banyak, lebih terkesan univerasal. Karena yang namanya musik pasti yang lebih cepet populer adalah musik barat. Lagu2 yang merajai billboardpun pasti bakalan sering kita denger di resto2, di distro2 dsb. Dan Korea menurut gue musiknya ya kebarat2an, meskipun tetep punya ciri khas. Mereka memang terinspirasi musik barat, namun mencoba membuat keunikan di hal lain, misalnya style MV, koreonya, visual member2nya, kadang di musiknya juga ada unsur2 alat musik tradisionalnya, liriknya yang masih Korea dsb. Apalagi dengan semakin berkembangnya IT yah chingu, arus “inspirasi” itu makin ga kebendung lagi. Dengan hitungan detikpun kita bisa tahu apa yang sedang ngehits di belahan dunia lain. Musik apa yang sedang ngehits, trend fashion apa yang sedang ngehits. Arus informasi yang udah real time ini tentu saja menyebabkan dunia ini semakin “borderless”. Batas negara tetep ada, namun tentang ide, tentang informasi, tentang interaksi antar manusia sekarang bisa dengan mudah dijangkau dengan media (online terutama).
  • “the.the.the” sendiri ketika dilafalkan mirip dengan “deo deo deo”, yang dalam bahasa Korea berarti “lagi.lagi.lagi”. Yang menarik dari kata ini adalah di lagu GFRIEND yang “love whisper” itu ada juga lirik ini chingu, partnya Yerin di akhir2 lagu *ebetulan macam apa ini, haha*. “the.the.the” MV sendiri dikerjakan lebih dari 20 jam syuting chingu. Dan karena baru pertama kali bikin MV, YongGuk X ShiHyun sampe ga bisa tidur. YongGuk sendiri berusaha untuk syuting dengan natural cuman pas dia monitoring lagi kok keliatan awkward, wkwk *gapapa YongGuk, MV pertama kan ya, hehe*. Dalam album ini, YongGuk dan ShiHyun terlibat dalam pembuatan lirik lagu yang judulnya “wonderland” chingu. Gue sendiri malah paling suka lagu ini chingu. Nuansanya itu kayak lagu “always” atau “downpour” PRODUCE 101 dulu. Yang light, tensinya ga tinggi, “sederhana” gitu melodinya buat didenger.

Sekian dulu postingan gue kali ini chingu, hehe. YongGuk X ShiHyun FIGHTING! ^^

*Bagi kalian yang pengen beli Albumnya WANNA ONE maupun Kim YongGuk (atau album2 yang lain), bisa langsung WA gue di nomor 0882-1657-4341 yah chingu. Nanti kita komunikasi lewat situ. Kamsahamnidang~ ^^

(360P - mp4)Produce 101 S2 Episode 8 - 1.mp4_000857089

[LONGGUO & SHIHYUN - the.the.the] Debut Stage _ M COUNTDOWN 170803 EP.535.mp4_000003236

[MPD직캠] 용국&시현 용국 직캠 the.the.the LONGGUO&SHIHYUN LONGGUO Fancam @엠카운트다운_170803.mp4_000003169

[춘즈]타이틀곡인 the.the.the 곡 설명 (부제 _ 이해못한 용국).mp4_000010766

V LIVE 용국&시현 the the the MV behind.mp4_000005800

V LIVE 용국&시현 the the the MV behind.mp4_000141933

V LIVE 용국&시현 the the the MV behind.mp4_000284633

V LIVE 용국&시현 the the the MV behind.mp4_000287800

V LIVE 용국&시현 the the the MV behind.mp4_000406966

YONGGUK_SIHYUN(용국&시현) VIDEO CALL WITH GFRIEND(여자친구).mp4_000009709

#Peace #Love #Happiness     

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal


Source: [ENG] PRODUCE 101 FIRST FANMEET with Yongguk and Sihyun, (Credit: V live, Chun Ent, subbed: KPOP!), [김용국] 지금까지의 공식영상들로 모아보는 김용국 (프로듀스 101) (Credit: MNET, subbed: 프듀드득), 170617 Kim Yongguk singing If It Is You Killing Part (Credit: KPOP!), PRODUCE 101 Kim Yongguk Sings If It Is You at Seongri’s Fanmeet (Credit: KPOP!), 김용국 노래 부르는 모음 영상 (Kim Yongguk singing compilation) (Credit: LuJoana ), 랜덤 김용국 모음 영상 ♡♡♡ Random Kim Yongguk Fangirl Compilation (Credit: 주희영), [ENG] PRODUCE 101 KIMBROS Kim Yongguk & Sihyun (Credit: KPOP!), Kim Yongguk live stream facebook (Credit: wikitree, uploaded: V Dean)

  • Yong Guk suka kucing chingu. Makanya ini di bawah gue upload beberapa foto Yong Guk sama kucingnya dan juga foto2nya yang lain. Kayak Kang Daniel chingu, suka kucing juga, hehe.
  • Yong Guk dan SiHyun meskipun belom debut tapi udah pernah bikin fanmeet chingu. Mereka pake V live juga untuk fanmeet itu. Gue rasa kepopularitasan mereka di online besar chingu, udah banyak fansnya. Sebelum mereka bikin fanmeet ini, di salah satu V live mereka ngomong tentang pengen ngadain fanmeet juga, nah cuman mereka ga expect yang mau datang bakalan banyak. Bahkan ekspetasi mereka cuman 50 orang yang bakal hadir. Namun ternyata, yang email ke agensi mereka adalah 4000 email dalam 1 menit chingu. Bahkan CEO Chun Ent-pun sampe kaget juga. Fans2 juga minta diadain event yang lebih besar lagi. Untuk fanmeet pertama, kehadiran 100 fans ini aja mereka udah berterimakasih banget, ga nyangka juga, karena ekspektasi mereka ga sampe segitu. Selain fanmeet ini, SeongLee (salah satu tim “if its you” di PRODUCE 101 kemaren) juga ngadain fanmeet dan YongGuk diundang ke situ buat sama2 nyanyi “if its you” chingu. Wah seandainya mereka tim aja ya, maksudnya jadi satu tim dan debut bareng.
  • Ketika ditanya pengen konsep apa ketika debut, YongGuk cerita pengen konsep2 yang fresh kayak “replay”nya SHINee atau “Oh Little Girl”nya anak2 PRODUCE 101 kemaren chingu. Dia suka melodi dari lagu “Oh Little Girl” sebenernya, cuman fans2 malah ngerasa lebih ke sexy concept kayak di “open up” kemaren. Wah gimana tuh ya YongGuk yang senyum aja kayak jarang gitu terus konsepnya fresh? Penasaran~ haha. SiHyun aja ampe heran, kok tiba2 YongGuk yang awalnya suka R&B tiba2 pengen konsep cute dan fresh gitu, haha. Nah cuman di interview lain (dengan wikitree), ketika ditanya hal yang sama, mereka berdua bilang pengen konsep yang manly. Tentang debut dan album, mereka cerita kalo udah mulai nulis lirik sendiri dan rekaman juga chingu. Belum tahu sih kapan pasti waktu debutnya, cuman mereka sudah melakukan persiapan2 chingu.
  • YongGuk suka sama Crush dan salah satu lagunya Crush yang dia suka adalah “beautiful” OST Goblin chingu. Ketika ditanya poin/kelebihan vocalnya dimana, dia bilang punya suara yang “manis”. Gue rasa suara YongGuk ini khas chingu, bagus banget secara teknik gue rasa enggak cuman enak gitu didengerinnya, kena gitu feelnya. Tipe penyanyi yang cocok sama lagu2 model “if its you” kemaren, lagu2 baper, hehe.
  • Ada fans yang nanya kenapa YongGuk itu jarang senyum chingu. SiHyun cerita kalo YongGuk itu memang tipe orang yang jarang ketawa sampe lebar gitu. Karakternyapun kata SiHyun blunt, ya semacam orang yang kalo ngomong blak-blakan (kayak ga basa basi, ya sesuai dia aja gitu, seperti cuek juga, cool, semacam itu chingu). YongGuk sendiripun bilang sendiri kalo dia orang yang ga bagus dalam mengekspresikan sesuatu. SiHyun juga cerita ketika mereka sedang di dorm, YongGuk ngomong sama SiHyun itu pas SiHyun ngajak ngomong duluan aja chingu. Jadi kalo ga dipancing gitu YongGuk juga ga suka ngomong duluan. Untung ada SiHyun yang suka mancing ya, kalo enggak sepi banget itu dorm pastinya. Udah 2 orang doang, terus yang satu pasif banget. Sepertinya Chun Ent perlu ngerekrut trainee2 lain ini, hehe. Oya, mereka meskipun satu lokasi dormnya cuman kamarnya beda chingu. Wah apalagi ini ya, makin soliter itu si YongGuk, wkwk. Apakah kalian ada yang kayak YongGuk juga? Kalo ga diajak ngomong ya ga ngomong duluan? Hehe.
  • Selain suka kucing (lebih tepatnya keahliannya merawat kucing), YongGuk juga suka banget main game computer chingu. Dia suka main game yang namanya overwatch. Di awal2 masuk dorm, di dorm mereka itu ternyata ga ada kursi, padahal YongGuk saat itu bawa PCnya dari rumah sampe ke sana, wkwk. Nah lalu gimana dia duduk buat main games di computernya? Akhirnya dia duduk di tissue toilet yang gulungan itu chingu buat tetep bisa main games, wkwk. Gambarnya sama SiHyun diambil (difoto), katanya mau direveal suatu hari nanti, hehe. Gue mirip2 gitu juga chingu, kemanapun laptop harus di bawa. Sekalipun ga ada meja kursi, asal bisa buka laptop tuh udah damai rasanya, hehe. Kalo main game gue ga suka, yang jelas kalo ada laptop itu gue bisa nulis. Itu kayak kebutuhan basic gue chingu. Hampa kalo dalam sehari ga ngereka tulisan apa gitu. Kayak ada yang kurang, kayak sepi juga.
  • YongGuk ternyata takut sama kecoa chingu. Jadi pernah di dorm (meskipun kamar mereka beda), YongGuk ini manggil nama SiHyun kenceng banget (tereak gitu) eh ternyata pas disamperin YongGuknya bilang “ada kecoa, ada kecoa” sambil pegang si kucingnya Tolbee dengan ketakutan gitu. Nah habis itu kecoaknya dibuang sama SiHyun #edisiUntungAdaSiHyun, hehe. Masih tentang kecoa, YongGuk cerita kalo habis dari acara 101, dia kan balik ke dorm. Nah di dormnya itu dia pernah liat kecoa mati di pojokan ruangan dan Tolbee menguyah2nya, haha. Wajar ya, namanya kucing, haha.
  • YongGuk lebih suka older girl chingu, lebih suka wanita yang lebih tua usianya dari dia. Biasa ya ini, idol itu banyak yang lebih suka noona2, hehe.
  • YongGuk tipe yang aktif berkegiatannya di malam hari chingu. Jadi SiHyun yang awalnya tipe yang tidur awal bangun pagi jadi tidurnya larut dan bangunnya juga jadi siang.
  • Ketika ditanya kenapa YongGuk memutuskan kembali ke Korea? YongGuk cerita kalo sejak SMP dia pengen jadi penyanyi, mimpinya adalah jadi penyanyi. Nah kemudian ada orang yang dia kenal yang mengatakan padanya buat apply untuk coba audisi ke agensi Korea. Akhirnya dia ikut audisi cuman waktu itu ga lolos chingu. Karena itulah dia akhirnya ikut kayak les gitu (private academy) dan akhirnya bisa join di LOEN Ent, dan sekarang jadi trainee di Chun Ent. YongGuk masuk duluan di Chun Ent, baru kemudian SiHyun.
  • SiHyun cerita kalo dulu ketika evaluasi “nayana”, YongGuk turun dari level C ke level D. Di level D itu, dia satu level sama SiHyun jadinya. Ketika itu SiHyun ngomong “bagaimana (hyung) bisa dapet level yang lebih rendah?” dan YongGuknya ngejawab “aku senang bisa ada di sampingmu/melihat wajahmu (di level ini)” *oh~ so sweet TT TT*. Dan sejak itu mereka jadi makin dekat chingu. Karena kata2 itu juga SiHyun jadi merasa tentram. Indah kan ya jawaban YongGuk. Sebagai teman seperjuangan, pasti ada ketentraman sendiri kalo temen kita ngejawab sepositif itu, meskipun mereka harus terus berjuang. Ucapan yang baik, ucapan yang positif, ucapan yang menghibur itu healing banget chingu. Persahabatan mereka ini menurut gue indah sekali chingu. Seneng gitu ngedengernya.
  • Ketika ditanya bagaimana SiHyun pertama kali bertemu dengan YongGuk, dia bilang percakapan YongGuk dengan dia itu cuman 2 frasa aja chingu. Yang pertama SiHyun bilang “annyeong haseyo” dan dijawab YongGuk dengan “annyeong haseyo”juga. Yang kedua ketika SiHyun bilang “kamu terlihat tampan”, YongGuknya ngejawab “terimakasih”. Udah gitu doang, 2 frasa itu doang. Saat itu SiHyun juga cerita kalo YongGuk pake earphone dan kayak ga dengerin dia. Saat itu cuman mereka berdua chingu. Ya kayak cool gitu suasananya jadinya. Jadi si YongGuk ini memang anaknya sangat pendiam chingu. Mungkin bukan tipe yang gampang akrab juga ya sama orang lain yang baru kenal. Meskipun pas udah kenal jadi care dsb.
  • Makanan yang ga disukai YongGuk adalah sushi chingu.
  • Tentang golongan darah, YongGuk cerita kalo dulu pas kecil dia pernah tes goldar sama ibunya juga chingu. Nah cuman dia ga inget sama sekali hasil tesnya. Makanya di profilpun data goldar dikosongi.
  • Ketika ditanya siapa temen di PRODUCE 101 S2 yang YongGuk deket sama dia selain Kenta (Takada Kenta), YongGuk bilang deket sama Im YoungMin *wah ini orang sama siapa2 deket ya chingu, jjang!*. Selain itu, YongGuk bilang deket juga sama Joo HakNyeon karena satu dorm ketika trainee. Dulu YongGuk kan di LOEN Ent, nah itu agensinya HakNyeon juga. YongGuk juga deket sama peserta namanya KwangMin.
  • Meskipun YongGuk suka warna hijau yang dia denger bagus buat mata, baju YongGuk rata2 warna hitam semua chingu. SiHyun juga ternyata. Pernah CEO mereka bilang “apakah kalian anak2 kegelapan?” karena baju2nya kok warna hitam semua, haha. Kalo yang gue liat dari foto2 yang beredar di internet, pakaian YongGuk memang monokrom chingu banyaknya, kalo ga item ya putih.
  • Di perform grup di awal, SiHyun sama YongGuk kan perform “A”nya GOT7. Nah itu sebenernya awalnya mereka mau perform lagunya BEAST yang “good luck” chingu. Karena jumlah mereka cuman 2, makanya perform/dance-nya jadi susah. Akhirnya vocal sama dance trainer mereka nyaranin lagu “A” aja.
  • Ketika ditanya berapa banyak YongGuk nangis elama program 101 kemaren, dia bilang 4-5 kali chingu. SiHyun cerita kalo YongGuk itu ga pernah nangis di depan dia. Dari kacamata SiHyun, kalo YongGuk lagi marah, dia lebih ke menyerah aja dan tatapan matanya jadi sangat kosong chingu. Mungkin pelampiasannya dengan nangis tadi ya misalnya.
  • Tentang nonton film, YongGuk bagi SiHyun lebih suka main games overwatch daripada nonton film chingu. Jadi SiHyun ini sering ngajakin dia nonton film cuman YongGuknya ga pernah bilang iya. Bener ya kalo YongGuk itu karakternya “blunt”, kalo ga mau ya ga mau, bisa nolak, hehe. Bagus ini chingu, daripada ngejalaninya ga enak mending nolak aja. Berani menolak itu menurut gue sesuatu yang penting. Lebih jujur sama diri sendiri, menghindari drama, menghindari basa basi dan wasting time.
  • Nama kucingnya YongGuk “tolbee” terinspirasi dari karakter overwatch juga chingu. Jadi ketika main overwatch itu, orang yang main bisa melihat karakter mana yang paling banyak dimainkan dan itu letaknya di atas page. Nah tolbee adalah satu diantaranya, makanya terinspirasi ngasih nama kucingnya. Karakter Tolbee dalam game itu sendiri adalah punya jenggot dan juga jago dalam pertahanan.
  • Ketika ditanya pengen ikut variety show apa, SiHyun bilang pengen ikut runningman dan infinity challenge chingu. SiHyun suka Yoo Jae Seok. Sedangkan YongGuk, dia bilang meskipun dia keliatannya cuek, cool tapi dia suka dengan acara2 yang lucu dan lucunya itu dari hati gitu chingu (jinjihage utkineun geol). Kayak postingan gue kemaren chingu, YongGuk itu suka nonton boygroup2 yang ketika bercanda antar member2nya itu bener2 lucu, konyol, bercanda dari hati, natural. Meskipun dia sendiri sepertinya ga bisa kayak gitu, cuman dia suka ngeliat yang gitu2 chingu. Kayak kita juga, seneng kan nonton anak2 BTS yang bercandanya natural, lucu. Itu hal yang sangat menyenangkan buat diliat, meskipun kita belum tentu bisa kayak mereka.
  • YongGuk dibesarkan di wilayah DongBei di Cina cuman dia ga bicara dengan dialek daerah itu chingu. Jadi ayahnya YongGuk ini half Korean-Chinese dan ibunya Chinese. Dia ga banyak bicara dengan bahasa Korea dengan orangtuanya ketika kecil namun bahasa Korea menjadi hal yang natural bagi dia. Bahkan kata SiHyun kadang bahasa Korea YongGuk lebih baik dari dia. YongGuk tahu banyak kosakata dari online chingu. Wah kereveal ya, ternyata dia ada darah Koreanya. Gue rasa wajahnyapun ya kayak blasteran Korea-Cina chingu. Sekilas kayak Cina, tapi feel Koreanya juga ada, wkwk #apaini #maksudmuapaLin~ wkwk. Keren ya kalo kayak gini, bisa 2 bahasa sekaligus. Apalagi secara logat juga kayak native aja si YongGuk ini untuk bahasa Korea, ga ada aksen2 Cinanya. Tapi kalo disuruh ngomong Cina ya lancar, orang dia asalnya dari Cina, hehe. Idol yang blasteran gini keren chingu, bisa banyak bahasa itu menurut gue charming poin juga soalnya.

Ini chingu hal2 tentang YongGuk dan juga SiHyun yang bisa gue share hari ini. Nunggu debut mereka pokoknya, hehe. Bayangan gue 3 boygroup akan debut chingu, timnya DaeHwi X WooJin dari Brandnew, timnya Kang Daniel dkk dari MMO dan timnya YongGuk ini. Dan dari ketiganya, saat ini timnya YongGuk chingu yang paling gue antisipasi. Lets debut YongGuk X SiHyun! Fighting !!! ^^

*kalo ada kesalahan tulis (typo/memang salah tulis/gue salah paham dsb) gue minta maaf ya chingu, hehe.  Dan kalo kalian ada koreksi, mau nambahin dsb bisa langsung share di kolom komentar aja, terimakasih ^^

DAQ_6dZV0AA-Czc

1855f99223ee8e5a6b4f0fc79154ca42

3958a2630638027b595c32f5c6c1d39756d88c61_hq

170617 Kim Yongguk singing If It Is You Killing Part.mp4_000023100

a

DBapL9qVoAEiHfO

daa85bcded84ebaa65742b708db28db6

65d6720082deccc40f976b2a42f11c24

DAwzIsdUIAA4WbY

jkSjAMpU

Kim Yongguk live stream facebook.mp4_000275466

Kim Yongguk live stream facebook.mp4_000687900

Kim Yongguk live stream facebook.mp4_000730900

Kim Yongguk live stream facebook.mp4_000736600

Kim Yongguk live stream facebook.mp4_000862800

Kim Yongguk live stream facebook.mp4_001016200

Kim Yongguk live stream facebook.mp4_001523533

Kim Yongguk live stream facebook.mp4_001527866

Kim Yongguk live stream facebook.mp4_001744300

Kim Yongguk live stream facebook.mp4_001746100

Kim Yongguk live stream facebook.mp4_001857366

Kim Yongguk live stream facebook.mp4_002036066

#Peace #Love #Happiness     

#Live #Love #Learn #Laugh 

#Share #Respect #Inspire

#StayGold #StayTrue #StayReal